商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • 香り外資系のリゾートホテルのアメニティにありそうな香り。もっとフェミニン系な柔らかいお花っぽい香りかなぁと思っていましたが、想像とは少し違い、割と強めに香ります。バラとフリージアのバランスで言うと、フリージアの方がかなり残るかなぁと思います。ただし好きな人にはかなりハマる香りだと思うので口コミが高いのも分かります。万人受けするかと言うと、この香りを嫌いって人はそんなにいないとは思いますが、オフィス系の職場で、この香りが近くでず ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 知人がすごくいい匂いで使ってみたいと言っていてお試しサイズない?とのことでこちらを見つけて購入しました!見た目も可愛くてミストタイプ。手に出さなくてもミストなので濡れた髪に吹きかけるだけと楽ちん!ただ香りは私はやや苦手でした。。ローズの香りまんまイメージの香りでした!ある意味ローズと言えばの香りですが、女性の化粧品の香りが苦手な方は苦手かもと思いました(私がそのタイプなので)今持ってる洗い流さないトリートメントと合わせて使用しよ ・・・(続きを読む
  • ポテサラ大好きさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-15

容量:50ml_2set

旅行用に50ml×2本を選びました。
香りも良くツヤサラになります。
香水が付けられないときでもほんのり香るくらいなのが良いです。

2023-11-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-03-20

リピートしています
2本目もそろそろ使い切りそうなので買い足しました。最初は匂いがきついかな?と思いましたが慣れると華やかなお花の匂いで癒されます。含まれているオイルで一日中髪の毛がしっとり保湿されお気にいりです。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-07-29

香り
外資系のリゾートホテルのアメニティにありそうな香り。
万人受けするかと言うと、この香りを嫌いって人はそんなにいないとは思いますが、オフィス系の職場で、この香りが近くでずっと漂っていたら、気になる人はいるかも。
私はちょっとTPO的に気になります。笑
ラグジュアリー感のある優雅な香りなので、夜のデイリーケアで毎日の癒しとして、外出するとしたらお出かけ用として使用したいと思いました。
使用感
まずは髪を乾かす前に軽くつけて、乾かした後、仕上げに軽くつけてみました。
指通りも良く、サラッサラになります。
とても軽いタッチのミストなのでどんな髪質の方も使用しやすいと思います。とにかくボトルが可愛いです。見た目はガラスっぽい容器なのに、プラなところも軽くて扱いやすくて個人的には有難いです。
気になる方は一度試してみて下さい。

2023-07-31
こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd'Albaです。
商品レビューの方お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ご購入いただいた【プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム】は バラとフリージアの香りがミキシングされ、高級感のある香りを楽しめます。
商品の成分には、小麦と大豆から抽出したタンパク質成分で髪を健康に保護してくれます。 ケラチン成分も含まれており、しっとり柔らかな髪に仕上げます。
また、使用感について満足していただけて何よりも幸いです:)
ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足いただけるブランドとなるよう日々邁進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
本日もどうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ!

5 2024-04-20

容量:50ml_2set

とてもいい匂いでサラサラになるようなので期待

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
毎日のお手入れにお役立てくださいませ。

5 2023-12-04

容量:50ml_2set

ローズが強すぎず、とってもいい香りでした!
艶とサラサラ髪になれて、お出かけ前や気分あげたい時にもシュッと吹き掛けています♪リピ決定!
周りの人にも褒められたので、オススメしちゃいました(笑)
普段、ダルバのトーンアップ下地(ピンク)とファーストセラムミスト?を愛用していまして、ミストの香りが大好きで同じ香りの香水欲しく探していたところ、ボディミルクと迷いましたが今回はヘアスプレーにしました。香りはローズ系なのでミストとは全く別の香りでしたが、ミスDiorと似た香りで大好きになりました☆次はボディミルク試してみようと思います(笑)

2023-12-06
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います!
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

4 2024-04-16

ジム用に
50ml2setにしましたが、持ち運びにぴったりで割と高級感ある見た目も好きです。
猫っ毛ロングで毛先が結構傷んでるのでしっとり感などは正直いまいちですが、DI◯RやY◯L等ヘアミスト使っても言われた事なかったのに、こちらはめっちゃいい匂いするって褒められたのでオールオッケーです笑
梱包のd'Albaのテープもオシャレでよかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-04-06

良い!
50ml2セットを購入しました。
すごくいい香りで、家用と持ち歩き用に使ってます。
サラサラになって使い心地も良いです。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-03-10

容量:50ml_2set

リピート買です!本当に匂いが良いです髪もサラサラ!

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

4 2024-02-23

容量:50ml_2set

ローズ系のとても女性らしい匂いです。
ドライヤー前に振りかけて使うとサラサラになりました!
風の強い日にボサボサになった髪の毛もシュッとふりかけて櫛でとかすだけでサラサラの髪の毛に元通りになりました。
ミストもとっても細かいのでベタっと髪についてしまうことなく、とても使いやすいなと感じました!
匂いも割と持つ方だと思います。

2024-03-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

詳しいレビューありがとうございます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-02-23

容量:100ml

ダルバの違う商品を使っていて今回気になっていたので買っちゃいました。匂いも良く使いやすいです。

2024-02-29
d'Alba楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • テテ85さん
  • テテ85さん

5 2024-01-31

容量:50ml_2set

とってもいい香りでした。
2本セットを購入したので自宅用と職場用に1本づつでいつでも使えるようにしました。

2024-02-02
d'Alba楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-12-03

香りが良いです
香りがとても良いです!
大人っぽい香りなので、ちょっと場所とか選ぶかもしれません。
パサつきが抑えられてるのかは正直よく分からないのですが、ヘアコロン代わりに使用しています。

2023-12-06
当店をご利用いただきありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

• kiiick1012さん
  • kiiick1012さん

5 2024-04-21

容量:50ml_2set

思ったより早く手元に届きました。
日中、途中で髪を直すのに使いたくて購入しました。好みの分かれる香りかなーといった印象です。

2024-04-22

• moon8666さん
  • moon8666さん

5 2024-04-17

容量:100ml

まだ、使ってないですがとても期待して購入しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サンプルも是非、お試しくださいませ。

5 2024-04-16

容量:50ml_2set

ドライヤー後の仕上がりが全然違く、サラサラになりました。
香りに関しては、薔薇の香りがフワッとしますが持続性はあまりないので他のスタイリング剤と併用しても気にならないです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメヘアケア・スタイリング