2025/01/12
    フレーバー:クリームソーダ
    シーシャに興味があったのですが、タバコすら吸ったことがないので、レビューを熟読してから購入しました。 カバンに直で入れるとメロンソーダの香りが凄いので、ポーチに入れて持ち運んだほうがいいです。 煙は、甘い香りを一瞬感じたあと、私にはメンソール系のスッとする感じが強かったです。効果はあまり分からないのですが、寝る前に吸引すると寝つきと目覚めが良くなる感じもします。むせたり不快な感じはまったくありません。 他のフレーバーも気になるので、また購入してみようと思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/17
    2024/11/05
    亜威奈4913さん
    フレーバー:レモンスカッシュ
    ん~~なんとも…。
    チェリーペッパーでちょっと甘かったし、スッキリしたのが欲しくて今度はレモンスカッシュ買わせていただきましたが、なんだかレモンというより草の感じが強い…。 なんというか、デパコスの精油売り場の独特な感じの匂い…。 吸うと口にしばらく残って、どちらかといえば苦手かも…。 ヘビースモーカーの旦那と鼻がめちゃ敏感な息子にこれはない!臭い!と言われちゃいました…。 レモンスカッシュなので爽やかな香りを期待しいただけに残念です…。
    注文日:2024/11/02
    2025/04/16
    亜威奈4913さん
    クリームソーダー
    CBDの独特な味が他のフレーバーより紛れるのでお気に入りのひとつでリピートしてます。
    2025/06/12
    リピート購入ありがとうございます! フレーバーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もシーンにあわせてご使用いただけますと幸いです。
    2025/08/23
    ほねヌキさん
    フレーバー:マスカットティー
    初めてでも安心して吸えるほどよさが良き。
    今回はマスカットのフレーバーを購入してみました。23%なので、いっかいに結構吸い込んでもむせるような刺激はなく、とても吸いやすいですね。使い捨てではありますが、中身の残量が横の窓?から見えますし、充電の端子がを差すところもついてます。とても良心的な設計で気にいりました。次回は他のフレーバーを試してみたいです。GOOD!!
    注文日:2025/08/19
    2025/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。マスカットフレーバーをお選びいただき、吸いやすさや設計面にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。はじめての方にも安心してお使いいただけたご様子に、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。ぜひ次回は別のフレーバーもお試しください。今後も快適にご使用いただける製品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    フレーバー:クリームソーダ
    秋の初めに以前から興味のあったCBDベイプをこちらのレモンスカッシュ味で試してみたら、一日のうちに数度イライラを感じていた状態が、なくなりました!私自身が穏やかになれたことで、周りにも良い影響となっているようです。やはり古くから日本で親しまれてきた植物だけあります。付属の冊子に記載されている効能は正に現代人が悩んでいる事ばかりなので、今必要なのはCBDだとハッキリしました! フレーバーも5種ほど試しましたが、どれも美味しくて信頼できる商品です!ポーチにCBDが私の必需品です♪
    注文日:2024/12/11
    2025/02/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ お客様に当社の商品を気に入っていただけているようで大変うれしく思います…! これからもぜひ、気分やシチュエーションに合わせてさまざまなフレーバーをお試しいただければ幸いです(^^♪ 今後ともJOODANをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/07
    natunanakoさん
    フレーバー:メープルマンゴー
    フレーバーのみのベイプを探していたのですが、CBDのベイプを見つけ早速注文。 もともとCBDの効果を知っていたこともあり 到着後、期待しながら試してみたところ 10回程吸ったところで リラックス効果を感じました。 ダイエット目的もあったので まずはメープルマンゴーを。 CBDのリラックス効果とマンゴーのフレーバーで吸ったあとは食欲も落ち着きました。 リラックスとダイエット両立できそうなので 迷っていたチェリーペッパーも買おうと思います。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/24
    このたびは製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 CBDのご経験がある中で本製品をお選びいただき、フレーバーやリラックス感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 メープルマンゴーの香りが気分転換や食欲のコントロールにもお役立ていただけているようで何よりです。 ご検討中のチェリーペッパーもぜひお楽しみいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/02
    そらにもろけせさん
    フレーバー:パワーオブターメリック
    元気に禁煙が できそう ただ1日の使用量がどれだけなのか めやすがあれば良いかなぁ…
    注文日:2025/05/30
    2025/06/24
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 禁煙に向けてお役立ていただけそうとのことで、大変嬉しく存じます。ご使用量の目安につきましては、商品説明書や同梱の案内をご参照いただけますが、不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も安心してご使用いただけるようサポートいたしますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/02
    素晴らしい
    大変満足しております。生活の質を向上させることができています。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ お客様の暮らしのサポートができているようで大変うれしく思います…! これからもぜひ、気分やシチュエーションに合わせてさまざまなフレーバーをお試しいただければ幸いです(^^♪
    2025/06/14
    やぷっぺさん
    フレーバー:パワーオブターメリック
    良いですよ!リラックス!
