4 2024-03-12

カラー:ライトブルー | サイズ:M

口コミ通りデカい、よく見てサイズ決めまし
口コミ見てサイズ決めました。
普段はLか2Lなのですが、Mサイズにしたら入りました。 丈もかなり長い!でも形は探してた通り、色も写真通りで良かったです。

5 2023-02-11

身長168センチ普段SかM着用です。Sサイズを購入しましたが、かなり大きめです。長さはウエストを一回折り返して床スレスレくらいあります。今の時期はパンツの上からカバースカートとして使うので問題ないです。
形も可愛いし色合いもとても良いです。デニム素材ですが、軽くて柔らかいので着心地も良いです。

• sarasa0905さん
  • sarasa0905さん

4 2022-05-30

とても良い商品だと思います
商品を注文してから発送迄が遅くて問い合わせしたら迅速に回答を頂きました。
購入した商品はMサイズ。通常サイズはXLサイズ
皆さんのレビュー通り、かなり大きく、長さもあり少し工夫してはく必要がありそうですが、デザインは可愛くて、凄く気に入りました。
色違いでもう1枚購入したいと思います。

4 2023-02-27

長さは長くて良かったけどウエスト大きかったです。

4 2023-01-23

超ロングで可愛い!
大きいの意味が
分かりました(笑)
綿85%ポリエステル15%
なので、生地が伸びます。
普段3Lから4Lの私が
Lサイズでタイトにはけます
だけど、、、
ダークブルーを2枚購入
ライトブルーかと思うぐらい
薄くて、ガッカリ
身長ゎ174あるので丈ゎGood
あと2枚弱リピート予定

5 2023-04-16

気軽にはけてヘビロテ
こちらの商品、とにかく長いしサイズが大きいです。
普段LL着用でレビューを見てLにしましたがそれでも大きい。ウエストが緩くて下がってくるのもあって裾は床についてしまうので、ハサミでざっくり切ってぼつれを作りカットオフ加工をしたら、いい感じに。
ウエストは一つ折り曲げれば下がってくることはないです。
身体のラインが出るタイトな服が好きな方にはお勧めできませんが、とにかくゆるっと着たいという方には面白いスカートだと思います。
パターンも個性的だしとにかくマキシで履けるのが気に入って、私はかなりのヘビロテです(笑)

5 2022-10-24

買って良かった
長さも色も形も良かったです。ヘビロテすると思います。ありがとうございます。

4 2021-11-22

172cm60kgSサイズでぴったり。
172cm、60kg、中肉中背の普通体型です。
サイズ表を見て、Sサイズ購入。
長さはハイウェストで履いてくるぶし程までありました。なかなか無い長い丈なのでそこはかなりの満足です。
ただ、商品写真で見るほど切り返しのギャザー部分からのフレアーの広がりは思ったより無くて、シルエットがストーンとストレートな感じ。
そこが残念だったので★−1しました。
困惑されてるレビューが多いですが、サイズはサイズ表通りでした。Sサイズで私にピッタリでした。
私の身長体重が参考になればと思います。

4 2022-04-09

ロング!
身長168cmで裾が床に付きます。ここまで長い物に出会ったのは初めてなのでうれしい!ただ体重72kgでXLにしたらウエストがぶかぶか過ぎました。なんとか詰めて履きたいと思います。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2021-06-10

デザイン 丈が気に入り 購入しましたが グレーのSサイズしか残っておらず サイズ表などを参考にかけで 購入。自分の体型でSサイズなどあり得ないのですが…全然余裕で入り 長さも十分。サイズ感 おかしいかも…ウエストなんかは すごく 大きいです。長さは十分でしたが 形がイメージとは違いました。もう少し裾にかけて広がるものかと 思いましたが ゆるいタイトスカートと言った感じでした。でも やはり この丈は魅力的。再販があれば別のカラーが欲しいです。

3 2024-03-27

カラー:ダークグレー | サイズ:M

思っていたより薄手かな
W76股下82の私が
Mサイズでお腹ややゆったりめ
1回折り返さないと下に着くぐらいです。
ご参考までに。

• 桜龍813さん
  • 桜龍813さん

1 2023-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとびっくりするくらいの大きさ・・・
他の方のレビュー参考で普段はMサイズ着用だがSサイズを購入
ん?
ひょっとしてサイズ違い?っていうくらい大きい^^;
サイズ表記確認するもSサイズ・・・
持っているMサイズと比較
大きい・・・^^;

2 2023-02-27

変な服
色味はライトブルーを注文しましたが、思ったより濃く、イメージが違いましたが、ネットでデニムは思い通りの色味は難しいと思うので仕方ないと思っています。
ただ、シルエットが画像のようなAラインではなく結構ストンとしていて不細工です。
ワンサイズ上を購入したらAラインになるのでしょうか?
Mでもかなり長さがあり(あまりに長いので他のレビューの方のように切りました)ウエストはかなりダボダボなのでこれ以上大きなサイズには出来ないですし、誰用?な商品でした。
また、シルエットは大事なのでいい感じで写すのではなく、ありのままを写して頂きたかったです。
こういうストンとしたシルエットが欲しい人には良いと思いますが、その人がこの画像のAラインのシルエットを見て購入するとも思えませんので、誰も得しないので。
何度か購入して信頼しているショップさんなので今回の商品は残念でした。

3 2022-05-28

皆さん書かれている通り、とにかく長いです。
約170ある私でも長過ぎました。なので、10センチ程カットして裾も同じ様にフリンジに。長さ的にはくるぶし位になりました。
スカートのシルエットは載せられてる写真よりももう少しタイトな感じです。
太めな私ですが、Lサイズでも余裕ありです。
身長あるのでくるぶしの長さはなかなか出会え無いので、お直しはしましたが気に入ってます。

3 2022-05-14

ワンウォッシュ
長さ、色は最高
ですが…生地は薄くて匂いがしました
ま!洗って着れば問題無し
ただ裾が…洗うとほつれてきそう
レビュー通り、ウエストは大きめ

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート