お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/05/28
    yusuke7774973さん
    リピート確定
    結論から言うと、購入して良かったです。 表現が難しいですが、吸った瞬間にニュートラルな自分に戻る感じです。 朝は眠気がなくなる、夜はリラックスして眠れる、イライラしているときは落ち着く、ダラダラしているときはやる気スイッチが入るみたいな。 ONにもOFFにもどっちにでも自分でもっていけます。 あと、ひどい頭痛持ちなのですが、まだ使って数日ですがすごく楽な気がします(薬の服用回数が減りました) 注意点としては説明書きにもありますが、一気に吸うと喉(器官?)が痛いので、少し慣れが必要だったことでしょうか。 いずれにしても身体の調子がいいので、継続したいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ 効果感じていただけて大変うれしく思います! そうですね、慣れるまではゆっくり吸っていただいて2~3秒かけて吐き出すことをお勧めしております! またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    フレーバー:クリームソーダ
    JOODANのクリームソーダ味を初めて買ってみました。 正直、苦い。 もっと甘い感じがくると予想してたので、草っぽいのは仕方ないとしても、なぜこんなに苦いのか、、焦げ臭さに近く、歯磨きしても、舌を磨いても、後味がずっと苦味が残っていて、快感とは程遠いです。 初期不良なのかな…?初めて頼んだのでそれもわからず、困っています。。 すぐ届いたのは、助かりました。 →サービスセンターに問い合わせたところ、新しいものと交換してくれました。 えぐみや、舌に残る気持ち悪い感じがなかった。 不良品かは開けないとわからないから、混ざっているのは仕方ないものの、もし単に古いものを送られたのだとしたら、残念です。 新しいものをしばらく吸ってみて,効果を感じられるか様子見てみます。
    注文日:2024/04/16
    2024/07/05
    この度はお届けいたしました商品の風味に問題がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。 商品の製造及び管理については細心の注意を払っておりますが、端末の故障などによって一部フレーバーが焦げてしまい風味が損なわれたり、吸っても水蒸気が出ない等の初期不良が発生してしまう場合がございます。 初期不良品については改めて原因の特定と再発防止策に努めてまいりますが、また何かお気づきの点がございましたら、ご相談いただけますと幸いです。 この度は初期不良につきご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    2023/11/25
    shiroshiro2886さん
    フレーバー:レモンスカッシュ
    届きましたー!!! 友人から勧められて購入しました!! 届いて開封したらすぐに吸えます!! 私はレモンスカッシュを購入しましたが、なかなか良いです(^^) 効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思います!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    ご購入ありがとうございます! ご友人からのご紹介で今回ご購入されたとのこと、とても嬉しく思います! 開封してすぐに使用できるの良いですよね。 口に溜めるようにゆっくりと肺に吸込み、5秒~10秒ほどためてから鼻から吐き出すと効果的です。ぜひお試しいただけましたら幸いです^^ 他にもおいしさにこだわったフレーバーをご用意しておりますのでお楽しみくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2023/11/01
    フレーバー:オロポ
    良いフレーバーです
    初めて購入しました。 レビューを参考にエナジードリンク味を購入しましたが、おおよそ思ったとおりでした。ちょうどいい感じかと思います。 個人的にはもっときついメンソールを試してみたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/03
    レビューありがとうございます♪ エナジードリンク美味しいですよね(*^^*) 香りについて、貴重なご意見ありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2024/01/28
    mimikooopさん
    フレーバー:【CBD7%】エナジードリンク
    注文後は自動返信メールしか届かなかったんですけど、気づいた時にはもう発送されててすぐに届きました。 中身は商品だけじゃなくて、CBDに関する冊子が同梱されてました。 パッケージを開けた瞬間からエナジードリンクの香り。ガツンとスッキリ系かな?甘さはあまり無いです。 非喫煙者ですが、慣れないながらも吸ってみました。メンソールのインパクトが強いです。強く吸いすぎなのか、ちょっと喉にダメージ。でも強めに吸わないとモクモクの煙は出てこないし…上手に吸えるようになった頃には効果も感じてくるかな? 値段も手頃ですし、1本使い切ったら別の甘い系フレーバーを試してみたいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/15
    この度はご購入いただきありがとうございます♪ お客様に早くお届けしたい!との思いで、ご注文後迅速に発送しております! メンソーが強めのものは、吸ったときに喉へのガツンと感が多少強くなってしまうかもしれません。 他にも甘いフレーバーやすっきり感もありますがメンソール弱めのフレーバーなどもございますので、ご自身に合うものを見つけてみてください(*^^*)
    2024/04/26
    フレーバー:【CBD7%】エナジードリンク
    味が美味しいです。 禁煙が1週間続いてるのはこれのおかげもあります。でも2、3日間ぐらいでなくなるのはネックかなぁ。 今回も発送が早くて助かりました。
    注文日:2024/04/24
    2024/07/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ お客様の禁煙のサポートができているようで非常に嬉しく思います‥! また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます! 引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります(^^♪
    2024/01/24
    Chill
    リラックスするのに最適です! また購入させて頂きます!
