• MS5370さん
  • MS5370さん

5 2023-06-18

主人のプレゼントに購入しました。使ってすぐに目もとがスッキリしたと。確かに見た目も、むくみが解消していました。とてもいい買い物でした。

5 2023-05-26

老化現象で目の脂腺が詰まってくるらしく、目元を温めてマッサージをした方が予防にもなると聞いたので、役に立ちそうなアイテムを探していましたが、高級感があるのに、お手頃価格で色もきれいでしたのでこちらに決めました。
価格的に効果が薄いかは心配でしたが、2回使用後の感想としては、自分の目的に叶っていると思いました。
目元はあまり強すぎる刺激は避けたいので1番弱いレベルでトロッとしたタイプの美容液を多めに使用しました。
パソコンでの疲れ目もほぐれます。
日々のケアが大事なので2日〜3日に一回とありますが、毎日使用したいくらい気に入りました。
良い買い物をしたと思います。

5 2024-02-02

目元に使えるしデザインも可愛い!
こちらは目の周りギリギリにも使えることと、よくあるEMSではなくマイクロカレントとRFの機能、イオン導入でケア出来ることが購入の決め手になりました。人間には生体電流が流れていますが、生活習慣や内的外的要因、加齢で乱れたり衰えたりするので、微弱電流(マイクロカレント)を流すと整うそうで怪我の治療等にも使われています。美容医の方も美肌やアンチエイジングのために微弱電流を時々流すのが良い!と仰ってました。
そして私は昔からクマの悩みがあるのですが、目の周り、際まで使える美顔器で尚且つこちらはEMSがついていないのが良かったです。(皮膚が薄く肉が少ないこともあってEMSが痛く感じたり、あまりやり過ぎるとコケてくる感じがあるので…)
使い心地は1番弱いのでも少しピクピクあります。目の下なら最大にしても平気です。まだ3回くらいなので劇的な変化はわからないですが、イオン導入や温感のおかげか、メイク後もしっとりして乾燥しにくく感じます。続けることが大事ですね!
私は現在アラフォーですが過去20年間数々の美顔器を使ってきました。EMSや温冷、エレクトロポレーション、光美顔器、また20代の頃から未だ現役のイオン導出導入の美顔器もあります。化粧品の相乗効果もあると思いますが、目の周りに笑いジワがなく、シミやたるみも殆どなく色が白いことだけは美顔器の効果を証明出来ていると思います。
肌を擦るのはたるむと言われていますが、過度な力をかけたマッサージをすればそうかもですが、美顔器を使う時にたっぷりジェルをつけて力をかけず優しく滑らせるように使えばそれが原因でたるむことはないと私は実感していますし、老化が気になる方や予防をしたい方はやっぱり美顔器は定期的に使った方がいいと思います。こちらは機能とコスパ的にオススメです!
あと少し話それてしまうのですが、kiboerさんの黒い美顔器(画像右のもの)も持っていて、これも体感とてもRFやエレクトロポレーションの出力が高く即効性を感じて気に入ってるのですが、銀色の電極部分の角っこが鋭利に感じ、滑らすと少し痛いのが惜しい点です(軽く当てるように移動させれば大丈夫ですが)。ここの形の改善(角をもっと丸くする等)をして欲しいです。それに比べるとこちらの目元用美顔器はかなり丸くなってて全然痛くない所が良かったです。 あとは電池表示があれば尚良しでした。

• Ray0078さん
  • Ray0078さん

5 2023-12-27

効果期待できそう、継続したいと感じた。
50代の男性です。目の下のたるみと顔のシミ、ほうれい線などが気になり購入。
他の高額な美顔器には手が届かないので目元特化したこの商品を選定しました。
モードが3段階ですが、1段階からかなり目元がビクビクと動きます。
温感もちょうど良いです。顔の片側だけ試しましたが違いを実感できました。※美容液などを多めにつけてから部分毎に当てていくの良いようです。
是非継続していきたいです。

5 2023-06-17

早速使いましたが、想像より、良かったです!翌朝が、全然違いました。マイクロカレントがほしくて、探してましたが、目元のたるみが少なくなり、鼻周りもスッキリ!イオン導入もあるからか、、、超音波だけとか、EMSだけとか、ケアしてましたが、最近の中では一番、良い仕上がりで満足です!思ったより小さく、その分目周りや鼻周りの細かい部分の使い勝手はすこぶるよく、逆に顔全体をこれでやるのは、しんどくて、無理かな。買ってよかったです!

