2024/06/06
    白桃6599さん
    良い!
    本日到着しました! 早速使用しました。 レベル2で目元がピクピク動いています^_^ クマが目立つので治るのを期待してこれからも使い続けていきます^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/02/02
    目元に使えるしデザインも可愛い!
    こちらは目の周りギリギリにも使えることと、よくあるEMSではなくマイクロカレントとRFの機能、イオン導入でケア出来ることが購入の決め手になりました。人間には生体電流が流れていますが、生活習慣や内的外的要因、加齢で乱れたり衰えたりするので、微弱電流(マイクロカレント)を流すと整うそうで怪我の治療等にも使われています。美容医の方も美肌やアンチエイジングのために微弱電流を時々流すのが良い!と仰ってました。 そして私は昔からクマの悩みがあるのですが、目の周り、際まで使える美顔器で尚且つこちらはEMSがついていないのが良かったです。(皮膚が薄く肉が少ないこともあってEMSが痛く感じたり、あまりやり過ぎるとコケてくる感じがあるので…) 使い心地は1番弱いのでも少しピクピクあります。目の下なら最大にしても平気です。まだ3回くらいなので劇的な変化はわからないですが、イオン導入や温感のおかげか、メイク後もしっとりして乾燥しにくく感じます。続けることが大事ですね! 私は現在アラフォーですが過去20年間数々の美顔器を使ってきました。EMSや温冷、エレクトロポレーション、光美顔器、また20代の頃から未だ現役のイオン導出導入の美顔器もあります。化粧品の相乗効果もあると思いますが、目の周りに笑いジワがなく、シミやたるみも殆どなく色が白いことだけは美顔器の効果を証明出来ていると思います。 肌を擦るのはたるむと言われていますが、過度な力をかけたマッサージをすればそうかもですが、美顔器を使う時にたっぷりジェルをつけて力をかけず優しく滑らせるように使えばそれが原因でたるむことはないと私は実感していますし、老化が気になる方や予防をしたい方はやっぱり美顔器は定期的に使った方がいいと思います。こちらは機能とコスパ的にオススメです! あと少し話それてしまうのですが、kiboerさんの黒い美顔器(画像右のもの)も持っていて、これも体感とてもRFやエレクトロポレーションの出力が高く即効性を感じて気に入ってるのですが、銀色の電極部分の角っこが鋭利に感じ、滑らすと少し痛いのが惜しい点です(軽く当てるように移動させれば大丈夫ですが)。ここの形の改善(角をもっと丸くする等)をして欲しいです。それに比べるとこちらの目元用美顔器はかなり丸くなってて全然痛くない所が良かったです。 あとは電池表示があれば尚良しでした。
    注文日:2024/01/24
    2023/11/26
    チャコ猫ちゃんさん
    肌のトラブル回避中
    40歳になり、目元の下がりやほうれい線が気になる為、こちらを購入しました。 まだ使い始めなのですぐに効果は出てないですが、お風呂上がりに化粧水やクリームを塗った後に使用してます。じんわり暖かく、使用している方が化粧水などの浸透がいい気がします。 どうしてもこの時期乾燥で肌荒れで皮が剥けることもありますが、今のところそんなトラブルもありません。 これから使用していき、効果が期待できそうです。
    注文日:2023/11/14
    2023/08/17
    7kenkenさん
    これはー、いけるかも!?
    目の下のタルミが、とても気になるお年頃。 通販の商品は、買っては失敗ばかり.... 今回の決め手は、インスタグラムに多数掲載されているからでした。 ⚫︎感想 あたたかくなり、筋肉の収縮をして鍛えられてる感が◎。 これは、期待できそうです。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/08
    プレゼントとして購入したのですが、届くのも早くて箱もこのまま渡せそうな素敵なパッケージでした。 ありがとうございました
    注文日:2023/07/05
    2023/03/12
    IMUKUMIさん
    迅速な対応ありがとうございました。 初めて使用したら、三段階中、一番下のレベルでも目の下がピクッとして驚きました。これは効果がありそうなので、期待を込めて星5つ!
    はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/04/14
    タイガープリンセス0515さん
    手軽に使えるから続けやすい!
    目元のたるみやクマが気になってきたので、購入してみました! まず、お手頃価格なのに高級感あるフォルムに感動! 使い方も簡単で届いてすぐにケア開始できました! 手持ちの化粧水やジェルでケアできる所も、お気に入りです。 使う場所によって、刺激の感じ方は違いました。 目元や、ほうれい線などはピリッと感じますが、眉間はあまり感じかったです。 ほんのり温かい感じも癒されます! 痛い感じはなく、ビクビクっと痙攣する感じで 心地よく、効いてるーって思えます! テレビを見ながらとか、ケアできて気に入ってます。 目元、ほうれい線、眉間のシワに首のシワまでケアしちゃってます。
    注文日:2022/04/03
    2021/12/31
    かわいい!
    こちらで以前購入した美顔器がすごく良くて毎日使ってて、目元用のこの商品もずっと気になってました。美顔器の刺激とはまた違う感触であったかくてピリピリが気持ちいいです。美顔器のEMSはおでことかにすると頭蓋骨までピリピリきて後頭部までくるのでレベル1でもこわいですが、こちらのピリピリはレベルMAXでも痛くない気持ちのいい感じです。 2つとも毎日お風呂上がりに使ってます。コンパクトだからしまわずほりだしとけるので、忘れず毎日使えます。 コンパクトなのに、重すぎないいい重みがあって色もかわいいし、安っぽさはまったくありません。箱もかわいいからプレゼントにも良さそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/12
    2021/12/24
    ru-chan9185さん
    これは良い!!オススメ
    RF.マイクロカレント.イオン導入がこれ一台でできちゃう優れものです。 美顔器をいろいろ使ってる私の意見は、これとっても良いです!オススメです! まず見た目がおしゃれで持ちやすい。 ヘッドが小ぶりなので目元などにしっかり当てることができるのも嬉しいポイントでした。 目元のクマやたるみを解消し疲れた目元をリフレッシュさせてくれます。 スマホを長時間使う私はもうこの美顔器の虜になりました。 じんわり温まり疲れた目元にアプローチしてくれて、翌日はハリがでて目元スッキリに。 微電流が苦手なので最初は怖かったのですが、使ってみると全く痛みは感じませんでした。 パッケージもお洒落なのでプレゼントにもオススメです。 お肌のお手入れは若いうちからやった方が絶対いいとテレビで言っていたので数年後の自分の為にも日々ケアしていこうと思います。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/19
    mamayu71さん
    小ぶりで持ちやすく見た目も可愛い! 3段階でレベルが選べて、朝晩短時間でも目元ケアができます。 じんわり暖かく微電流で肌が動くのが気持ちいいです。 巾着もセットになっており、持ち運びもしやすいのが嬉しいです!
    注文日:2021/12/14
    2022/05/02
    sayurii6522さん
    コンパクトさが良い!
    目周りはもちろん、口周りにも 全顔にも使える! 皮膚の薄い部分は 小刻みに震えてギュッっと?引き締まる 感じがします 痛みは感じませんでした このコンパクトさが たまらなく使いやすいです!
    注文日:2022/04/13
    2022/03/27
    Good
    商品の到着も早かったと思います。ありがとうございました。 商品の品質も良かったです。 プレゼントが送られてきました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/03/25
    2022/03/06
    こちらの商品は初めて購入しました。
    こちらの商品は初めて購入しました。商品の到着も早かったと思います。ありがとうございました。 プレゼントも届きました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/04