商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-22
  • カバーの透明度も満足です。
  • 注文後、3日でスマホケースが届きました。他の人のレビューでも書かれていましたが上部と下部のフィット感が少し緩いかな?とも思いますが、まぁー、多少気になるときもありますが許容範囲という感じです。耐衝撃 と商品PRで書かれているのですが、どの程度の耐衝撃性なのかはまだ確認できていませんが、カバーなしで持ち歩くと手が滑って落してしまうことを防ぐ目的て購入したカバーとしては金額含め合格点で ・・・(続きを読む
  • げんじゅう23さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • 可愛いけど
  • 装着した感じは可愛い。でも少し滑りやすいかな?と思いました。あと、自分の嵌め方の問題かもしれませんが、2回ほどはめ直したら早速角の塗装が禿げました(笑)滑りやすいので落としやすい人は要注意です。シルバーの部分に指紋汚れつきやすいです。しかし、見た目が可愛いので概ね満足として★3です。半額セールで買えたのでまぁ良しとします。 ・・・(続きを読む
  • もも7445さん
  • もも7445さん

5 2023-12-25

対応機種:Reno7A (SIMフリ/OPG04/A201OP | カラー:ゴールド

品質◎色味はレビューを参考すると良い!
ゴールドを購入。他の方のレビューにある通り、ゴールドというよりはブロンズやピンクゴールドに近い色です。前に違うショップかもしれませんが背面が色付き・リング付きのを購入して耐久性や保護力がそこそこ良かったので、今回はリングのアレンジが出来るように無しで購入しました。(参考:前のは2年近く使用してリングが外れました)
スマホの本体がつや消しの水色なので合うか少し心配でしたが、嵌めてみたら案外可愛かったので良かったです。スマホリングを組み合わせてアレンジしようと思います!

• Reee098さん
  • Reee098さん

5 2023-11-02

対応機種:Reno7A / Reno9A | カラー:シルバー

シルバーを購入しました。使用して1ヶ月経ち、とても小さなキズはありますがハゲたりしてません。低価格でこのクオリティは大満足です!

5 2023-10-24

対応機種:Reno5A (CPH2199/SIMフリ/A101OP | カラー:ゴールド

OPPOのReno5Aと同サイズのA55s用に購入しました。サイズぴったりで良かったです。一方で、A55s専用ではないので背面の指紋認証用の穴が1つ余分ですが、特に気にならないのでそのまま使用しています。androidスマホケースはあまり実店舗で見当たらず、急ぎだったのでこちらで購入&速やかに届けてもらえて助かりました。ゴールドとありますが、ピンクゴールドの色味で可愛いです。ベージュ系のスマホストラップとも相性が良かったです。着脱しやすいのも助かっています。

• laeaさん
  • laeaさん

5 2023-10-04

対応機種:Reno7A / Reno9A | カラー:ゴールド

ゴールドを購入
ホワイトなのでとても綺麗に見違える様になりました

• k38959さん
  • k38959さん

4 2023-09-09

コスパよく見た目もお洒落で大変気に入った

4 2024-04-11

対応機種:Reno7A (SIMフリ/OPG04/A201OP | カラー:ブラック

安くて使いやすい
シルバー、ブラック、ゴールと3色購入しました。商品自体にはお安く使いやすいので満足しています。
がゴールドがわたしの思う「金色」ではなくどちらかというと「銅色?」です。
イエローゴールドやシャンパンゴールドのようなゴールドが欲しいです。
そのような色目でしたらまた是非リピートしたいです。
今回はこの色でも合うようにアートしましたが
作りたかった色には合いませんでした。

5 2023-05-01

商品到着が早く、助かりました。
店頭ではなかなか探せないサイズなので、ピッタリのものが見つかって良かったです。

5 2023-12-11

対応機種:Reno7A / Reno9A | カラー:ブラック

本当に早い!!
なんと、注文した翌日に届きました! 本当に配送が早かったのは嬉しいです。
かっちりとおさまり、持った印象がそれほど変わりません。
【対衝撃】という説明文にひかれて購入しました。
携帯をしっかりと守ってくれることを期待します!

5 2024-04-08

対応機種:Reno9A (CPH2523/SIMフリ/A301OP | カラー:ブラック

機種変更をしたので、購入しました。
最初のスマホケースにちょうど良いです。

5 2024-04-05

サイズあいました。
どこを探してもOppo reno7A
のカバー・ケースが、なくこちらであること発見し、購入しました。カラーはゴールドです。ブルーの本体とマッチし、中にムーミンのシールを貼ってます。ムーミンのケースだと思った人が、いるのでしめしめです(笑)
この機種だけが、ほんとになくて多分苦労されてる方もいると思います。
選択の余地がない。
reno7 5Gまではあるのにと悔しかったのですが、救われました。
サイズは、バッチリあいました。満足です。300円オフが、発行されていたので、それを使い更に安く購入!
良かったです。

• tk_さん
  • tk_さん

4 2024-03-24

満足
OPPO RENO5Aのカバー買い替え。
想像より赤みのあるゴールドでしたが、見返してみると商品説明の写真とは同じ色でした。
はめ込みも問題なく、しっかりと装着できました。指紋認証の穴の位置もちょうどよく満足しています。
塗装が剥げてこないか、長持ちするようならリピートもあり。
シリコンではないのでスベスベしています。

• chiitaku222さん
  • chiitaku222さん

5 2023-05-09

気に入ってます
シルバー購入。
oppo reno7aのドリームブルーなのですが、シルバーで正解でした!
知り合いに高級感あるねーと言われました♪
スマホ購入したばかりで落としたことないので耐久性とかはまだわかりませんがとりあえず気に入ってます!
あと、お店もすぐに発送していただき対応が良かったので他のもここで買おうと決めました!

4 2024-04-22

カバーの透明度も満足です。
注文後、3日でスマホケースが届きました。他の人のレビューでも書かれていましたが上部と下部のフィット感が少し緩いかな?とも思いますが、まぁー、多少気になるときもありますが許容範囲という感じです。耐衝撃 と商品PRで書かれているのですが、どの程度の耐衝撃性なのかはまだ確認できていませんが、カバーなしで持ち歩くと手が滑って落してしまうことを防ぐ目的て購入したカバーとしては金額含め合格点です。

5 2024-04-16

対応機種:Reno9A (CPH2523/SIMフリ/A301OP | カラー:シルバー

安いのに厚みがある程度あり、交換保証も付いていて満足です

5 2024-04-14

スマホケース
スマホケースが壊れたので買いました。可愛いのが良いな〜と探してたら安くて可愛いの見つけて購入しました。使うのが楽しみです。