    注文日:2024/01/21
    2024/02/09
    ご購入いただきありがとうございます! 気分に合わせて様々なフレーバーをお試しいただけたら嬉しいです(^^) 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    フレーバー:オロポ
    気に入りました!
    初めて購入しました。初心者でもとても吸いやすくスッキリです。取り扱いも簡単なので、今度は別のフレーバーも試してみたいです!
    注文日:2023/12/12
    2023/12/27
    初めてのご購入に当店をお選びいただきありがとうございます! 初心者でも吸いやすいとのお声とても嬉しいです。 なかなか初めてだと慣れないというお声もございますが、良かったです。 口に溜めるように肺へ吸込み、数秒溜めた後鼻から深呼吸するように吐きだします。 肺と鼻の毛細血管よりCBDが吸収される仕様になります^^ ぜひ今後もお忙しい日々のリラックスタイムや気分転換にご活用いただけましたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/10/08
    寝る前のリラックスタイム
    初めて購入しました。 どの時間帯でも使えてちょうど良い割合なのかなと感じました。 夜寝る前に、ゆっくり10パフくらい吸うと朝までぐっすり寝られるので、この使い方が一番気に入ってます。 次はエナジードリンク味を試してみたいと思います。
    注文日:2024/09/29
    2024/09/26
    味も良かった
    マスカットティー、味も良かったです。甘すぎず香りに不自然さもなく。 リラックスできて気に入りました。 発送も早かったです。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な発送を心がけてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    フレーバー:マスカットティー
    どこでも楽しめるのがいい 水蒸気の量も良い感じ
    注文日:2024/09/18
    2024/09/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ JOODAN気に入っていただけて大変嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    たつぽ3034さん
    フレーバー:レモンスカッシュ
    ジップロックに本体が入って届きました。 パンフレット同封されており、よりよい吸い方など記載されていて試してみようと思います!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/23
    レビューありがとうございます♪ みなさまにご使用いただきやすいよう商品パンフレットにもこだわりを持ってお作りいたしました! フレーバー種類も豊富なので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
    2024/04/03
    フレーバー:レモンスカッシュ
    なんとなくいい感じ?
