• 10代   0件
  • candy-cakeさん

5 2023-10-03

• 耐久性:5

ふわふわで最高
かっこよくて暖かくて最高です。
持っているだけで気分あがります。
9がつのキャンプで使用しましたが、ふわふわで気持ちよかったです。

2023-10-04
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

寝袋にご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
付属のメッシュ保存袋をご利用いただくとダウンをフワフワに保てますので
是非ご利用ください。

4 2023-05-19

• 耐久性:3
  • 保温性:5
類を見ない逸品。
モンベルバローバック♯1を使ってキャンプしておりました、ダウンには憧れはありましたがなんせ高価なので必要性を感じてませんでした。今回BOCから高スペックで手頃なシュラフが出ていたので思い切って購入。初めて使いましたがこのフワフワ感は化繊には中々無いし、購入前から気になっていた獣臭も気にならない、友人も匂わないと言っているので確かだと思います。
購入は1,050gタイプですが、真冬のキャンプが今から楽しみです。

2023-05-22
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

寝袋の特徴でもある、
ふわふわの質感をお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。
また、匂いについてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2023-10-31

• 保温性:5

納期:11月15日前後(11/10-11/20) | カラー:DARK GRAY

デザインや質感は文句ないです
これからの冬キャンプが楽しみ

2023-11-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
  • daicoco0727さん
  • daicoco0727さん

5 2023-10-22

• 耐久性:5

コスパがすごすぎる寝袋
高い買い物でしたが、グースダウンということもあってか、モコモコのダウンに包まれてとても暖かくて気持ちよかったです。
この性能でこの値段はコスパ良すぎです。

2023-10-24

4 2023-09-30

• 保温性:4

納期:3営業日以内 | カラー:-

モンベルの約半分の値段で買えるのですごくいいと思います 保温性もかなりあります 買って良かったです

2023-10-04
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
20D(デニール)の撥水ナイロンを使用したストレッチ縫製とボックスキルト構造を採用することで、伸縮による快適性と保温性能を可能にしました。

5 2023-06-22

• 保温性:5
とにかくデザインが格好良いし、伸縮性が有るので窮屈さも無いです。買って良かった!

2023-06-23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

デザインにご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
またご使用感も問題なかったとのこと安堵いたしました。

5 2023-05-20

• 保温性:
冬用の寝袋を探しててYouTubeで見て良さそうだったので購入しました。1050gを購入しましたが、すぐ後に1050g以上のが発売されたので、もう少し待てば良かったかなと思いましたが、自分の使用環境的には申し分ないはずなので今シーズン試したいと思います。まだ使えてないので使うのが楽しみです。

2023-05-22

5 2023-04-17

• 収納性:
  • 保温性:
ゆとりがあって、かつ、暖かい
長年冬使用の高価なM社の900が頭につく名のシュラフを使っていました。
が、いろいろ進化している感じだったのと、雪山でも使えそうなものが欲しくて選びました。
まだ、届いたときに家で使ってみただけですが、今までのものと比べても間違いなく暖かいです。
M社のものもかなりの冬使用なのですが、それと比べても、暖かくなるまでの時間も早く、密封性も良いので顔から足先まで暖かかったです。
178センチ90キロの私が窮屈に感じず、むしろ、ゆとりがありながらも首回りまで暖かかったので、羽毛布団で寝ている感じにかなり近いと思いました。
私は敏感な方ではないですが、全くにおいは感じませんでした。
後は、キャンプ場で使ってみるのを楽しみにしています。
ちなみに、外観は目立つ特徴もなかったので、デザイン評価は☆4つですが、減点があるわけではありません。が、中の細かい内装や機能は相当良いのではないかなあ。
収納性はいつも車でのキャンプのため大袋に入れていくので私には評価の対象ではなくわかりませんとしましたが、届いたときの大きさはこのレベルのシュラフでごく普通の大きさで違和感なかったです。

2023-04-17
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、製品の暖かさや、伸縮性などご使用感について貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-04-11

• 保温性:
シュラフに、抱き枕のおまけ
大変いい感じです。満足度4星は実際にまだ使っていないからです。しかし、シンプルなデザインですっきり、やふわふわ感はとてもいいです!
使用して傷付いたらど〜しよう…と少し愛着が芽生えた。
保管時用のメッシュが付いていて、入れてみたら…抱き枕に変身 笑
冬キャンプのオフシーズンでもしっかり機能する。
どうか値上がりしないでください。

2023-04-13
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用の前にご自宅で付属のメッシュ保存袋をご利用いただくとダウンを
フワフワに保てますので是非ご利用ください。
  • kitakei3さん
  • kitakei3さん

• 保温性:5
色合い良くオシャレ感あるとても満足するお気に入りになりそうです。家の庭ですが一晩寝てみましたが(7度)快適通り越し暑いぐらいです。コットにマット上にコットカバー(全boc)その上で1050gのシュラフ、ストレッチがカラダにフィットして寝心地良いかと思います。脚と頭の部分もフカフカです。冬のキャンプが待ち遠しいです。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

寝袋のデザインや暖かさにご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
また伸縮性も問題なかったとのこと安堵いたしました。
  • wasangさん
  • wasangさん

5 2023-02-22

これは流行る
サイズ感はちょっぴりタイトめ
きついと言うより隙間がない感じで安心できる
膨らむとダウンに埋もれていく感じ
使うのが楽しみです
保管袋もついているし、ジッパーもかみずらく開閉しやすい。
素材もツヤ感のあるナイロンでサイトのアクセントにもなりそう。
頭部分もパンパンだから枕いらないかも?笑
とにかく コスパ最強です

2023-02-22

• 耐久性:4
  • 保温性:5
生地が伸びるのがGood
実際に使用してのレビューとしては多少の獣臭さはあるものの元々気にならないタイプなので普通に睡眠することができました。
かなり薄着で寝るのでこの位のスペックで生地が伸びるものを探しておりちょうど見つけたので購入しました。
色はこのスペックでブラックがあれば良いなと思いました。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
寝袋の伸縮性にご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
またご使用感も問題なかったとのこと安堵いたしました。

デザインかっけー
まだ使用してないですが色とデザイン最高です!

• くり2245さん
  • くり2245さん

2 2023-04-10

• 耐久性:1
  • 保温性:4
品質は△、繊維・製造が甘い
デザイン・カラーリングはとてもかっこいいです。
耐久性はまだわかりませんが、防水性と羽抜けに関してはそんなに高くないような気もします。
※届いたら羽がびっしりシュラフにくっ付いてました。
写真にもある通り品質に問題があるのか、商品にほつれや千切れがありました。
スペック的にはキャンプ向けなので問題ないと思います。
個人的にはネックバッフルがもう少し厚ければ◎でした。
購入されたら商品を必ず確認するといいです。
かっこいい分残念な点が目立って悲しいです。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

縫製ほつれに関しまして、
お届けの商品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

つきましては製品のご交換をさせていただきたくご連絡をさせて頂きましたので、
お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。