    ガイドブックまで付いていて安心して使えます。他社の製品も使いましたがこちらの製品の方が吸入しやすく、効果も高い気がします。 キック感は弱いですね。もう少しキック感もあればタバコの代わりになりますね。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/26
    このたびは弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ガイドブックを通じて安心してご使用いただけたとのこと、また吸いやすさやご実感についてもご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 キック感に関するご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考として、真摯に受け止めさせていただきます。 引き続き、お客様のリラックスタイムに寄り添える製品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/04/22
    nakamu61さん
    フレーバー:クリームソーダ
    初めて購入しました。甘すぎず吸いやすいです!
    注文日:2025/04/20
    2025/06/20
    このたびは弊社製品を初めてお選びいただき、誠にありがとうございます。吸いやすさやお味についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。今後も快適にお楽しみいただけるよう、品質やフレーバーの充実に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/19
    フレーバー:チェリーペッパー
    チェリーペッパーフレーバーを購入しました!好きな匂いです!CBDの効果?集中力アップなどは具体的にまだ実感はしてませんが続けてみようと思います!
    2025/02/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ 他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、お気に入りのフレーバーを見つけていただけたら幸いです! これからもぜひ、気分やシチュエーションに合わせてさまざまなフレーバーをお試しいただければ幸いです(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/12/31
    めよちょんさん
    フレーバー:メープルマンゴー
    最初は吸うと咽せましたが、慣れてくると大丈夫です。マンゴーの感じはなく、メープルの味がします。気持ちが落ち着くような気がします。他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/09/20
    s753gtさん
    フレーバー:チェリーペッパー
    23%と軽めですが、1パフで少し視界が明るくなったように感じて、ちゃんとリラックス出来ているのが分かりました。 吸い心地も、軽く吸うだけでしっかり水蒸気が出て満足感があります。 香りはブラックチェリーに仄かにお香が混ざった様な、フルーティではないですがスパイシーな良い香り。味は控えめな甘みがあります。 意外と清涼感があり、鼻や口がスースーします。個人的には清涼感はもっと弱い方が好みです。
    注文日:2025/09/18
    2025/08/29
    ykkr0528さん
    フレーバー:クリームソーダ
    なぜかメロンソーダだけお安くなってたので買ってみましたが、あまったるすぎなくて美味しいです。 喫煙者&濃度高めCBD経験ありなのでリラックスになってるかはわかりませんが、パーセンテージのわりにいい気がします。 まだリキッドが1/3残ってるのに味が(ベイプ経験者ならわかるやつ)変わってきてしまったので星マイナス1ですがコスパはいいかと。
    注文日:2025/08/16
    2025/09/27
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 メロンソーダフレーバーの味わいやコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。リキッドの風味変化に関する貴重なご意見も参考にさせていただき、今後の商品改善の参考に努めてまいります。これからもご期待に添えるよう取り組んでまいります。
    2025/03/06
    t0806さん
    フレーバー:クリームソーダ
    タバコは吸わずベープをたまに吸う者です。 初のCBDでとりあえず安くなってたクリームソーダを購入。 濃度が高いみたいで普通のベープのつもりで吸い込むと喉が痛くなりしばらくむせました。少しずつ吸うようにしたら問題有りませんでした。 開けた瞬間に駄菓子というか香り付き文具のようなメロンの香りが漂います。 味はあまり感じませんでした。 側面からリキッドの残量が見えるのですが、3日で1/3ぐらい減った気がします。 よく見ると吸ったあとにしばらく吸い口から煙が少しだけ出続けているので結構無駄になってるかも? リラックス効果はあるような気はしますが劇的にどうこうなる物でもないですね。 リピは無くはないですが、もう少し濃度が薄い方が自分には合ってるかも?
