8,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • on28098236さん
  • on28098236さん

5 2024-01-19

選択:3種セット

すごくお得なセットでした。クリームはとてもいい香りでこのクリームを使用してから乾燥しなくなり肌の調子もすごくいいです。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-03-09

選択:ダブルモイスチャークリーム 2本

朝の化粧前は下地によりますが、かなり化粧がよれますし、ポロポロと消しゴムのカスのようなものが昼過ぎまで顔から出てきます。
なので、夜使用していますが、乾燥によるポロポロはなくなりました。
白と黄色をうまく絞り出したいですが、使い出して10回過ぎくらいに白しかでなくなり、また数日したら黄色の方しか出なくなります。
3本目ですがいまだにうまくなりませんwww
まだまだです。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

5 2024-04-22

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4

選択:ダブルモイスチャークリーム 2本

普段はミストのセットが多いですが、今回ずっと気になっていたクリームがセットで購入できて嬉しいです!使用感もベタベタせず化粧前に塗っても自分はモロモロになったりせずいい感じでした。今のところ2色ちゃんと出てくれていますが、みなさんのレビューのようにいつか片方しか出なくてなったらと少し心配です(笑)このまま調子がよければまたリピしたいです。

2024-04-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2024-04-11

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5

選択:ダブルモイスチャークリーム 2本

ダルバ愛用中でいつも違うサイトで購入していましたがクリームがほしいけど、セットになってるのはミストとばかりで悩みに悩んでいたところ、クリーム2本のセットが楽天にあり即購入させて頂きました!!
注文してから6日で届きました!
ダルバのスキンケアが肌に合いすぎて最高です。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。
お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

• at8541さん
  • at8541さん

5 2024-03-25

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5

選択:3種セット

商品の良さとサービスの良さ
リピートしてます。
娘と一緒に使用していますが、親子で潤い感が気に入ってます。梱包の丁寧さやサービスも良いのでこれからもよろしくお願いします。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

4 2024-01-05

選択:3種セット

スプレーが気になっていたので、セットになっているこちらの商品を購入しました。
スプレーしか使ってませんが、お肌がしっとりして良かったです。
他の商品も使うのが楽しみです。
他のサイトと楽天とどちらで買うか迷い、先着プレゼントがある楽天にしましたが、プレゼントは無かったので、先着が終わってたんですね。残念でした。

2024-01-09
d'Alba楽天市場店でございます。

また、購入特典の不備があり誠に申し訳ございません。

本件に関しましては、お問い合わせフォームにてご案内差し上げておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

ご不便とご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4

選択:3種セット

ダルバは初めて購入。高級感のある香りに癒されます。韓国のものにしては刺激がなく、保湿に優れています。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

• L6002さん
  • L6002さん

5 2024-02-09

選択:3種セット

ミストはいい匂いで癒されるし、トーンアップの日焼け止めは使用感もトーンアップ具合も大変満足です。

2024-02-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2023-11-12

選択:HOSHI Pick 3種セット

しっとり肌になりました!
ファーストスプレーセラムのお肌への密着感、そして保湿力のおかげで、この季節の変わり目もカサつくことなく過ごせています。また、トーンアップサンクリームは透明感のある桃色肌の下地を作ってくれるので、ファンデーションを薄くのせるだけで綺麗に仕上がります。365日手放せなくなりそうです。

2023-11-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-08-06

スプレーセラムとトーンアップクリームはずっと使ってたのですが、モイスチャークリームが気になり、セットになってたので購入。
クリームはまだ使用はしてませんが、スプレーとトーンアップクリームは手放せません。
ちょっとのお出かけはトーンアップクリームだけで十分です。

2023-08-07

こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd'Albaです。
この度はdalba楽天市場をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも弊社の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回モイスチャークリームを初めてお使いになったとのことですが、お客様に満足していただきたいと思います。
今回ご購入いただいた「モイスチャークリーム」はチューブタイプで、 適量出してお使いください。
肌に保湿と弾力を与え、より健康的な肌を作ることができます。 特にこの製品は水分セラムと弾力のためのインテンスクリームを一緒に使用することができ、シナジー効果がある製品です。
使い方としては適量を手にとっていただき、2種類のクリームを混ぜてから肌のキメにそってやさしく塗ってください。
これからもお客様によりご満足いただけるブランドとなるよう日々邁進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
本日も素敵な一日をお過ごしください。
  • JIL119さん
  • JIL119さん

3 2024-01-14

選択:3種セット

香りが良くて使いやすかったです。ミスト化粧水なので気軽に使えるのも嬉しいです。

2024-01-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

3 2023-11-25

選択:3種セット

SNSの流れで買ってみたが
やっぱり皆大げさ
期待外れ
ミストの匂いは強すぎる
クリームは良い、ベタつかないので気に入り
日焼け止めは以前veganのコスノリを使って大満足下が、コレは少しランク↓、しっかり保湿しないとキレイに塗れないから、要注意
値段も他の通販サイトより高いから、悔しい

2023-11-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

今後お客様にご満足して頂けるよう、商品の向上に努めて参ります。

1 2023-10-14

んんんー?
某インフルエンサーがYouTubeで紹介してて、期待して買ったんだけど、私にはあまり効果とか良さがわからなかった…とくに何も変わらず、みたいな。
私が購入した時より少し値下げしてるけど、お値段的にも他で安いところので良いものあるなぁ、みたいな。
たぶんリピートはないです。
追記 使い続けてたら、2色のクリームがバランスよく出なくなりました。特に強く押したり変な使い方はしてなかったのですが…色々と残念です。

2023-10-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の向上に努めて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア