商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 別メーカーのオイルを買ったのですが、あまり肌に合わなかった感じで、不安もありましたがレビューなどを読んで購入してみました。40代になって自分の体の変化を感じ、粘膜が薄くなってきたような感覚もあり、カンジダを繰り返し発症したりして何とか改善させたいなと思っていました。到着して入浴時に使用してみました。シャワー浴びる前にマッサージしてみて、専用のソープで洗うまで痒みや刺激感がなかったので、お風呂上がり直前にもう一度塗ってみて、不安も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 別の商品ですがフェミニンオイルを試供品で試したところ、痒みが収まってスッキリしたので、乾燥が原因だったのかと思い、その商品はおたかかったため、他にないかと楽天で検索して、気になっていたCBDも配合されていたためこちらを購入してみました。思ったよりこってりした使用感です。まだ1週間程の使用でハッキリと効果を感じてはいませんが、なにもしないよりは痒みは収まっているかな?効果を感じるためにも乳頭にも塗っています。色素が薄くなるといいなと ・・・(続きを読む
  • スージー77さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • aiai527さん
  • aiai527さん

5 2023-09-09

小さいの
外出先で使いたいと思い小さいの購入してみました!

2023-09-12
この度はご購入いただきありがとうございます♪
fuwariミニは持ち運びも楽ちんなので、外出先でもご使用いただきやすいサイズ感ですよね(*^^*)
外出先でもこれからの季節より乾燥しやすいと思いますので、是非愛用していただければ幸いでございます。

5 2023-07-29

まずはお試しサイズで
年齢よる乾燥や痛みスレ感などあり、婦人科でホルモン剤などの処方してもらいましたが副作用も有りその後も症状は良くはなく、百貨店のイベントでフェムケアオイルを知り使い始めました。
最初に使ったのは悪くなかったのですが
値段が高く、次に使ったのは合わなかったので色々考えてこちらを使ってみる事にしました。
使い始めたばかりですが、匂いもなくベタつき感も無くなるので良いと思いました。CBD効果も気になります。
使い続けられると良いなと思っています。

2023-07-31
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^_^
気に入って下さり大変光栄です!
乾燥は様々なトラブルの原因になりますので、ぜひ続きケアにご活用ください♪
また、他の皮膚に比べ吸収率の高い膣からCBDを吸収することで、CBD本来の作用だけでなくPMSなど女性特有のホルモンバランスの乱れからくる不調なども整えてくれる働きがあるとされています。
少しでもお役に立てましたら幸いです(^^ゞ

4 2024-03-26

初めて使用するのでお試しで購入しました。乾燥によるスレで軽い痒みとニオイが気になり始め、ストレスになっていました。使い始めて3日ほどですが、痒みは減りました。まだニオイに変化はありませんが、続けてみたいと思います。また、顔にも使用して、翌朝肌の調子が良いです。1本で安全に全身に使えるのが好きです。ひとつ残念な点は、柔らかめのオイルのせいなのか、プッシュすると液だれしてしまうところです。

2024-04-18
レビューありがとうございます♪
多くのフェムケア商品の中、fuwariをお選びいただき大変嬉しく思います^^
繊細な部分に使うものですので、成分も天然由来のものでお作りしており、年代や肌体質問わずお使いいただけるよう設計しております。
デリケートゾーンはもちろん、お顔や髪を含め全身のケアにもおすすめですので、ぜひお悩みに合わせてご活用ください!
また貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考とさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

更年期対策で初めてオイルを購入しました。
潤いが増すのが実感できます。
小さいサイズで試せるのが良かったです。

2024-03-05
レビューありがとうございます♪
保湿感を実感いただけたようで何よりでございます。
ミニサイズはお客様からのご要望をうけて後から作ったものですので、喜んでいただけてうれしいです(*^-^*)
リピートいただく際は、消費ペースにもよりますが大きい方の商品がおすすめですので、ぜひご検討いただけますと幸いです♪

4 2024-01-25

レビューを見て購入しました。
とても使いやすく、体調も良くなってきたので
リピートしたいなと思います。

• pipi-mamaさん
  • pipi-mamaさん

5 2023-08-05

母へのプレゼントに
大きいサイズの方を愛用してますが、とても気に入っているので、姉や母へのプレゼントとして小さいサイズを購入しました。とても喜んでもらえました!香りも添加物もないので、家族にも安心しておすすめできます。

2023-08-07
レビューありがとうございます(*^^*)
またお母様、お姉様へのプレゼントとしてのご購入も大変嬉しいです♪
喜んでいただき、スタッフ一同光栄でございます!
これからもお客様にご安心してご使用いただける商品開発に努めて参ります。

4 2024-03-13

前からずっと気になっていて、大きいのと小さいのを迷ったあげく、スーパーセールで小さいのを購入しました。レビューでマッサージクリームのサンプルをいただいて良かったら、オイルとクリームをセットで大きいのを購入予定です。

2024-03-21
レビューありがとうございます♪
ご興味持っていただき、とても嬉しいです・・・!
ぜひ日々のケアアイテムとして、ご使用いただけますと幸いです(*^^*)
  • ake.cocoさん
  • ake.cocoさん

