商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • レビュー遅くなりすみません。機種変更のため、GooglePixe l8用を購入しました。注文から3日ほどで届いて驚きました!中身はスマホケースとオリジナルの説明書でした。ケースは角がきつく、入るか不安でしたが横から入れるとスムーズに入り、ぴったりカバーしてくれました。角がきついため取り外しは少し大変です。触り心地はサラサラです。ボタンが硬いというレビューをよく見てましたが、触った感じ確かに少し硬いです。手が不自由な方や握力に自信が無い方は、 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 値段相応
  • 届いた商品は新品なのでしょうか?開封直後にも関わらず汚れのようなものがある状態でした。表裏両方から拭き取ろうとしても取れず、もはや樹脂(透明の本体)内部のもののような気がします。この値段ならこういうことも有りかと受け止めました。他店で注文したスマホケースが到着まで日数がかかるためこちらを頼みました。スマホを守るという目的には支障ないのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-01

対応機種:Pixel 7a | カラー:ブラック

使い易いケースです。
数か月前に、スマホを新しく変えました。AUショップで純正品を購入したのですが、使いにくくまた2年程度で薄汚れてしまいます。交換用に購入したのですが、今は使い易いのでこのケースを使っています。

5 2023-07-07

スマホの調子がいまいちで私の分を6aに機種変したのですが、私のスマホを見た夫が自分も替えたいと言い出し、カメラ重視なので夫分は7aをチョイス。
純正のケースで気に入った物もあったのですが、2700円という金額に一旦保留。
楽天で検索してみたら何とそっくりなのがあるではないですか。
1000円以上で半額クーポンがあったので取り敢えず6aはピンクに、7aはブラックとシルバーにしました。
夫のsnowにはブラック、シルバーともクールに映えます。
私のはチャコールなので、ピンクだと何故かピンクゴールドっぽく見えます。
でもこれはこれで高級感があります。
純正の10分の1以下で手に入って嬉しいです。
少しザラザラした部分もあるけどそこはこの金額なので目をつぶります。
クリアケースなので変色しやすいかもしれませんし、気分によって替えるのもいい。
なので追加で又購入しようと思います。
カラバリにパープルやブルーなどもあると嬉しいです。

4 2023-08-29

対応機種:Pixel 6a | カラー:シルバー

娘のスマホデビューに合わせて購入しました。扱いになれてないので、落としたり破損の心配もあったのですぐに届いて助かりました。又、保証もありそれでいてこの価格はうれしいです。自分でカスタマイズしたいからシンプルなデザインがいいとシルバーにしましたが、このままでも十分かわいいと小さいシールのみ貼って満足してました。あとは耐久性がどれくらいかというところのみです。

• jijiuakokoさん
  • jijiuakokoさん

5 2023-08-16

対応機種:Pixel 7a | カラー:ピンク

2つ購入して正解
主人と機種変したので、クリアケース探していました。お値段以上で主人も気に入っています。商品もしっかりしていますし、柔らかくて装着しやすかったです。もし劣化すればリピートしたいと思います。それほどコスパがいいと思います。主人はブルーのpixel7aにシルバー、私はホワイトにピンクを購入。どちらもとても映えます。

4 2023-06-30

Pixel 7Pro使ってます。アルミバンパーケース使っていましたが、昼休みなど職場ではイマイチ電波が悪かったので、試しにと購入してみました。結果、幾分改善されました。ストラップホールがあるのは非常に◎ですが、カメラ部分はカバーがなく剥き出し状態です。また、無難にと黒にしましたが、メッキ感?となくただの黒でした。ボタンは押しにくいです。

4 2023-09-26

対応機種:Pixel 6a | カラー:ゴールド

値段に差
リング付きのカバー届く前に、この商品を使いました、全体的に悪くはないですが、オンオフぼたんがちょっと硬かった、google pixel 初めて使用するので、こんなものかと思いました。今日届いたリング付きのカバーのボタンは押しやすかったので、やはり値段の差?色デザインは気に入ったので、予備として置くわ。

5 2023-08-23

対応機種:Pixel 6a | カラー:シルバー

おすすめです
安い割にとてもいいです!思ったよりしっかりしてます。こだわらないのでこちらで私には十分です。クーポンでさらに安く買えて大満足でした。

5 2023-08-16

対応機種:Pixel 7a | カラー:シルバー

コスパ最高
素材も柔らかく、装着しやすかったです。正直お値段が安かったので期待していませんでしたが、思った以上にいいものでした。以前全面クリアなものを他の機種でつけていましたが、変色が早かったので今回は周りだけでも劣化速度が遅くなるように、そして何よりおしゃれで安かったのでこちらを購入しました。このお値段なら何度でも買い替えできますし、満足しています。

4 2023-05-06

Pixel6a用で購入しました。この安さでこのクオリティはすごい!全然安く見えないし、スマホを守ってくれそうです。安いからしょうがないか、と思いましたが、シルバー部分がちょっとひっかき傷のようなところがありました。あと他の方も書いてましたが、ボタン部分が押しづらいかも。でもそれも数日で慣れました。ダメになったらまた購入したいです。

5 2023-08-17

対応機種:Pixel 7a | カラー:シルバー

満足!
このお値段には見えません。
気軽に他のカラーも揃えられますね。

4 2023-08-14

対応機種:Pixel 6a | カラー:ブラック

カバーがしっかりして、頑丈です。
黒の色も気に入っています。

5 2024-04-11

対応機種:Pixel 8 | カラー:シルバー

レビュー遅くなりすみません。
機種変更のため、GooglePixel8用を購入しました。
注文から3日ほどで届いて驚きました!
中身はスマホケースとオリジナルの説明書でした。
触り心地はサラサラです。
手が不自由な方や握力に自信が無い方は、サラサラなのも相まって大変かも?(手からすり抜けたりで)
私はしっかり押した感じがあり気に入っています。
正直、このクオリティでこのお値段は助かります。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2024-04-14

対応機種:Pixel 7 | カラー:ゴールド

スマホケース
スマホケースが壊れたので買いました。可愛いのが安く買えて良かったです。

5 2024-04-01

対応機種:Pixel 8 | カラー:シルバー

しっかりした作りで、お値段以上の商品です。
後ろが透明なのでステッカーを挟んで可愛くアレンジできるのが最高です。

5 2024-03-19

対応機種:Pixel 7a | カラー:ピンク

iPhoneのケースばかりで、探しても高価だったりして中々見つからなかったのでありがたかったです。
しっかりした作りで、問題ありません。