    初CBDに購入しました。吸いやすい感じ。香りも強すぎずよかったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/15
    初めてのCBD商品に弊社をお選びいただきましてありがとうございます♪ レモンスカッシュはとても好評いただいているフレーバーになります! 爽やかな香りですっきりしますよね(*^^*)
    2023/11/26
    フレーバー:チェリーペッパー
    長年吸ってきたタバコを止めたくて代わりになる物を探している時にこちらの商品を見付けました。 他の方のレビューにもある様に注文してからすぐ届いたのに驚きました!! 今回はチェリーペッパーとオロポを購入しました、程よいキック感で味も悪くないので今度こそ禁煙出来そうです(笑) またリピします!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    ご購入いただきありがとうございます。 お客様より「禁煙に成功」や「禁煙のきっかけになった」などお声も数多くいただきます!タバコを止めるきっかけになるお手伝いができますと幸いでございます^^ おいしさにこだわってお作りしたフレーバーばかりで、すっきり爽やかなエナジードリンクやレモンスカッシュなどもご用意しております。ぜひお試しいただき、商品を通してお悩み解決にお力添えできればと思います。 またのご利用心よりお待ちしております♪
    2023/10/13
    mihi9586さん
    はじめての吸うcbd
    いつもはただのシーシャを吸っています。 吸うCBDが気になり、初めて購入しました。 今回はエナジーとレモン購入して、レモンを吸ってみました。 味美味しいし、あんまりクセのない感じ。 今度は違う味リピしたい。エナジーも楽しみ😊
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます! CBDはリラックス効果の他にも抗炎症作用など様々な動きがあるとされております。 日常のリラックスタイムにぜひご活用いただけますと幸いです。 エナジードリンクは、JOODANの中でもメンソールが強くすっきりとしたフレーバーです! お楽しみいただけますと嬉しいです。
    2024/09/21
    フレーバー:パワーオブターメリック
    CBDオイルの購入をきっかけに、こちらのベイプにも興味を持ちました。 最初はなんだかこわい気持ちがあったのですが、レビューを読んでいるうちに試してみたくなり、 パワーオブターメリックを注文。 名前から味が想像しづらかったのですが、スモーキーな柑橘という印象でなかなか良いです。少しだけスーッとします。 最初のうちは効果がよくわからなかったのですが、だんだん深く吸えるようになってきたのか、しばらくすると確かにリラックスしてます。 深呼吸になるのも良いのだろう。という他の方のレビューを読んでまた納得。 残量が少なくなってきたのでリピートしたいと思います。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪ フレーバー種類も豊富なので、ぜひ色々とお試しいただき、気分転換のお供にしていただければ幸いです。 今後ともJOODANをどうぞよろしくお願いいたします!
    すみうかさん
    フレーバー:チェリーペッパー
    初めて購入しました! 旦那が喫煙者で、シーシャに移行していければな〜という事で、色々調べた結果、体にむちゃ良さそうなコチラを購入。味は3種類買いました!私は非喫煙者ですが、疲れた時や集中したい時にもいいと書いてあったので、初めて吸う感じです! チェリーペッパーは、、好みが分かれそうな味でした!スパイシーと言えばスパイシー、、次は違う味にするかな〜て感じです笑
    注文日:2024/08/08
    2024/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 旦那様の禁煙の手助けになれば幸いです。お客様ご自身も用途に合わせてお使いいただき、効果を感じていただけたらと思います。 これからもぜひ、気分やシチュエーションに合わせてさまざまなフレーバーをお試しいただければ幸いです(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    K.dino22さん
    フレーバー:クリームソーダ
    CBDのベイプタイプを探していました。 コスパ→とても良くて、お試し感覚で購入出来て良かったです。 使い勝手→使い捨てだけれど、300回吸えるという良さと、気軽に持ち運びも出来るのがとても良いと思いました。 クリームソーダ味も中々良いです。煙臭いのが苦手ですが、これは全然大丈夫です。 用途も昼夜両方使えるので、購入の決め手でした。 他の味も購入してみたいと思います。
    2024/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に当社の商品を気に入っていただけているようで大変うれしく思います…! これからもぜひ、気分やシチュエーションに合わせてさまざまなフレーバーをお試しいただければ幸いです(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/15
    you-8さん
    紙タバコ喫煙者に
    紙タバコ喫煙者の旦那にプレゼントしました。普通のタバコと同じように吸うとむせてしまうとの事で、ストローで飲み物を吸うように吸引すると上手く吸えると言っています。その場合は味が薄くなり?喉へのちくちくする刺激も軽減されるらしく、吸いやすくなるので他の味も試してみたいなと言っていました。 リラックス時や集中力高めるタイミングでどのくらい効果があるのか分かりませんが、今後試してみたいとの事です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/09/19
