4 2024-03-16

選択:ピンク+パープル

トーンアップもしてくれて日焼け止めとしての効果も高いのでこれからの季節にぴったりだと思いました!

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。
毎日のお手入れにお役立てくださいませ。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-04-06

選択:ピンク+パープル

二本セットを購入したはずなのになぜか一本と違う商品が届きました…なぜでしょうか。
追記です。
ショップの方が連絡を下さりすぐに対応してくださいました!ありがとうございました。違うものが届いたときは残念な気持ちがいっぱいでしたが無事注文したものも届けてくださり感謝しています。
物はのびもよくとても使いやすいです!ピンクしかまだ使っていませんがトーンアップもよいかんじです😌

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品お届けに不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう一品一品誠実にご対応し、
届いたときに気持ちよく受け取っていただけますよう心がけて参ります。

お客様にご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。

また、当件に関しましてはお問い合わせフォームにてご連絡させていただきましたので、恐れ入りますがご確認お願いいたします。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

選択:ピンク+ピンク

初めて購入しました!
配送も早くて、おまけもついていて、
使うのが楽しみです!!

d'Alba楽天市場店でございます。

おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-11-12

この日焼け止めツヤ肌になれて大好きです!ちょうど二個でお安くなって、さらにレビューイベントもあり食いつきました(笑)どんなファンデとも相性よくておすすめです!アラフォー乾燥肌です。
サンプルもありがとうございます(^3^)/
パック楽しみにしていますね!

2023-11-13

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
乾燥するこれからの季節にぜひお役立ていただけましたら幸いです:)

5 2023-11-12

サンプルをつかって気に入ったので購入しました。すぐ乾燥してしまいあまり肌に合うものがないのですがこちらのベースをぬると艶としたままです。おまけもいただけました!

2023-11-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!

5 2024-03-03

選択:ピンク+パープル

初めて使用しましたが、すごく使いやすくて評価がいいのがよくわかりました!
伸びがよく、ツヤツヤになるので、ファンデーションとの相性が良いです。以前よりも肌が綺麗に見えるようになり、下地の大切さを改めて実感しています。
石鹸で綺麗に落ちるところも助かっています。
試供品も付けてくださり、使うのが楽しみです。

5 2024-05-14

5星です
使い心地が気持ち良いです。本当にベタつかず、でも、一日中潤う。最高の日焼け止め下地に出会った気分です。以前に他社の韓国コスメ下地も使用しましたが、こちらのダルバトーンアップサンクリームの方が私は断然好きになりました。私の肌はシミ、くすみ、毛穴など困った年齢肌ですが、こちらのピンクはナチュラルな艶感、パープルは明るい透明感が続く気がしています。

2024-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

5 2024-03-23

選択:パープル+パープル

ずっと気になってきた日焼け止めを購入。
二つセットでお得な値段で買えて嬉しいです!!
おまけも同じ色の日焼け止めのお試し版でした!

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。

5 2024-03-17

選択:ピンク+ピンク

いいお買い物ができました
ヴィーガンで低刺激だということで初めて購入してみました。アトピー&アレルギー持ちで、肌は弱い方です。日焼け止めも肌がピリピリするか不安でしたが全くそんなことはなく、肌に優しく少量でとてもよく伸び毛穴やくすみを隠してくれ血色が良くなりました。
少量でとてもよく伸びるのと長時間つけていても痛くならなかったのでとても良いお買い物ができました。これからも無くなりそうになったら注文したいと思います

2024-03-27

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います!

5 2024-03-17

選択:ピンク+ピンク

とてもなめらかなクリームで付け心地もよく、トーンアップもしてくれて期待以上でした。またリピートします!

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-03-14

選択:ピンク+パープル

実際に使ってみて、ベタつかずほんのり色味もあるので少しの外出ならこれだけでも全然おっけー!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

• maa9710さん
  • maa9710さん

4 2024-03-06

選択:ピンク+パープル

SNSで人気だったので購入しました。
発送もはやく綺麗でした!
少量でものびがよくて日焼け止めっぽさがなく保湿クリームみたいな感じですが、ベタつく感じもないです。
パープルも白くなることもありませんでした。
また購入したいと思います。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!

• puqeさん
  • puqeさん

5 2024-03-01

選択:ピンク+パープル

ピンクは伸びやすくさらっとしていて、色むらをちょっとカバーしてくれます。
パープルはかなりトーンアップ効果があって白くなります。
どちらも肌をきれいに見せてくれて、ベタつかずつやっとしています。
毛穴もカバーしてくれる気がするので面倒くさいときにはこれ一本でもいけそうかもです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2024-04-15

選択:ピンク+パープル

酸化亜鉛フリー、カバー力はあまりないけど伸びが良くてしっとりツヤツヤになり、夜になっても乾燥しませんでした。パッケージもツヤツヤしててかわいいです。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2024-03-30

ピンクの2個セットを購入
お休みの日はこちらにパウダーだけでもOKです

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。