5 2023-09-04

かれこれ15年位、この圧力鍋を使用していて、最近、圧力鍋のピンがうまく上がらず、周りからお水が漏れてくる事があり、パッキンを交換したらいいのかも??と思いこちらは、正規品と書いてあったので、早速注文しました。
早速使用したところ、水漏れもなく、ピンも上がりまた、長く使う事が出来そうです。やはり、パッキンはたまに交換した方がいいのですね。

2023-10-02

5 2024-03-17

母に頼まれて購入しました。
本体も安いものでは無いのでパッキンの替えがあると助かります。
10年持ってますがパッキン以外は何の不自由もなく使えているようです。

2024-03-19

5 2024-03-03

20年近く使っていて初めてのゴムパッキン交換です。ちょっと不便を感じていてパッキン交換をすることにしました。正規販売店から購入できて良かったです。

2024-03-19

5 2023-02-19

やっと!
10年来使用していた圧力鍋でしたので、ゴムパッキンも劣化して固くなってました。中々調べられずにダラダラと月日が過ぎ、普通の鍋の様に使用してました。しかし、こちらのショプを見つけたので、要約購入することが出来ました。やっと圧力鍋として復活することが出来、料理に大助かりです。

2023-02-20
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

4 2023-02-21

シリコンは?
パーフェクトプラスの4・5リットル+3.0リットルを10年程使っています。蓋パッキンから蒸気漏れがし始めたので、何回目かの交換です。シリコン製は初めてなので、楽しみです。

2023-02-21
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • toyo4313さん
  • toyo4313さん

5 2023-02-11

そろそろパッキンを替えなくてはと思いつつ、何年も同じ物を使っていました。正規販売店さんという安心感で、購入しました。すぐに届きましたので、早速使っています。

2023-02-13
  • Sun Eastさん
  • Sun Eastさん

5 2023-01-31

圧力鍋を購入してから初めての交換です。
正規販売店からネットで買い求めることが出来るのは便利です。
付け替えもばっちり決まりました。

2023-02-01

5 2023-01-30

圧力がかからなくなり、ゴムパッキンの劣化での交換です。
早々に送って頂き、ありがとうございました。

2023-01-31

4 2023-01-29

長年使っていた物が劣化したので、こちらで購入しました。

2023-01-30

5 2022-12-17

いつも使っているものがあってよかったです。

2022-12-17
  • simple2525さん
  • simple2525さん

5 2022-12-13

パッキンが劣化して蒸気が漏れるようになったので交換したかったのですが、正規店にはなかったのでこちらで購入できて助かりました。

2022-12-14
  • *kokoさん
  • *kokoさん

4 2022-12-06

WMFパーフェクトプラス圧力鍋3Lを使用してから10年経ち、圧力がかからなくなったので購入しました。交換するなら同時に圧力ピンも交換したかったのですが、同じお店になかったのでそちらはそこまで劣化してないだろうと諦めました。

2022-12-07

5 2022-12-02

パッキンはどうしても老朽化するので、スペアを保管するため購入しました。
すぐに発送してくださりありがとうございました!

2022-12-05

5 2022-11-18

ご丁寧に欠品のお知らせをいただきました。

2022-11-19
  • kamui2673さん
  • kamui2673さん

5 2022-09-17

キチンとしてます。
広告通りの間違いない商品でした。サイズもピッタリ。

2022-09-20