    この度はご購入いただきありがとうございます♪ フレーバー種類も豊富なので、ぜひ色々とお試しいただき、気分転換のお供にしていただければ幸いです。 今後ともJOODANをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/09/12
    DRS1115さん
    フレーバー:レモンスカッシュ
    試してみたかったフレーバーが売り切れだったのでレモンスカッシュを購入しました。 初めてのCBDシーシャでしたが、味は癖があるとかもなく美味しかったです! 普段喫煙者なのでもう少しガツンときてほしいなと思ったので、メンソールが強いフレーバーを試してみたいです。 CBDの効果はまだ分かりませんが、継続してみたいと思います。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 味わいを気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います! JOODANは様々なフレーバーのご用意があるのでお気に入りのフレーバーを見つけて見てください(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    フレーバー:メープルマンゴー
    自律神経の乱れに効果があるとの事で購入しました。 吸ってみたところ、たしかにリラックスできたような…。プラセボかもしれませんが焦燥感は落ち着きました。 ただフレーバーは吸い込んでもなんの香りもしませんでした。 吸い込み口を嗅ぐとメープルのいい香りがするんですが、吸うと苦いような焦げたような臭いと味がします。 電子シーシャはほかの製品で経験があるので焦げ付いた時の臭いはわかるのですが、それとも違うような…でもメープルでもなく…。 あの吸い込み口から香ったいい香りはしませんでした。 マンゴーの香りも全くわかりません。 パンフレットにあった通りに使用前に良く振っていましたし、吸いすぎということもないと思います(苦くて沢山吸えないので…) 昨日届いたときに使用し、今日も使ってみたのですが味は変わりませんでした…。 この商品には自律神経を落ち着かせる効果を期待して買ったので、その点は良かったです。 配送も早く、中のパンフレットも丁寧でいいショップさんなんだと思います。 今回は初期不良に当たってしまったのかもしれません… 2/21 こちらのレビューを投稿したところすぐに商品交換のご連絡をいただきました。 とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。 焦げ臭い香りは無くなりました!が、やはり期待していたほど甘くは無いのかな…と思います。 この辺は個人の好みが大きいと思うので、次回は他のフレーバーも試してみたいと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フレーバーについて、焦げ臭いとのこと、大変申し訳ございませんでした。 連続して長時間ご使用いただくとまれに本体の温度が上がりすぎてしまい焦げ臭さが発生することがございますが、初回から焦げたような香りとのことですので、ご記載いただきました通り初期不良の可能性が考えられます。 当店では初期不良品についてはご返金または交換させていただいております。 別途ご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 この度は初期不良品にもかかわらず、暖かいご評価ありがとうございます。 ご信頼を裏切るような形となってしまい心苦しい限りです。 原因の特定と再発防止に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    モン1839さん
    フレーバー:メープルマンゴー
    美味しい香りに満足
    リラックス目的で購入。CBDが気になっていたので気楽に試せるこちらの商品を選びました。 フレーバーはメープルマンゴーです。とても甘くて美味しそうな香りがします。これも悪くはないのですが、次は違うのも試してみたいと思います。 非喫煙者なので吸い方に戸惑います。コツを掴むまでは少し時間がかかるかもです。 リラックスができてるかはまだわかりません。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/05
    この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^_^ 一度口から吸っていただきましたら、そのまま鼻で深呼吸するようなイメージで吸っていただくと、しっかりと肺に取り込めるかと思います!慣れるまでは無理はなさらず、少しずつご使用くださいませ。 この他にも、おいしさにこだわってお作りしたフレーバーばかりで、すっきり爽やかなエナジードリンクやレモンスカッシュなどもご用意しております♪ ぜひお試しいただき、商品を通してお悩み解決のお力になれればと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    フレーバー:マスカットティー
    小袋を開ける前からほのかにマスカットのいい香りがしてました。 吸ったらもっとマスカットを感じるかと思いましたがそこまでではありませんでした。 が、星5にしたのは、吸った時にむせることが無かったのが理由です。 CBDはだいたいどの商品も9割むせるので。 またこちらで違うフレーバーも購入したいと思います。 追記 購入後数日間で20回ほど吸引したところでCBD感がなくなり、吸引時の下のランプは光ってはいるものの充電が必要なのかと思い充電してみましたがダメでした。 吸う前に振ったりしてましたが、到着後先ず充電が必要だったのかもしれません。 再追記 お問い合わせから連絡させていただいたら初期不良とのことで新しい物と交換していただけました。 購入後半月ほど過ぎていたのに対応していただきショップ様には大変感謝しております。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    ご購入いただきありがとうございます。 吸った際にむせずにご使用いただけたとの事良かったです! 少しでもお客様の日常にお力添えができましたら幸いです。 またフレーバーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善点として参考とさせていただき、努めて参ります^^ 様々なフレーバーがありますので、お客様に合うフレーバーでお楽しみいただけると嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2023/11/10