5 2024-03-12

年齢的に乾燥があり、ファムケアの必要性を感じ、今まで、別のオイルを使用しており、特に嫌ではなかったのですが、こちらも気になり購入。
匂いもなく、馴染みもよく使用感良かったです。リピしたいと思います。小さいのを買いましたが、フェムケアに使用するだけなら、けっこう持ちそうな感じです。

2024-03-21
この度はご購入いただきましてありがとうございます♪
乾燥お辛いですよね・・・('_')
デリケートな部分にお使いいただくので、天然由来成分100%のシンプル処方でおつくりいたしました!
ワンプッシュでも伸びが良いので、しっかり保湿してくれますよね♪
ぜひこれからのケアにお使いいただければ幸いです。
  • kaerindesuさん
  • kaerindesuさん

4 2024-01-31

しっとりなめらか
とてもしっとりして馴染みよく、全身に使えます。
次は大きなサイズを購入したいです。

2024-02-15
ご購入ありがとうございます!
fuwariがお客様のお肌に合って嬉しく思います。
ヘアケアなどにもご使用いただけますので、ぜひご自宅で大容量のオイルをたっぷりお使いください!
これからもよろしくお願いします(^^♪

5 2024-02-07

デザインも綺麗で使い心地が良いです。
最初は医療用クリームに興味があり、一緒に販売されていたオイルを見つけ、なんとなく肌の乾燥の痒みによる黒ずみが気になってきていたので、こちらもたっぷり使用できる大容量の方を購入しました。クリームも気に入りましたが、此方はデザインも良いですし、嫌なベタつきが無く使い心地が良いので、旅行用に小さいタイプもリピート購入です。更年期なのか、病気の治療の薬の副作用なのか肌が痒くヒリヒリするまで掻いて黒ずんできていましたが、落ち着いてきたようです。今のところまだ抵抗があり必要もないので、デリケートゾーンには使用していませんが、これからトラブルがあったら安心して使用出来そうです。妹にもプレゼントしましたが、気に入ってくれたようです。

2024-02-27
この度はご購入いただきましてありがとうございます♪
乾燥による黒ずみでお悩みの方より、保湿ケアしたことで黒ずみが軽減したとのお声をいただくこともございます!
fuwariは天然由来成分100%なので、どんな肌質の方でもお使いいただきやすいかと思います!
妹様にもプレゼントいただき、大変嬉しいです(*^^*)
保湿ケアで潤ったお肌にして乾燥から守りましょう!

5 2023-09-24

持ち運び用で
持ち運び用として購入しました。
前回プレミアムフェミニンオイルを購入して持ち運びで違う容器を買って詰め替えていたのですが専用のボトルの方が良いと思い。

2023-09-28
ご購入いただきありがとうございます♪
バッグやポーチにもおさまりが良いので、お持ち運びにうれしいサイズ感となっております。乾燥対策としてお客様の生活のお側に置いていただけたら嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-03

急にデリケートゾーンの乾燥が気になり購入してみました。気になりだして数日、擦れる感じが気持ち悪かったのですが、塗り始めてから乾燥が落ち着き気にならなくなりました!1日どのくらい使用したらいいかなと模索中です。プッシュすると液が割と多くでるのですが、逆にサラサラした液体の方が伸びがよく浸透するので私は全然気になりませんでした!今度は大きいのを購入予定です。小さいのに詰め替えたら持ち歩けるかな。

• lenten roseさん
  • lenten roseさん

4 2024-03-31

ズボラフェムケアにピッタリでした
1ヶ月ほどデリケートゾーンに使用した感想です。入浴後に使用しております。保湿力がとても高く、翌日、翌々日までしっとり保湿されています。毎日の継続はなかなか難しいですが、週に3〜5日の仕様でもかなり保湿効果があると感じています。
全身に使えるようなので、自分用のフェイシャルオイルとして、娘のデリケートゾーン用としてリピする予定です。
他の方のコメントにもあるようにプッシュ後の液垂れの問題が起こりますので、受け皿的な台を設ける追加作業は必要かと存じます。トリロジーやコスメデコルテのフェイシャルオイルのようなスポイト式だとストレスフリーで大変ありがたいです。

4 2024-03-28

VIO脱毛を機にデリケートゾーン用の保湿剤を探していて、普段からCBDのグミとかベイプを愛用しているのでデリケートゾーン用のCBDオイルも良さそうだなと思い購入してみました。
使った感じはベタつかず適度に保湿される感じで良いと思います。継続して使ってみようと思います。
毎月生理前はイライラや落ち込みがひどいんですが今回はあまり症状を感じないまま生理がきたのでPMSの症状に効果があるかも?気のせいかもしれないですが…
こちらは無香料ですが、何かリラックスできる香りつきのものも選べるといいなと思いました。

5 2024-03-21

しっとりしてるのにベタつかない!
使い心地抜群です。スッと肌に溶け込んでサラリとしてるのにしっとり感!初めてですこの感覚。お試しのサイズで購入にましたが、これでしたら次はボトルタイプを購入します。今までセサミンのオイルを使用してましたが、ベタつきが気になってました。たまたまこちらのサイトに出会ってお試しで購入。アンダーだけでなく全身に使用してます。

2024-04-04
レビューありがとうございます♪
使い心地気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
滑かなテクスチャーでお肌に馴染んで、心地よい潤いを感じられますよね♪
ぜひ大容量でたっぷりケアしていただけば嬉しいです・・・!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム