5 2024-04-12

世界3大オーガニック認証はさすがです。
食べてもみて、美味しいし、後味(あとあじ)も良い感じで、信頼しております。EU,USDA,ECOCERTのオーガニック認証を受けていて、さすがだと思います。応援しています!

5 2024-01-18

グルテンフリーの食事をしているので、美味しそうな麺はチェックしています。こちらの麺は期待通りで色々な調理方法に合うので重宝しています。オススメはラーメンのように食べるのが美味しいです!

5 2023-09-16

お気に入りの玄米麺
いつも美味しく頂いております。他のメーカーの玄米麺(乾麺)より切れづらいので、ちゃんと麺を食べてる感じがして好きです。切れやすくはなりますが、ナポリタンを食べたい時等は、水にさらさないでそのままトマトソースで和えるとまったりとしてナポリタンらしく食べられてとても美味しいです。

• kokushukaさん
  • kokushukaさん

5 2024-04-27

ちょっと麺がソースに絡みにくくてくっつきやすいけど、グルテンフリーだし野菜(モロヘイヤ)入ってるし安いし言うことありません。

5 2024-04-12

モロヘイヤ玄米パスタとても美味しいです。豆乳と温泉卵でカルボナーラ風にして食べました。塩胡椒で味付けしただけで満足できました。安心安全体に良い、次はどうして食べようか楽しみです。

5 2024-03-17

リピート購入です。食べやすく、茹で時間も短くておいしい。気に入ってます!

5 2024-01-22

備蓄が減ってきたのでローリングストックです。
ストレスを感じやすい災害時や有事の時には、できるだけ身体に負担の少ない食事にしたく、小麦より米粉を使った、無添加のこちらは重宝しそうです!
しかもオーガニックで、モロヘイヤが使われているので栄養素も補填できて最高!!!

4 2023-12-20

大好きな商品でリピートしています。もう少しお安くならないかしら、、、。

5 2023-12-15

モロヘイヤ玄米パスタのファンです。原材料がオーガニックモロヘイヤと玄米のみ、というシンプルさで、安心安全。しかも美味しいです!
今回セールでお安く買えてとても満足です。このパスタの美味しい食べ方のチラシも入っていて参考になります。

5 2023-12-12

書い続けたいです
何回か購入していてスーパーセールで安くやっていたので8袋を初めて書いました。早く茹で上がるのでパスタが好きな年長の娘にもピッタリだし、私のリモートワークランチにもピッタリで助かってます。
小麦を取ると身体が重く感じるので、こちらだと負担なくグルテンフリーできて良いです。また購入します!

4 2023-08-30

この麺で濃厚チーズパスタを作りたい!
グルテンフリーパスタを探していてたどり着きました。
酵素を主役に据えたカフェでヴィーガンメニューをいただいた際の
濃厚チーズパスタが同じような麺を使用していました。
とても美味しかったので、マネして作ってみようと思っています。

5 2023-08-22

安全な商品でうれしいです。グルテンフリー生活をし始め、いろいろと商品を探している中で見つけました。価格設定がとても良心的だと思います。短時間でゆであがり使い勝手がよく、味も美味しいです。

• HINA-.-さん
  • HINA-.-さん

5 2023-07-20

暑い時期はお米より冷たい麺類が食べたいので、
グルテンフリー麺は重宝します。
レンチンでもちゃんと美味しいので、
鍋で茹でる必要も無くて、本当に助かります。
味も美味しいので何度目かのリピートです。

5 2023-07-03

グルテンや色々気になり、麺は控えていた我が家ですが、安心して美味しく食べられる商品を見つけられました。リピートします!

4 2023-06-13

リピートです。安心だし使い勝手も良いです。
セール等でポイント還元率を気にしつつ購入しています。

関連ジャンル 食品麺類ライスヌードル