5 2024-02-04

化粧水をした後濡れている状態で使用。レベル2でしっかり目元がピクピクと刺激され温かく、効いてる気がします。クリームよりも、化粧水やジェルといった水分が多い方がよく反応します。巾着付きがありがたいです。

5 2023-11-26

肌のトラブル回避中
40歳になり、目元の下がりやほうれい線が気になる為、こちらを購入しました。
まだ使い始めなのですぐに効果は出てないですが、お風呂上がりに化粧水やクリームを塗った後に使用してます。じんわり暖かく、使用している方が化粧水などの浸透がいい気がします。
どうしてもこの時期乾燥で肌荒れで皮が剥けることもありますが、今のところそんなトラブルもありません。
これから使用していき、効果が期待できそうです。

5 2023-08-17

目元のシワを気にしていた母へプレゼントしました。
まだ使い始めたばかりですが
1回の使用で目尻の乾燥ジワがとれたと喜んでおりました。ありがとうございました。

• 7kenkenさん
  • 7kenkenさん

5 2023-08-17

これはー、いけるかも!?
目の下のタルミが、とても気になるお年頃。
通販の商品は、買っては失敗ばかり....
今回の決め手は、インスタグラムに多数掲載されているからでした。
⚫︎感想
あたたかくなり、筋肉の収縮をして鍛えられてる感が◎。
これは、期待できそうです。

5 2023-07-08

プレゼントとして購入したのですが、届くのも早くて箱もこのまま渡せそうな素敵なパッケージでした。
ありがとうございました

• Smile0922さん
  • Smile0922さん

5 2024-02-07

下瞼のたるみが気になり、口込みを見て購入しました。
思っていたよりも小さかったですが、フェイシャルに特化していて扱い安い大きさだと思います。
夜お風呂出たあとに使用していますが、1番はっきり効果がでたのは、フェイスラインでした。私はシートマスクの上から使用しています。
下瞼は使用した時は効果がでますが、次の日朝起きると戻っているような…朝使うとまた使用感が違うのかもしれません。使い続けてみようと思います。

5 2024-01-30

シンプルで使いやすい!
笑った時の目元のシワが酷くなってきたので試しに買ってみました。ほうれい線にも使えるみたいで嬉しいです。入っていた収納袋がくすみピンクでめちゃくちゃ可愛い色でテンション上がります。
初めての使用だったのでレベル2で使ってみましたが思ってた以上にピクピクします!説明にもある通りジェルなどが少ないとピクピクも少なくなるのでたっぷり付けるのがオススメです。
海外製のものは説明書の日本語もおかしかったりで不信感を抱くこともありますがこちらの説明書は分かりやすくて安心しました。
続けていくうちに効果があれば嬉しいなーと期待大です!また効果などあれば改めてレビューします!

5 2023-07-29

普段通りに導入ビタミンの美容液、化粧水、美白美容液、クリームを塗布した後で、パナソニックのスチームをあてながら使用しました。
スチームをあてていたので通電がいいせいか、レベル1でもよくビリビリピクピクと反応しました。
私は痛いということはなかったですが、ピクッとするとびっくりします。
1日目はこんなものかな、、くらいでしたが、本当は1日おきか2日おきがいいのでしょうが、次の日にもあててみました。
すると肌がびっくりするほどパンと張って触り心地もつるんとして密度の高い感じのムチッとした触り心地。
久しぶりに張りのある肌ってこういう感じだったと感動しました。
刺激になりすぎないことも肌には大事なので、効果も分かったので今後は数日おきに使用しようと思います。
最初は想像以上に小さいと思いましたが、これが本当に私には細かなとこまであてやすくて逆に良かったです。
追記
美顔器自体は良いんですけど、美顔器を収納する付属の可愛いピンクの袋がとてつもなく臭い事に気付きました(>_<)

5 2023-06-18

プレゼントと自分用に。箱が高級チョコレートの箱の様でお洒落です。本体は程よい重量感があって、小ぶりなので小鼻の脇などの細かい部分にもしっかり届きます。マッサージ感覚で全顔使えてとてもいい感じ。使った次の日の朝は肌の調子が艶々してとても調子がいいです。自分の不注意で充電器が壊れてしまいましたが、問い合わせるとすぐにご対応頂いて助かりました。半額時に購入できて、コスパ最高です。いいお買い物でした。

5 2023-06-11

1MHZのRF高周波とマイクロカレントがついていることが購入のポイントになりました。
お得に購入できて、実際のお品もお値段以上でした。
とっても高級感があります。
説明書もきちんとしており、機能の説明、ケア方法なども丁寧に記載されています。
目元にEMSはやりすぎるとあまりよくない感じがして、EMSなしを探していて購入しましたが、こちらは高周波、マイクロカレント、イオン導入なので安心してアイクリームと一緒に毎日使用できそうです。
使用した感じは、レベル1でも適度な刺激があって目元がピクピクします。
ほんのり温かくて気持ちがいいです。