2,700円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-14

youtubeやSNS等で気になっていたので購入。通常と悩みましたが、ピンクのこちらを選択。
メイク後の保湿に使っていますが、保湿はしっかりとされてべたつかず良い感じです。
慣れない香りなのでそこが少し気になりましたが、嫌な感じではないので何れ慣れるかなと思っています。アジア雑貨屋さんのような異国の雰囲気です。
使用感に違いが無いなら、次回は白を試してみたいなと思います。
ガラス瓶は好きですが持ち運びに適さないので、出張旅行用の小さいサイズがあると嬉しいなと思いました。

2023-10-19
d'Alba楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
いただきました意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • sach3129さん
  • sach3129さん

5 2024-04-15

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
コスパサイコー
香りもいいし、潤い長持ちします。この値段でこの質はコスパがすごいいいです。
なくなったらまた購入します

2024-04-18
d'Alba楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-03-21

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:
ピンクミスト
以前購入したセットに入っていた保湿ミストが気に入り、こちらのピンクも購入してみました。
ピンクすきな私にとって、見た目もかわいくてお気に入り。数回振ってから使います。
ミストも相変わらず細かくてすき。
こちらの方が少しさっぱりめかな?
脂性肌の私には合ってるかも。
香りは好みがありますね。
個人的にはチープな香りだな(^_^;)と
思ったけど、すぐにとぶのであまり気になりません。
手元に置いて、ちょっと保湿したいなと思ったときにシュシュっと。
ずぼらな私には合ってる(^^)

2024-04-01
d'Alba楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

5 2024-01-30

購入してよかったです。お風呂上がりに使いました。ベタベタせず、香りと使用感大好き^_^

2024-01-31
d'Alba楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • VTEAさん
  • VTEAさん

5 2022-05-04

購入して良かった!
ミストが細かくてベタつかず使い勝手が良いです。私は好きな香りでした!
またリピートしたいと思います。

2022-05-18
こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd’Albaです。
この度はdalba楽天市場店のご利用、またレビューの投稿ありがとうございます。
お客様の商品、バイタルスプレーセラム(バイタルセラム*)は鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど刺激を受けた肌を鎮静させ、敏感肌も使用可能なさっぱりタイプの製品でございます。
また、オイルが含まれていますがべたつかずむしろしっとりさを感じていただけます。
洗顔後やお風呂上りに顔に吹きかけるだけでなく、メイクの前後に使って頂くこともできます。
これからの季節、冷房で乾燥を感じることもあるかと思いますが、肌の乾燥を感じた時に吹きかけることもお勧めしております。
ぜひ色々な場面で使って頂ければ幸いです。
これからもお客様により満足いただけますよう努力して参りますのでご愛顧下さると幸いです。

5 2022-05-22

お風呂上がりに使いました!こどもの着替え中の乾燥なくて良いです!クレンジングの再販も待ってます!

2022-05-24
こんにちは。
この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。
弊社の商品はオイル層が含まれていてもべたつくことなく使って頂けますように作られておりますので、これからの季節にもぜひお使い頂ければ幸いです。
また、鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど刺激を受けた肌を鎮静させ、敏感肌の方にもお使い頂けます。
お風呂上りや洗顔後に化粧水を使用される前にシュッとお顔に噴きかけて乾燥しないようにお使いいただくだけでなく、マスクでお肌がすれることもあると思いますが、マスクによる摩擦等が気になる際にもぜひお使いください。

5 2021-11-16

これを使用してから顎のニキビが悪化しなくなり、頬に関しては全くニキビができなくなった。
香りがキツイと感じる人もいるかもしれないが、息を止めれば10秒くらいで消えます。
さっぱりしている為、他の化粧水とクリームの間や、お風呂上がりからスキンケアまでの繋ぎとして使っています。
メイクの仕上げに振りかけると、自然なツヤを保ったままキープしてくれます。
サンプルのクレンザーが良過ぎたのでそちらも追加購入予定。

2021-11-18
こんにちは。
自然な美しさを実現させる韓国スキンケアブランド ダルバです。
この度はダルバ楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムは鎮静ケアに効果的ムラサキ根エキスと3つの高保湿オイルが配合されているので、外部環境から受けたストレスを素早く緩和してくれます^^
また、ダルバの製品すべて韓国で刺激テスト済みのため敏感な肌の方にも無理なく使用いただけます!!
これからもダルバ何卒宜しくお願い致します。
  • 茶事万さん
  • 茶事万さん

5 2021-09-15

これはリピートします☆
すごく気に入りました!
香り、使用感大満足です(*^^*)
ベタベタせず、付けたあともさらさらな素肌が続きとても嬉しかったです!他の保湿のクリームなども購入したいと思いました。
素敵な商品をありがとうございました!(´▽`)

2021-09-29
こんにちは。
この度はダルバ楽天市場店をご利用いただき、またレビューレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
バイタルセラムは紫外線でストレスを受けたお肌にシュッと一振りするだけで即時に鎮静ケアしてくれます^^
また、持ち運びのできるので、旅行など行った際にダルバのミストで朝夜のスキンケアができる必須アイテムとなっております!!
他にもたくさんのスキンケア商品がございますのでまたの機会にご購入くださいませ!!^^

1 2022-11-22

スプレーできない。零れあり。
依然iHarbでダルバを買って良かったのでこちらで今回は購入しました。箱が濡れていたので
すぐ開封したらボトルが油まみれ、スプレーは
ワンプッシュも出てきませんでした。依然買ったスプレーを付け替えて使うしかないのですが
リピートはしません。

2022-11-24
こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd'Albaです。
この度は、ご購入いただきましたホワイトトリュフ バイタル スプレーセラムの破損及び液漏れとのこと心よりお詫び申し上げます。
早速ではございますが、商品配送の際に何らかの衝撃により商品が破損されたようにお見受けいたします。
商品包装作業の際に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しており、早急に新しい商品を発送させて頂きます。
なお、弊社では以降このようなことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底して参る所存でございます。
改めて、この度はダルバをご利用くださったにも関わらずご不快に思いをさせてしまいましたこと弊社一同深くお詫び申し上げます。
その他にもご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア