3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-09

カラー:ブラック

主にわきを剃るのに使っています。窪みやカーブがある分難しい部位ですが、しっかり剃ることができ、剃った後も、綺麗です。また、軽く持ち運びもしやすいため、出先にも持っていくことができるのがとてもありがたいです。

2024-02-01
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

カラー:ホワイト

すぐ欲しくて、すぐに届いた!ありがたい!
小さめで使いさすそう!いい感じ!!

5 2024-04-04

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4

カラー:ホワイト

感動の乗り心地!
電動シェーバーは初めての購入です。
付属品も充実してるし発送も早くて助かりました。
肝心の剃り心地ですが
ボディの方は手動のシェーバーを使うよりも
簡単に綺麗に剃れたので感動しました!。
眉毛の方は使い慣れてないからなのか
上手く剃ることがむずかしいです!
ですがこの値段で綺麗に剃れたし付属品も充実してるので全体的な評価は星5とさせて頂きます。
ありがとうございました

• annxayaさん
  • annxayaさん

5 2024-03-20

使い勝手良い!
VIO処理にと買ってみたのですが、全身使えて嬉しい!ネット刃で仕上げするとつるつるになります。VIO処理はかみそりでしてたのですが、肌トラブルが多く困ってました。これならかみそりよりも肌に優しい!一回しか使ってないですが、早く買えばよかった、、と感激しました。痛みももちろんないので、これからたくさん使います。
見た目もスタイリッシュでいい!一部別売りのアタッチメントの存在に届いてから気づきました、、

5 2023-12-21

カラー:ホワイト

良い買い物が出来てハッピーです
届いてから早速使用してみたら小型ですが、とてもパワフルで剃り残し無しで満足です。パワフルなので音量に少し心配しましたが静かで夜に使用しても家族に迷惑にならずに使えて良いです。デザインも可愛らしいです。肌への負担がなくわたしのような素人でも綺麗に処理が素早く出来るので良いです。防水仕様なのも場所を選ばずに安心して使用できるので助かってます。私は、お風呂場メインで使いたかったので防水機能はとても良かったです。使用後はそのまま洗えて衛生的にも凄く良いです。

2024-01-03
  • 杪夏さん
  • 杪夏さん

5 2024-04-27

満足
大きさもちょうどよく使いやすかったです。
ヘッドが色々あってとても便利でした。

5 2024-04-03

• バッテリー:4

使いやすい
サイズも小さめで持ちながら使いやすく、パーツごとにヘッドの数もあり水洗い出来て手入れも楽です。
バッテリーの充電も他のシェーバーに比べて時間も短くて良いです。
ボディーシェーバーも数が沢山ありどれを買うかで迷いましたが、こちらを選んで良かったです。

4 2024-03-28

• デザイン:4
  • いたわり度:

カラー:ホワイト

VIO脱毛に通いたいが、カミソリで剃ると痒くなり皮膚トラブルがおきてしまう。という問題があり初めて電動シェイバーを購入しました。
トラブルがこわいので少し試してますが、今のところ大丈夫そうです。
別売りのアタッチメントの購入も検討中です。

2024-03-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

• 効果:
  • 使いやすさ:

まだ使用してませんが、
みんなで使おうと思っています。サイズも大人以外でも使えるサイズだから、頻度も多くなりそうです。

5 2024-03-10

医療脱毛前のお手入れに
毛の処理をするたびに肌を傷つけて困っていました。
そんなときこの商品を知ってレビューも良かったので即購入。
ヘッドパーツも体の部位ごとに種類が分けられていて使いやすいですし、全く肌を傷つけることなくするすると剃ることができて大満足です!
デザインもコンパクトでかわいいですし、重くないので手が疲れないです!
買ってよかったです、ありがとうございます!

• eco_naさん
  • eco_naさん

5 2024-03-09

電気シェーバー
初めて電気シェーバーを購入しました。
脱毛や眉毛、顔そりに
家族で使えます。
コンパクトサイズで持ちやすく
使いやすくて上手く使えるか心配でしたが
良かったです!
配送も早かったです

2024-03-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。沢山ご使用していただけますと幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

使い勝手よし
VIOにも使いやすくて簡単に処理出来ました。
少し音が大きいのが懸念点ですが、コスパ良きです!

• mamy526さん
  • mamy526さん

4 2024-02-08

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3

片手でスイッチ操作が出来れば、、、
全身脱毛に通うため購入しました。説明書が親切で電気シェーバー初心者としてはありがたかったです。
刃の当て方が悪いのか、何度往復しても綺麗に剃れなかった部分もあり、脱毛サロンでも再度シェービングの処理に時間がかかったので、まだまだ練習が必要なのかもしれません。
見た目がシンプルなので気に入ってますが、電源オンとオフが片手で出来ず、こちらがマイナスポイントでした。まだ一回しか使用していませんが、これから継続して使ってみようと思います。

• sta.さん
  • sta.さん

4 2024-02-07

カラー:ホワイト

初めての電気シェーバーです!力加減がわからず、本体も太く付属のシェーバーだけではなれるまでかかるかな?と思いました。顔は次の日くらいまでヒリヒリしてました。体にはとても使いやすくうなじ以外はいい感じにされました!うなじは自分でやるには見えにくく、失敗してしまいました。市販のT字剃刀より、肌に優しい感じがしたので次回はもっと上手に使用したいです。

• Nao511さん
  • Nao511さん

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

以前使っていたVIOシェーバーが壊れてしまったため、こちらを購入。
凄く良いです…!
以前のシェーバーは歯が少し鋭利で、当たると痛みがありましたが、こちらのシェーバーは痛みを感じず且つきちんと深剃りできて非常に助かります。IラインやOラインも綺麗に剃れて満足です。
アタッチメントも豊富ですし音も静かです。
これから愛用していきたいと思います。