4 2023-06-11

この商品は妻が買ってらいいといたので買いました。今日つけましましたが、少しサイズが合わないのでテープを貼り付けています。

2023-07-03
  • KOH2674さん
  • KOH2674さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-08

迅速な対応で商品も早く手元に届きました。

2024-02-16

5 2023-07-26

水圧が弱くなるって書き込みが有りましたが、やはり弱いです。ミストは気持ちがいいので買って良かったです。

2023-10-02

5 2023-05-16

いい感じです
早速取付ました。温度調整が必要等の書込みありましたが、38度設定でミストにしても問題なく使えます。
3回使用した時から汗ばんだ時の汗臭さが軽減された様な気がします。頭皮にも良いのか、髪にツヤが出てきました。継続して使用していこうと思います。

2023-07-03

5 2022-06-26

取付完了
早速ミラブルZERO取付完了です。これからのお風呂が楽しみです。うちにはプードルもいるので明日早速ミラブルZEROでトリミングしたいと思います。

2022-06-27

• shikouさん
  • shikouさん

5 2022-10-02

元Totoの設備使っていますが、そのままで取り付けできます、とても簡単でした。何日使って気持ちよく、買って良かったです。

2022-10-03

5 2022-10-28

習慣になりますよ。
使い始めは、水圧が弱いと感じましたが使っているうちに段々皮膚の感覚が良くなってきたきがします。
製品については、正規代理店からも買いましたが変わりはないです。
購入後の対応早くて良い買い物でした。

2022-10-31

4 2022-12-30

ミラブル
年末に届くとは思って無くてとても喜んでます。
まだ一回しか使ってなきですが妻もとても肌がスベスベになると喜んでます。

2023-01-07
  • homatakuさん
  • homatakuさん

4 2023-03-28

念願の…
憧れのサイエンスミラブル!
井上尚弥が欲しがっていたミラブル購入!
早速、我が家のシャワーヘッド交換、作業は簡単です。
ちょっと水圧が思ったより弱い??多分、元の栓を開けないと駄目かな。

5 2022-08-21

かなりのおススメ商品
商品取付も3分で出来ました。早速使ってみましたが、さっぱり感がはっきりわかるような商品で満足しています。脂性の体質も改善される商品だと思います。価格もクーポン利用でお得な買い物が出来ました。

2022-08-22
sma-tech楽天市場店でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私事ではありますが、7月は私と妻の誕生日です。1日違いという何とも珍しい夫婦なのではないか?
と個人的には思ってます。
さて、今年は私の夏期賞与がやや多かったため妻に何かをと思って訪ねて所、ややためらいながら
この商品ミラブルゼロをおねだりしてきました。
中々何も買ってあげられので、快く買ってあげました。
そして、使ってみたところ妻が「これ凄くいいよ〜〜〜〜」と大満足。
その後私も使いましたが確かにその違いを感じました。
私は自動車板金塗装してるので汗はかくし、手は塗料で汚れるし溶剤で荒れ放題ですし
たいへんです。
しかし、汗は根こそぎサッパリ、さすがに自動車の塗料までは取れませんが少なくなってるし
少しずつ肌荒れも良くなってるようです。
妻への誕生日プレゼントでしたが、お互いへのプレゼントになりました。
勿論子供たちも喜んで使ってます。
高価な商品ではありますが、長く使うことを考えると決して高くはないと感じます。
開発スタッフの皆様も苦労したでしょうが、そのおかげで1日の疲れがこの商品で
綺麗さっぱり流してくれます。(褒めすぎか?)ありがとうございました。

2022-07-25
  • jet600さん
  • jet600さん

5 2023-02-13

あきらかにほんまもん
ちゃんとした正規品だと思う。水流もバッチリだし、水漏れも無し。本当に買ってよかったです。

2023-02-14

4 2023-02-10

性能は、満足 その他は、不満かな
到着して、すぐに取替え作業に取り掛かったのですが、
我が家のシャワーは、LIXIL(INAX)のストッパー付き
だったので、ホースやジョイントを買い足しが必要になり
追加発注したので、翌日交換となりました。
この点は、少し不満かな?
ミスト感の使い心地に満足感あり、しかし、止水は締まり
なしに不満です。
止水は、半ばあきらめ?取り付け方法のミスがないか?
調べてみたいと思います。

2023-02-13
sma-tech楽天市場店でございます。
止水スイッチから水が漏れ出る件に関しまして、取扱説明書P25の止水バブルのご使用方法に詳細の記載がございます。
止水バルブは水栓カラン、シャワーホースへの負荷を考慮するため、完全止水しない仕組みとなっております。
また、元栓を閉めていただいた後もトルネードスティックに水が残る為、しばらく水が落ちることもございます。

• 55シバさん
  • 55シバさん

4 2022-12-24

楽しみ✨
彼女へのクリスマスプレゼントの予定で購入しました。商品の到着も購入手続きも素早く考えていたより早く届き助かりました。
プレゼントを渡し彼女も彼女も大喜びで使った感想も今までのシャワーよりきめ細やかで毛穴の元から綺麗になる様な感じがして化粧のノりが良くなったと大喜びでした。
彼女の話しを聞いて、そんなに良いなら自分の分も購入しようと考えてます!

2022-12-26
  • tpy86586さん
  • tpy86586さん

5 2022-12-18

購入しました。
やっと買うことが出来ました。
結構高価で、買うのに躊躇してましたが、金額も抑えられ、ポイントまで付き妥当な価格でありました。
どちらを購入するかも悩みましたが、こちらのタイプを選びました。
強いて言えば、19日から購入すればよかてったかなと思います。
使用の感想は、ミストはTVで観るより粗い感じがありました。

2022-12-19