5 2024-04-05

クッションファンデと一緒に購入。
なんでもっと早く買わなかったのだろうと思うほどいいです!
下地の段階で一度、お化粧後の仕上げにもう一度しています。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-03-21

スプレーセラムでもいいかなと思っていましたがこちらも購入してみました。こちらの方が霧が細かい感じです。香りはセラムとは違ってこちらもまた良い香りです。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-02-18

使っていたミストがあまり霧状にならずムラになりやすく、今回この商品を見て購入してみました。細かいミストで全体にいきわたるのでとても良いです。乾燥予防に持ち運び使用したいと思います。

2024-02-19
d'Alba楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-10-27

ホワイトトリュフファーストスプレーセラムとはまたちがう香りですね。
そちらの方が香りは好みです。
細かいミストで、これはまたこれでよいカンジ。
乾燥対策にいいですね〜。

2023-10-30
d'Alba楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-03-29

夏に使いたかったなー!
ずっと欠品だった、ダルバのメイクアップフィクサー!
なるほど、香りはやはりダルバ!
新商品や人気商品の補充が早ければ最高なんだけどなぁ。夏に手に入らず、ようやく手に入りました。

2023-03-29
こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd’Albaです。
この度はdalba楽天市場店のご利用、またレビューの投稿ありがとうございます。
ご購入いただいた「メイクアップフィクサー」ですが、霧のような細かい噴射で肌にフィットし、メイクキープを助けるミストになっております。
メイクを邪魔しない細かい噴射で人気の商品になっております!
この度、ヴィーガン認証を取得し新しくリニューアルさせて頂いたのですが、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ヴィーガンアイテムになりよりやさしい製品になっただけでなく、より東洋人の顔に合った噴射角度に設計された製品になります。
香りも気に入って頂き、とても嬉しく思います!
また、商品のアップデートが遅れてしまいお待たせし申し訳ございません。
少しでも早くお客様にお届けできるよう努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い致します:)
改めてレビューの投稿ありがとうございます。
本日もどうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ!

5 2022-04-22

リピート確定!
前から気になっていた商品だったので、日焼け止めを買う時に一緒に買ってみました!
細かいスプレーで潤いが続くのでかなり気に入りました。今はコロナ禍のマスク着用生活ですが、メイクも長持ちし乾燥しないのでオススメです!香りも良い。
邪魔にならない大きさなので、バッグにいれていつも持ち歩いてます。
またリピートします!
一緒に日焼け止めを買ったので、オマケいっぱいでした。ありがとうございます☆

2022-04-25
こんにちは。
真なる美しさを実現させるプレミアムヴィーガンd'Albaです。
この度はダルバ楽天市場店のご利用、また素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
この度ご購入いただきました商品は、商品名に<メイクアップフィクサー>とありますが、コーティング感や重たさはなくおはだにスッとしみこむように密着するところが本商品の特徴です。
また、メイク前にもメイク後にも使って頂ける商品になっております。
デイリーメイクの際にはメイク後に、乾燥が気になる日にはメイク前とメイク後に使って頂くことをオススメしております。
これから暑くなりますが、ぜひ弊社の製品を使ってメイク移りや汗など気にせずメイクを楽しんで頂ければ幸いです。

2 2024-04-23

普通にメイクが崩れます。
私はイマイチだなと思いました。

2024-04-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