    注文日:2025/02/27
    2025/05/18
    このたびは当店製品をお試しいただき、誠にありがとうございます。 初めてのCBD製品として当店のクリームソーダフレーバーをお選びいただき、ご使用の感想を詳しくお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。吸い込みの際の喉への刺激や、フレーバー・使用感に関するご意見は、今後の製品開発・改善の参考として大切にさせていただきます。 CBDは体感に個人差がございますが、ご自身に合った濃度や吸い方で、少しでもリラックスの一助となれば幸いです。今後も幅広い濃度やフレーバーをご用意しておりますので、ご自身に合った製品を見つけていただけますと幸いです。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/11/01
    フレーバー:チェリーペッパー
    チェリーペッパー上品な味で美味しいです。リラックス効果はまだよくわかりませんが、これまでに試した超安物よりはスキッとしてて後味もよいです。
    注文日:2025/10/30
    2025/10/20
    tetsu11234671さん
    良かったです
    クリームソーダ味以外と気に入ってます。これを吸うと気持ちが落ち着きますので重宝してます。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/15
    フレーバー:チェリーペッパー
    初めての使用だったので多少の不安はありましたが、医療現場でも使われているとの説明だったので、試してみました。寝る前に使用すると、よく眠れるような気がします。 自分にとっての一回当たりの量の加減がまだ分かっていないのですが、加減によって落ち着きが増す程度、さらに効くと眠くなる感じがあるような気がするので、自分にとって良い加減、量の使い分けが出来たらと思います。
    注文日:2025/10/08
    2025/09/01
    vibes01さん
    美味い!
    マスカットティーを購入。いろんなメーカーのCBDベイプを試しましたがこれが一番美味いです!キック感が強く煙は多めです。 CBD23%は絶妙ですね。CBDだけなのも嬉しいです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/27
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 マスカットティーの味わいをお気に召していただき、数ある商品の中から一番とご評価いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。風味や吸い心地についてもご満足いただけているとのお声は、今後の励みになります。これからも安心してご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/08/28
    うまい
    おいしいです!使い捨てシーシャいくつか試しましたが、これは味も好きだし吸いやすいです。メンソールが苦手なのですがこれはちょうど良い。 なくなったら違うフレーバーも試してみたい。 ただひとつ疑問なのが、充電ランプの確認の仕方が普通に吸ってたら無理なのでは?鏡見ながら吸うの? そこだけ変えてほしいです。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 フレーバーや吸い心地にご満足いただけたとのこと、特にメンソールが苦手な方にも心地よくお使いいただけた点、大変嬉しく拝見しました。今後はぜひ別のフレーバーもお試しいただければ幸いです。 また、充電ランプの見えにくさについてのご意見もありがとうございます。今後の製品改善の参考として大切にさせていただきます。引き続き快適にご使用いただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2025/08/08
    リッチ5313さん
    CBD
    めちゃくちゃ早く届きました。 最近寝れないので寝る前に吸いたいと思います。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお手元に早く届いたとのことで、スムーズにお届けできたことを嬉しく思います。就寝前のリラックスタイムにお役立ていただけましたら幸いです。 今後も安心してご使用いただけるよう、丁寧な対応と品質の維持に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/26
    リラックス
    リラックスできるし、集中力が高まる。呼吸が深くなる。
    注文日:2025/05/01
    2025/08/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々のリフレッシュにご活用いただければ幸いです。 今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な対応と品質の維持に努めてまいります! 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/07/19
    gogatsu644さん
    フレーバー:クリームソーダ
    CBDオイルなどは利用したことがありますが、ベイプは初めて。喫煙経験もないので、吸い方のコツがなかなかつかめません。蒸気を口にためるところまではできるのですが、それを肺に吸い込んでためる、という感覚が分かりにくいです。1週間ほど使ってみて、なんとなくできるようになった気はしますが・・・。味や香りはあまり感じないのですが、こういうものなのか、ちゃんと吸えていないからなのか不明。ただ寝る前に使うとよく眠れる気はするので、たぶん吸えているのだろうと思って、続けてみることにします。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/13
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのベイプ体験について丁寧にお聞かせいただき、また寝る前のご使用で変化を感じていただけたとのお声を大変うれしく拝見いたしました。 これからも安心してお続けいただけるよう、品質とお届けに努めてまいりますので、ぜひ日々のリラックスタイムにお役立てください。
    2025/06/06
    ピーマヨさん
    フレーバー:クリームソーダ
