1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

4 2024-04-27

海外発送品なので 到着まで時間がかかりました。
たくさんのサンプルを入れてもらいました
中でも シャンプーと洗顔フォームはすごく 使い心地が良かったので購入してみようと思います。

【 d'Alba ( ダルバ ) 公式 】【スプレーセラム 100ml+トーンアップサンクリーム ピンク 50ml 2種セット】ホワイトトリュフ 保湿ミスト ミスト化粧水 スプレー トーンアップサンクリーム 日焼け止め 化粧下地 プレゼント ギフト dAlba dalba

5 2024-04-27

発送も早くて助かっています。サンプルも嬉しいです。

リピートしてます。乾いた肌が凄く潤うし、肌荒れしなくなりました。メイクの上からも保湿できるので助かってます。ミストも細かくて使いやすいです。

【 d'Alba ( ダルバ ) 公式 】【 ホワイトトリュフスプレーセラム 100ml 2本セット 選べる3種】保湿ミスト スプレー スキンケア 美容液 保湿 弾力 韓国コスメ 韓国 しっとり 低刺激 乾燥 弾力 ツヤ肌 敏感肌 JP REVIEW dAlba dalba_SS

5 2024-04-26

可愛くパッケージしてくれるのが嬉しいです。

5 2024-04-26

対応も良く、発送も早く、大変満足でした。

#CA ミスト、#オリジナルのダルバミスト、#輝くツヤ肌、#機内持ち込み可能 セラムオイル層+エッセンス層で二重保!イタリア産のホワイトトリュフエキスとアボカド油配...
凄く、良いです。 最初は、どうかな?と思いましたが、使い易く、肌なじみも良いです。

4 2024-04-26

対応も早く、梱包も丁寧です。携帯用にスプレーセラムのミニを2個セットがあるといいなあ。

商品到着しました。国際便でも早かったです。 リピです。スプレーで使いやすく敏感肌でも大丈夫!朝用にファーストセラム、夜用にバイタルセラム、2個セットでク...

4 2024-04-26

海外から来るから?到着には日にちがかかりました。
でも、連絡はあったし、梱包は丁寧で良かったです。

【楽天限定】 【 d'Alba ( ダルバ ) 公式 】ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 100ml+50ml 2種セットスキンケア 美容液 保湿 弾力 ヴィーガン dAlba dalba
おねえ系のyoutuberがオススメしているyoutubeを見たら、メイクの仕上がりがしっとりしてツヤが出ていたので購入しました。 良い香りがします。 メイク仕上げに...

2024-04-26

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-04-25

とても迅速丁寧に対応していただいて、本当に助かりました。

2024-04-26

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:)

5 2024-04-25

商品発送も早く、思ったより早く到着するのでありがたいです。
おまけありがとうございます。またリピします。

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。

• tu13さん
  • tu13さん

5 2024-04-25

早々に発送いただきありがとうございます。
特典のマスクすごくよかったです。
使用できて嬉しかったです。

こちらの化粧水が良いと聞いて購入。 ミストを浴びているようで気持ちがいいです。 ただ、前使っていた化粧水をダバダバつかっていたこともあり、物足りなさを感...

5 2024-04-25

どれも気になってる商品ばかりで、下地は前から使っていましたが、ミストも今回からお気に入りになりました!

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!

3 2024-04-25

注文から程なくしてメールにて発送の連絡をもらいました。
韓国からの発送でしたが、
想像していたより早く届いて助かりました。

肌荒れが続いていたところ、お友達煮薦められて使い始めました。コンビネーションで敏感肌のワタシにピッタリで、リピしてます。ローズ系の匂いもとても気に入っ...

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。

5 2024-04-25

発送連絡あり、梱包も問題なく届きました。

5 2024-04-25

購入時に問い合わせをしましたが、
数時間で回答がきてとても助かりました。
商品購入時も、いつも沢山おまけをいただけるのでとても嬉しく思っています。
これからも購入させていただきます。

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-04-24

おまけが楽しみです、いつもありがとうございます♪

2024-04-24

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
サンプルも是非、お試しくださいませ。

• EriiiiiNさん
  • EriiiiiNさん

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧な発送で、
オマケのパックまで同梱してくれて
ホントありがたい!
またリピします!

ダルバだいすきぃー! このセラムスプレーゎ何本目? か分からない位リピ商品。 メイク前にトナーの後、乾燥しがちな 顔の下半身→口周りにシュッシュして 日焼...

2024-04-24

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。