• ririkababyさん
  • ririkababyさん

5 2023-06-14

ドロッパーにメモリがあるのが使いやすいです。ゆずの香りが好きなので香りにも癒されています。効果の中にあった痛みの緩和は生理痛の怠さがだいぶ軽減されました。

2023-06-15
レビューありがとうございます♪
ゆず&レモンは爽やかな香りでとてもおすすめです♪
痛みも緩和されてよかったです!
これからも日々のリラックスケアにご活用いただけましたら幸いです。
  • mama6390さん
  • mama6390さん

5 2023-08-03

適量と使い方が大事
睡眠導入剤を飲むほどではないけど、なんだか深い睡眠が少ないようで購入してみました。0.5mlから少しつづ量を増やして使ってみました。最初の3日間くらいはほとんど効果が感じませんでした。4日目から舌下に投下した後1分〜2分くらい飲み込まず含むようにしてみたら効果が感じるようになりました。仕事の前に0.5ml程度で使用すると集中力アップ。休み前に1.5ml程度を使用すると睡眠が良くなりました。10%も試してみたいと思います。

2023-08-03
レビューありがとうございます♪
しっかりと効果をご体感いただけているようでとっても嬉しいです(*^^*)
より睡眠に効果を期待したい場合は10%がとてもおすすめですので、ぜひそちらもお試しください。
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
  • N888888さん
  • N888888さん

5 2024-04-01

フレーバー:【CBD5%】ゆず&レモン

CBD初心者です。
ほんのり柚子の香りがして、味もさほど気になることはありませんでした。パソコン仕事でストレスも多い中、久しぶりの安眠に満足しています。睡眠も深くなり、起きる時もスッキリです。

2024-05-14
レビューありがとうございます♪
初めてのCBDで弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます!
大切な睡眠サポートのお役に立てているようで、嬉しいです(*^^*)
日々の疲れを少しでもリラックスできるよう、今後もサポートできれば幸いです。
  • ranko5510さん
  • ranko5510さん

5 2024-01-15

これはすごい!
このオイルすごいですね!
いつもは何度も目が覚めたり、睡眠にとても難があったのですが、届いた日からぐっすり眠れています。
何度か目が覚めるのですが、頭が動いていないので余計なものを使わず、また寝つけます。

2024-02-07
レビューありがとうございます♪
大切な睡眠サポートができているようで嬉しいです(*^^*)
ゆっくりお休みできるよう、今後もお力添えが出来れば幸いです。

5 2024-01-04

フレーバー:【CBD5%】ゆず&レモン

リピートしました。
毎日寝る前に使うと1ヶ月で無くなります。寝起きが心なしかすっきりとするので、リピートしています。5%より、もっと比率が高いものも試してみたいです。

2024-01-31
リピートのご購入ありがとうございます^^
当社には他にも10%濃度のカモミール&オレンジの商品がございます!
CBDはリラックス効果の他にも抗炎症作用など様々な働きがあるとされております。
また、オレンジとカモミール精油にも、リラックス効果があるとされていますので、気持ちを落ち着かせて上質な睡眠のためのサポートをしてくれます♪
お客様の睡眠に少しでもお役立できますと幸いでございます。
  • SAKAORIさん
  • SAKAORIさん

5 2023-12-23

フレーバー:【CBD10%】カモミール&オレンジ

夜中に何度も目が覚め、時にはそのまま朝まで眠れないこともあり、なにかいい方法はないかと悩んでいた時にこちらの商品と出会いました。
まずは0.5mlを1週間ほど続けたあたりで、眠りが深くなり夜中に起きる回数がグッと減りました。
1度も目覚めることなく朝を迎える日もあり、とても感動しました。
リピート確定です。

2024-01-10
レビューありがとうございます♪
眠れない日が続いてしまうと、疲れがとれなくて辛いですよね・・。
眠りが深くなったとのこと、少しでも大切な睡眠のお力添えができたようで、とても嬉しく思います。
これからも少しでも皆様の睡眠・健康のサポートができるように努めてまります。
何かご不安点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-13

効果あると思います
寝る前に飲んだ日は、驚くくらいよく眠れました。飲まなかった日は、とても眠りが浅く感じたので、効果を感じました。

2023-12-26
ご購入いただきありがとうございます!
上質な眠りは大切ですよね!しっかりと効果を感じていただけたようでとても嬉しいです^^舌の下にたらしていただき、60秒してから飲み込んでいただくと毛細血管よりCBDが吸収され効果に期待できます。そのままでも寝る前のハーブティーなどに入れてっも摂取できるのでお客様の生活スタイルに合わせてご活用いただけますと幸いです。
  • aazisaiさん
  • aazisaiさん

