商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 今日届きました。早速取り付けてみたところ…iPhoneなのですが、急に緊急SOSが作動してビックリしました(^_^;)どうやら、電源ボタンと音量ボタン(上or下)を同時に押すと緊急ダイヤルに通報してしまうような設定をしているのですが、それに無意識のうちに押してしまっていたようで、危うく発信するところでした…レビューでボタンが押しにくい…とありましたが、SEのケースですがむしろ、押しやすくて危険と思い、設定で緊急SOSはオフにしておきました(^_^;)楽天セ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-21
  • 白の携帯に装着してみると背面が透明でない場所が…かなり汚れてます。外装袋もざらざらしていて、商品もこれでは悲しいです。また、充電部分の穴が小さくケース装着したままでの充電が出来ません。お品の色はとても良い素敵だったのですが、これでは使い勝手悪すぎです。枠は丸みがなく、角張ったタイプでした ・・・(続きを読む
  • あゆれもん♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-06-08

今日届きました。
楽天セールで半額でしたが1年ぐらいはもつといいなあと思ってます。

• mirumi283さん
  • mirumi283さん

4 2024-03-12

対応機種:iPhone13mini | カラー:ホワイト

お値段以上♪
普段は手帳型のスマホカバーを使用してますが、友達との旅行用に自撮り棒に取付たくて購入しました。
お値段安くて、使用感は充分で良いです。
白本体に白を買ったのでシンプル過ぎたかな😅
パープルにすれば良かったかなぁ〜笑

5 2023-09-17

対応機種:iPhone13 | カラー:パープル

スーパーSALEでお安く買えました
iPhone13の妻子用にパープルとホワイトを購入。ホワイトは初期不良なのか右ボタン箇所が硬く操作出来ず交換対応してもらいましたがパープルは最初から良好でした。オシャレなパープルは映えます。

5 2023-09-17

対応機種:iPhone13 | カラー:ホワイト

交換対応早かったです
ホワイトを購入しましたが右のボタン押す箇所が硬すぎて操作出来なかったため、交換を依頼。
すぐに交換対応していただきました。

4 2024-04-11

対応機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7 | カラー:ブラック

中学生の息子が
初めてのスマホ用に
「カッコよっ」と
気に入っています

5 2024-03-31

対応機種:iPhone14 | カラー:ブルー

柔らかく取り外ししやすい
ブルーを購入しましたが想像通りの色でとても満足です。

4 2024-03-29

子ども用
こども用に買いました!気に入っています☺️

5 2024-02-08

対応機種:iPhone13mini | カラー:パープル

色もイメージしてた感じで、すごく気に入っています

• hsmt0517さん
  • hsmt0517さん

5 2023-10-25

対応機種:iPhone14 | カラー:ブルー

黒本体に青を購入。ゴールドのアクセントが上品で綺麗です。劣化したらまたリピすると思うほど気に入りました。

• TOTO1102さん
  • TOTO1102さん

5 2023-10-12

対応機種:iPhone14ProMax | カラー:パープル

とても良かった
商品の到着もう早く、きっちり合ってとても良かったです♪

5 2022-12-09

ブルーはゴールドライン
奥方、息子と私で、色違いを購入しました。まずは自分から、ブルーが最高だと思って、購入しました。やっぱり最高ですよ、ゴールドラインにはブルーかな!

5 2023-01-04

コスパも商品も大満足!
年末のバーゲンでこのケースに、親子お世話になり、今回もお世話になりました。2名は、前回の物で、すっかり満足だそうで、あおるにあおられて、自分のアイテムを購入しました。ブラックは持ってるので、以外の落ち着いたのを選びました。これは外さないでと嫁が言ってるので、一品の中にレッドだかピンクも入れました。ほとんど揃えました。背面下にストラップ穴もあるし、本当にかなりお気に入りです。

• 3Yossi3さん
  • 3Yossi3さん

5 2023-04-03

付けた感じは良い。
夫用で、スマホの色がわかって良いと言うので注文しました。丈夫さ加減は、使い続けないとわかりませんが、付けた感じは良いです。

5 2023-03-19

シンプルで持ちやすく、満足しています。
色が綺麗なブルーでとても良かったです。

4 2022-12-10

13のグリーンなので、ホワイトを購入してみました。
内側の白いフチの部分に到着時からゴールドの塗料が付いていて、アルコールで拭くと取れましたが綺麗に拭き取る事はできませんでした。内側で見えないしまぁ許容範囲です。
ボリュームはタップしやすいけど電源は強く押さないと効かない。これも慣れかな。
結果、つけてみると高級感があって良かったです。お値段を考えるといい買い物ができました。