• noLeeさん
  • noLeeさん

4 2024-01-17

モロヘイヤヌードルは我が家の常備食材です。
去年で無くなってしまったので、年明けでまた買わなくちゃ!と思ってまとめ買いしました。
ヘルシーで色々な料理に使い回ししやすく、3分で茹で上がるので本当に便利です。
今度は無くなる前に購入しなくては…

• Chearyyyyyさん
  • Chearyyyyyさん

5 2024-03-29

家族みんなお気に入りです
本当に美味しくて何よりヘルシーで、大変重宝しております。
油そば、パスタ、ラーメン、焼きそば、そば飯などいろいろな料理に使っています。
モロヘイヤが入っているので、通常の麺よりもだいぶ健康的にありがたいですし、調理時間も3分くらいで茹で上がるので、助かっています。
他にもサスティナブルでステキな商品を多く取り扱っているため、これからもお世話になりたいと思います!

5 2023-11-12

とても美味しくラーメンができます。お気に入りです。

5 2023-09-17

お気に入り!
麺大好き。今までカップ麺をよく食べていましたが、カロリーや添加物を気にしながら食べていました。こちらは無添加、低カロリーなので、気にせず食べられます。これからも購入し続けます。

• 乙丸5645さん
  • 乙丸5645さん

5 2022-07-23

冷やし麺にも使えます
初めて買いましたが食べやすくて美味しいです。どうしてもモロヘイヤの香りが気になるという人(そこまで癖はないですが)は一回水にさらしてから水気を切ってスープに入れるとさらに食べやすく。
温かい麺はもちろん、冷やし麺にも。冷水でしめてから冷やし麺としてもとても美味しくいただけて、つけ麺や冷麺に使ってます。夏場はマスト麺かも☺️
オススメです

2022-07-27
分かり易いレビューをいただきありがとうございます。夏は冷水でしめると本当に美味しいですね!焼きそばにするとソースの酸味が引き立ってとても美味しく食べられるのが不思議です。サラダ麺として野菜といっしょに様々なドレッシングで楽しめます。夏も冬も外せない麺です!!ROOM投稿もできますのでお楽しみください。ベジハウス国菜食 長澤

5 2023-04-25

ヘルシーで美味
以前おすそわけで頂いて美味しかったので購入しました。
色んなレシピで食べるのが楽しみです。

2023-05-18
皆様のお力添え本当にありがとうございます。また、感想をお寄せください!楽しみにしています。ベジハウス国菜食 長澤

5 2023-04-09

とても美味しく、家族全員お気に入りです。
ラーメンに焼きそばに大活躍です。
これから暖かくなってくるので冷やし麺で食べたいと思います。
リピート検討中です。

2023-05-18
ご家族で喜んでいただき嬉しい限りです。時短にもなりお母さんの味方でもあります。5月後半に新入荷しますのでお楽しみに!保存食にもなり重宝します。ありがとうございました。 ベジハウス国菜食 長澤

5 2023-03-21

気になるクセも無く、主に焼きそばやラーメンなどが手軽にできるのでとっても重宝しています。美味しいです!

5 2022-06-19

ノンフライ、しかもすぐ茹で上がるので、夏場や非常食にいいと思います。

2022-06-19
レビューありがとうございます。食事のシーンが豊かになる楽しい麺です。皆様でお楽しみください。いろんな楽しい食材をご用意していますので「こんな風に食べるのか!」と新しい発見をしてみてください。今後ともよろしくお願いいたします。ベジハウス国菜食 長澤
  • 2YOSHIさん
  • 2YOSHIさん

5 2021-12-25

和洋中、冷めても美味しい麺です
和洋中いずれの味付けでも美味しく頂くことができます。冷めても麺が固まらずドレッシングに馴染むのでサラダにもお薦めです。

2021-12-26
お気に入りの食べ方をお教えいただきありがとうございます。中は冷やし中華でしょうか?バリそばのメニューも教えていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。ベジハウス国菜食 長澤 正浩
  • な3326さん
  • な3326さん