    自分はパニック障害で、特に運転中に発作を起こすことが多くて困っています。精神安定剤を使用していますが、効果を感じるのに30分はかかってしまい、その間に発作が、ということもしばしばあります。そんなときに武尊選手のインタビューを見て、試してみたところ、ほんとに楽になったのでびっくりしてます。発作は体験した人にしかわからないと思いますが、本当に恐ろしいと感じてしまう事で。これからはJOODANという安心と共に生きていこうと思っています。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/24
    このたびは製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 日々のお悩みのなかで、JOODANをお試しいただき「楽になった」とのお声をいただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。 発作のつらさやご不安なお気持ちは、実際にご経験された方にしかわからないものかと存じますが、そのような中で少しでもお力になれていることを心より嬉しく思っております。 今後も安心してご使用いただける品質と体験をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/02
    刺激とリラックス
    適度な刺激感があり、すっきりします。リラックスもします。
    注文日:2025/04/17
    2025/06/24
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 適度な刺激感とリラックス効果を感じていただけているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。今後も心地よくご使用いただける製品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/18
    coffeesukiさん
    フレーバー:クリームソーダ
    初べイプにダメもとで使い捨てのこちらを購入しました。タバコは苦手なのでドキドキでしたが 全く違うもので、むせることもなく、すいやすくてびっくり。 香りも甘すぎずスッキリしていました。 説明書も親切でわかりやすく、安心して利用できました。 また、違うものも購入したいです。
    2025/06/24
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのベイプに弊社製品をお選びいただき、またご不安の中ご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。吸いやすさや香り、説明書の内容にもご安心いただけたようで何よりでございます。今後も快適にご利用いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
    2025/05/07
    キンキン640さん
    初心者
    こちらも吸いやすかったですが、クリームソーダはさらに甘めで吸いやすかったです。どちらも気分で使い分けています。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/13
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 気分にあわせて使い分けていただいているご様子に、製品をお楽しみいただけていることが伝わり安心いたしました。今後もお客様のリラックスタイムに寄り添えるよう努めてまいります。
    2025/05/07
    キンキン640さん
    初心者
    色々な似た商品を購入してみました。こちらはお安めの値段でしたが、個人的に1番親しみやすい味、使用感でした。初心者には特にお試しに最適なのではないでしょうか。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/13
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からお試しいただき、さらに「親しみやすい味・使用感」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。初心者の方にもご満足いただけたとのことで、製品づくりの励みになります。今後も心地よくお使いいただけるよう、商品づくりに努めてまいります。
    2025/04/09
    寝つきがよくなる
    マンゴー味を持っていましたが、他の味も試したくなり購入。マンゴー味より爽快感があります。 リラックスというより、CBDは夜の寝つきがよくなるので欠かせません。普段は1時間くらいしないと睡眠状態に入らないのですが、CBDを夕方に吸うとすんなり寝れます。海外に住んでる時はドリンクのを飲んでいましたが、それと同じくらい効果あります。寝つきが悪い人はぜひ!
    注文日:2025/04/04
    2025/06/12
    大切な睡眠のサポートにお役立ちできているようで、大変嬉しく拝見いたしました! 今後もシーンにあわせてご愛用いただけますと幸いです。
    2025/04/09
    リラックス
    気分が落ち着きます。スッキリします。リラックスできます。呼吸が深くなります。
    注文日:2025/04/03
    2025/06/12
    使用感を実感いただけているようで大変嬉しく拝見いたしました! 今後もシーンにあわせてご愛用いただけますと幸いです。
    2025/04/02
    呼吸が深くなる
    リラックスできます。おいしいです。呼吸が深くなります。
    2025/06/12
    使用感や風味を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪ 今後もシーンにあわせてご使用いただけますと幸いです。
    2025/03/15
    集中力とリラックス
    大変満足しております。 呼吸が深くなり、リラックスできます。 集中力が高まります。
    注文日:2025/03/09
    2025/05/25
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。ご使用によりリラックスや集中の実感があったとのこと、日々の生活の中でお役立ていただけておりましたら幸いです。今後とも快適にご愛用いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。