2022/09/19
    Shiinyanさん
    昨年からずっとこちらの目元美顔器が欲しいなぁと思っており、今回自分の誕生日プレゼントに購入させていただきました! 音が全くせず動いているのか心配でしたが、目元や口元など皮膚が薄いところに当てるとピクピク動くので効いているのが分かります! まだ何回かしか使用していませんが、気になっている目の下のたるみが少し引き締まった気がします♪ 1番強いレベルにしても全く痛くありません^^* 痛いのが苦手な私にピッタリです☆ ほんのり温かくなるのも気持ち良くていいです♪ ただ、音が鳴らない分、気付いたら自動offタイマー(約10分ぐらい)で電源が切れていたこともあり、そこだけ気を付けないとかなと思います。 今後も続けて使用してみたいと思います(*^^*)
    注文日:2022/09/04
    2023/05/31
    ぴいちゃん1919さん
    目のクマに効きました。
    じんわり温かくなって効いているという感じです。私は,ちふれのリンクル美容液を塗って使っています。目のクマが薄くなった感じがします。
    注文日:2023/05/20
    2021/11/26
    ミズキ3582さん
    もちやすく軽いです
    振動も強すぎず優しい感じの振動で負担になりません。また、温度も丁度気持ちの良い温度で目の疲れも少しましになります。音も静かです。速効性はないかもしれないが、続けていると効果がでてくれれば嬉しいです。
    注文日:2021/11/19