5 2022-01-11

まだ食べていないですが栄養ありでなんにでも合うということで期待がもてます。
おいしかったらまた利用します。

2022-01-13
皆様のご厚意 本当にありがとうございます。心より感謝しております。私には16歳の夏休みに抱いた一つの願いがあります。世界中の人が健康で幸せな暮らしを送ること。「食は声明を律す」「週に一度はベジタリアン」無理なく共存できる楽しい社会を作るお役にたてる商品をご提供できればと願っています。モロヘイヤヌードルで喜びの輪が広がっているのを感じます。基本は食事を作ることですが、だれでも簡単に失敗なくそれなりにおいしく食べられるモロヘイヤヌードルは最高だと思っています。有機モロヘイヤ玄米パスタや有機ココナッツフラワー、定番の大豆ミートと国産大豆シリアルミンチと健康作りには欠かせない不思議なアイテムも揃ってきました。1月は最後まで企画がいっぱいです。賞味期限が年内に切れる商品もありますのでこの機会にチャレンジして感想をお聞かせいただけるとありがたいです。#ベジハウス #モロ活で食べ方もいっぱいでていますのでお楽しみください。食レポお待ちしています。ベジハウス国菜食 長澤 正浩

5 2021-12-22

低カロリーでおいしいです。
ツイッターで見て購入しました。賞味期限間近という事でお買い得価格。取り合えず半分は冷凍庫に保存。オニオンスープでスープスパゲティ風にしてもおいしい、そこにニュートリショナルイーストを一匙加えて栄養追加など。サラダに、胡麻油で味付けして添える。クリーム系のソースでも合うと思います。いろいろ試してみるのも楽しそうです。何より安心して食べられるのが良いですね。

2021-12-25
お力添えいただきありがとうございます。多くの方に楽しんでいただければありがたいです。ソースにも合ってしまう多目的ヌードルです。来週には輸入していた商品も通関しますので間もなくお届けできると思います。今後ともよろしくお願いいたします。ベジハウス国菜食 長澤 正浩

5 2022-01-29

美味しい!
超!お買い得でした。ありがとうございます。別茹でしないで、スープに入れてそのまま煮て食べられるので、すごく便利です。焼きそばにしても美味しいです。家族全員気に入っています。もう、この価格では買えないと思いますが、普通の価格でも買いたいお味です。

2022-01-29
お力添えいただきありがとうございました。たくさんの方に喜んでいただけたこと奇跡でした。すでに新ロットも輸入完了し、販売しています。楽天で購入された方々が、「#モロ活」で楽しいメニューを紹介してくださったり、日本中で盛り上がっています。ご家族に喜んでいただけるのが一番です。グルテンフリーのクッキー・マフィン・パンケーキなどが作れる有機ココナッツフラワーや竜眼の蜂蜜もご家族で楽しめる食材なのでご検討ください。今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。ベジハウス国菜食 長澤

5 2022-01-01

ヴィーガンクリームソースと最高の相性
賞味期限が近いということで、大変お安く購入できました。初めてモロヘイヤヌードルを食べましたが、ヴィーガンきのこクリームパスタとの相性が最高でした。また是非購入したいと思います。

2022-01-02
お楽しみいただけると嬉しい限りです。便利で楽しみ方いろいろ。お力添えいただきありがとうございます。完売し、新ロットも輸入完了いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。ベジハウス 国菜食 長澤 正浩 モロ活

5 2021-12-21

歯ごたえあって美味しいです。賞味期限が間近ということですが問題なく美味しくいただいています。
量がたくさんありますが、乾麺で保存食なのでそんなに神経質になることはないと思います。
申し訳ないほど格安でお得に購入させていただきありがとうございました。

2021-12-21
ご購入いただきありがとうございます。皆様にモロヘイヤヌードルの良さが伝わればと思っています。お気に入りの食べ方などお教えいただけるとありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。 ベジハウス国菜食 長澤 正浩

関連ジャンル 食品麺類ラーメン