5 2023-11-30

フレーバー:【CBD10%】カモミール&オレンジ

こちらのオイルは愛用しています!眠れない日は、3滴ほど舌下に垂らします。私は必ず眠れます。不安な時や考えすぎたりする時に使います。旅行にも必ず持って行きます。この商品に出会えて良かったなぁと思います♪

2023-12-08
ご購入いただきありがとうございます!
商品に出会えてよかったとのお声とても嬉しいです^^
効果をしっかりと実感いただけて、お力になれたこと良かったです。
今後もお客様に長く愛される商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-11-29

フレーバー:【CBD10%】カモミール&オレンジ

リピート2回目です。飲まないより眠りが深い気がします。使い続けてみます♪

2023-12-07
リピートでのご利用誠にありがとうございます!
少しでもお客様のお力になれてとても嬉しく思います^^
オイルは、直接口に含んでもお好きなお飲み物に入れても摂取できるので、
生活スタイル、お好みに合わせてCBDを取り入れていただけると幸いです。

5 2023-11-28

フレーバー:【CBD5%】ゆず&レモン

CBDは苦く感じること多いのですが、ゆず&レモン味は、ほのかな酸っぱさで苦さを感じません。
5%濃度と濃度が低いので、日中、しばしばスポイトで取り入れてます。
同封のCBDガイドブックが優れていて、CBDのことがわかりやすく解説されてます。
ECS(エンドカンナビノイドシステム:身体の調性機能体内システム)に期待してます。

2023-11-30
ご購入いただきありがとうございます!
ゆず&レモンは癒される香りですよね^^
苦味も特に気にならないとのこと良かったです。
CBDはリラックス効果の他にも様々な働きがあるとされておりますので、
お客様のお悩みに少しでもお力になれましたら幸いでございます^^

5 2023-11-23

不思議な現象
シトラス系のフレーバーが心地良く、飲みやすいオイルでした。
入眠前に飲むと、翌朝はすっきりと目覚めて、疲労感は飲まない日よりも軽めです。
しかし…何故か睡眠アプリのsleep cycleでは快眠度は下がります。理由に全く心当たりがなく、不思議です。
それでもリピ買いします。

2023-11-24
ご購入いただきありがとうございます!
お客様の安眠に少しでもお力添えができとても嬉しいです^^
また、カモミールとオレンジの精油にはリラックス効果があり、気持ちを落ち着かせ上質な睡眠のためのサポートをしてくれます。香りもとってもいいですよね♪
今後もお客様の生活にCBDを取り入れていただき、穏やかな日常をサポートできればと思います。
  • PEONY2021さん
  • PEONY2021さん

5 2023-11-15

フレーバー:【CBD5%】ゆず&レモン

爽やかな香りに癒されます。
ガイドブックがついており、商品について詳しく知った上で個人に合った適切な使用ができるよう配慮されていると思いました。

2023-11-17
ご購入いただきありがとうございます!
ゆず&レモンの低濃度CBDは、集中力upやリフレッシュしたいなどに効果が期待されております。濃度によって得られる効果が変わると言われておりますので、
目的に合わせて濃度や摂取量をお試しいただけると幸いです^^
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!
  • なでこ2さん
  • なでこ2さん

5 2023-11-10

フレーバー:【CBD10%】カモミール&オレンジ

夜寝る前にと思って使用し始めて早1週間ですが、使った日と使ってない日の熟睡具合が全然違います!
再購入します

2023-11-24
ご購入いただきありがとうございます!
お客様の安眠向上に少しでもお力になれてとても嬉しいです^^
お茶に入れてもそのままでもとってもおいしく摂取できるかと思います!

5 2023-09-25

買ってよかった
オイルを食べることは、すぐ慣れました。寝る前のルーティンになりつつあります。前よりはよく眠れていると思います。

2023-09-28
ご購入いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです。
CBDオイルは、着色料・保存料不使用の天然由来成分なので安心してお使いいただけます♪
お紅茶や白湯などに入れてもお楽しみいただけるので、ぜひ色々とおまし試しいただけましたら幸いです^^

5 2023-08-11

大好きなアロマの香りに癒やされます。
朝起きて、2、3滴いただいております。
毎日元気に過ごせていて嬉しい気持ちです。
いい考えや気づきが自然と湧いてきます。
以前のクヨクヨ考えていた自分の癖が無くなって、いつも前向きな考えを探している自分に気づきました。
また他の商品も購入してみたいです。

2023-08-17
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
毎日の生活をサポートできていますこと、大変光栄でございます♪
他にもおすすめ商品がたくさんございますので、ぜひお試しくださいませ。
また、商品に関するご質問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい^_^
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油