関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-01

商品を迅速に発送していただき、ポスト投函でしたが問題なく届きました。

このショップで購入した商品のレビュー

タバコ未経験者なので少し心配でしたが、問題なく吸うことができて、リラックスすることができました。またリピートしたいと思います。
このレビューの詳細を見る

\期間限定SALE/【楽天1位】CBDべイプ 初心者向け 23% 1ml スターター アスリート JOODAN ペン CBD230mg 電子タバコ 使い捨て リキッド べイプ 本体 cbdシーシャ 禁煙 日本製 cbdペン ポケットシーシャ 持ち運び ニコチン/タール0 オイル エナジードリンク お試し

5 2023-12-01

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またリピします。
ありがとうございました。

5 2023-11-30

いつも迅速で丁寧な対応です。
また利用したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

リピートです。 2本目に入りてんかんの症状が緩和されたように思います。 実際、月に2回ペースで起きていたのがひと月以上症状が起きていません。 とても嬉しい...
このレビューの詳細を見る

【ポイントUP】【獣医師取扱品】犬用CBDオイル 小/中型犬 M&N's シニア 10ml(CBD100mg)/30ml(CBD300mg) mctオイル 関節 老犬 夜泣き 介護 サプリメント リラックス ストレス てんかん 健康 車酔い お留守番 国内製造 睡眠 不安 アイソレート テルペン配合 ペット ピンク

• hooooo3さん
  • hooooo3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

3 2023-11-30

はじめて購入しましたが使いやすかったです
次は違うフレーバーを試してみます!

• aazisaiさん
  • aazisaiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-11-30

発送は早いですし商品は、信用できるものを取り扱っていると思います。

このショップで購入した商品のレビュー

こちらのオイルは愛用しています!眠れない日は、3滴ほど舌下に垂らします。私は必ず眠れます。不安な時や考えすぎたりする時に使います。旅行にも必ず持って行...
このレビューの詳細を見る

【ポイントUP】\期間限定半額/【医療機関取扱】初めての方 フレーバー付き CBDオイル ゆず&レモン 10ml 500mg (5%) /1000mg(10%) カモミール&オレンジ テルペン サプリ 健康食品 食用 おすすめ Bicle(ビクル) ブロードスペクトラム mct 睡眠 不眠 ストレス お試し

5 2023-11-30

毎回大変迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際はよろしくお願いします

5 2023-11-30

奇形腫の疑いがある、飼い猫2歳半メスに与えたところ、体重2.7kgから3.6kgまで増量し、摘出手術を受けれることになりました。購入してよかったです。

5 2023-11-30

速やかな対応、発送でとても安心して利用できるお店です。

このショップで購入した商品のレビュー

友人に勧められて購入しました。 今までは別メーカーのものを使用していましたが、 こちらにすっかり乗り換えました。 初めて注文した際に、 商品に不具合があっ...

5 2023-11-29

丁寧な梱包で、発送も早くとても助かります。

5 2023-11-29

早く発送していただきありがとうございます

5 2023-11-28

非常に迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-28

対応も発送も早くて素晴らしいショップだと思います。

4 2023-11-28

注文から到着までとても早かったので助かりました

このショップで購入した商品のレビュー

リラックス効果を期待して初めて購入しました 効果はまだわかりませんが、香りはとても良いです 他のフレーバーも試してみたいです

5 2023-11-27

注文して手元に届くまで早かったです。
まだ、3回使っただけですが、多少の効果は感じます。

2023-11-29
ご購入いただきありがとうございます!
少しでも効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
今後もお客様に寄り添った製品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2023-11-27

手配、発送がとても早く丁寧で助かります。

2023-11-29
ご購入いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております♪
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,321件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