    little_piggy_oinkさん
    フレーバー:マスカットティー
    安眠。夢を見なくなりました。
    これは、良いです。 うまく表現出来ないのですが 運転時の過緊張や、仕事の過度なストレスが和らぎます。 睡眠時には夢をよく見るタイプで、起きたら余計に疲れてることもしばしばなのですが、こちらを使用したらぴたっと夢を見なくなりました。 まだ使い始めて日が浅いので要経過観察ですが、余程のことがない限り、使い続けたいと思える日用品になりそうです。 半額クーポン欲しくてレビュー書きましたが、普通に継続購入すると思います。 フレーバーは、ポケットシーシャほどの鮮烈な香り方はしないので、私にとってはちょうどいいです。 マスカットしか試してませんが、すきです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    レビューありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです。 夢を見てしまうと起きたときに怠さが残っていて、疲れが取れずにしんどいですよね…。 少しでもお客様の睡眠向上とストレス緩和にお力添えができ光栄です^^ おいしさにこだわったフレーバーをご用意しておりますので、甘めからすっきりまで生活スタイルに合わせてお試ししてみてください。 今後もお忙しいひと息のお供としてご活用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2024/10/09
    たこずろうさん
    毎日愛用しています
    お世話になります。 本当にすごく良いです! 毎日愛用させて頂いております。 オイルタイプだと液漏れこわいし、 ベイプタイプだと高いから気を遣うし。 使い捨てはどこでも持ち歩けるので便利です。 外出先で癒されております。 ありがとうございます。 これから規制がかかるのか心配ですが、 再度購入させて頂きます。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/03
    シュー*さん
    初めてのcbdです
    初めてのcbd、タバコも吸ったことはありませんが特にむせたりはしませんでした。最初3回から始めて1回7吸いまで増やしてみたのですが体感は分からず少し残念。 少ない濃度10回吸うとかより、高い濃度を2、3回吸う方が効率が良いのでしょうか? ただ、吸って吐くと煙が出るのは面白くて、ある意味ストレス解消になってます(笑) もう少し回数増やして吸ってみようかな。
    注文日:2024/09/24
    2024/10/01
    だい★1409さん
    フレーバー:マスカットティー
    2回目のリピートです。 かなり気に入ってます!!
    注文日:2024/09/25
    2024/10/04
    リピート購入ありがとうございます。 お客様に当社の商品を気に入っていただけているようで大変うれしく思います…! これからもぜひ、気分やシチュエーションに合わせてさまざまなフレーバーをお試しいただければ幸いです(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    だい★1409さん
    フレーバー:レモンスカッシュ
    cbdの良さは前から実感済みです。 今回は友人が何回もリピしてるこちらの商品を購入しました。 届くのが楽しみです😊
    注文日:2024/09/25
    2024/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感などを気に入っていただけましたら、ご友人とご一緒にリピートいただけると幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    バンデル6904さん
    フレーバー:5フレーバーセット
    全種類入ってこの値段は安い!!!また買います!
    注文日:2024/09/17
    2024/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 皆様の快適な暮らしのサポートをするためにも、なるべく手の届きやすい価格に調整させていただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    chill03さん
    かなり!
    吸いやすくて心地よいし最高です。何度もリピートしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/09/13
    2024/09/27
    リピート購入ありがとうございます。 使い心地を気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    cheri0225さん
    フレーバー:クリームソーダ
    個人的にはクリームソーダが一番吸いやすいです、他のはちょっとむせる時があるので。
    注文日:2024/09/19
    2024/09/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に当社の商品を気に入っていただけているようで大変うれしく思います。 そして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の開発の参考にさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。