4 2024-01-03

3年ほど前から朝のスタイリング後に使用しています。つけないで出かけた日は1日パサつきが気になってしまうのでないと困る存在です。香りも気に入ってます。1度香りを間違ってしまった時がありましたが、1プッシュで十分な量が出るのでコスパが良く、なかなか使い切れないことがありました。

2024-01-05
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-01-16

購入して24時間後には受け取りました。証拠はありませんが本物なような気がします。

2023-01-16
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2022-11-09

リピートです。いつも発送が早くて助かってます。

2022-11-09
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2022-10-08

初めて使用しますが、
香りも艶も触り心地もとてもよいです!
買ってよかったです!

2022-10-11

4 2021-09-26

信用できるお店で購入できました
ヘアオイルを探して評判がよいナプラのオイルを知りました。ただ密林などのレビューではニセモノも多いようで、どこで買うか悩んでいました。楽天スーパーセール中、特価販売があることを知り、クチコミの多い美成堂さんで購入しました。配送に問題はまったくありませんでした。
しばらく使用した感想ですが、今まで使っていたものよりもさらっとしたオイルです。個人差があると思いますが、香りは控えめかと思います。ポンプをつけて使用する方もいらっしゃるようですが、ビンから手のひらに取っても問題なく使えます。内フタの形状は画像を参考にしてください。

2021-09-28
レビューのご記入ありがとうございます。
配送や商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2020-10-21

髪が柔らかな感じになります。
香りも良く延びも良い。
髪質等
剛毛、毛量多い、一部縮毛あるがパーマはかけていない。
さらに白髪染めしているためパサパサした髪質
ドライヤーで乾かしブロー後
無印良品のポンプをつけて半プッシュしたものを手のひらにつけたら両手で延ばし特にパサついた辺りの髪を片手で手櫛のようにして毛先までつけた後は髪全体を両手で手櫛する。
最後に手にオイルがついているので毛先に揉み込みオイルを浸透させる。
結果
ボリュームが抑えられるし柔らかな感じになるので
気に入っております。
娘はコテで巻いた髪にそのあとワックス感覚で使用していますが
私は毛質から、このオイルでは
ワックス感が物足りないので
コテで巻く前に、オイルをつけ
巻いた後エヌドットや、productのワックスで仕上げます。
無印良品のポンプがピッタリ合います。
一回に髪につける量は髪質や長さボリュームで調節が必要なのでポンプがついていないと思います。
私は使う量がわかったので
ポンプが付いていたら良かったと思ったので★マイナス1にしました。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

4 2021-10-30

口コミ通りQRコード?ははずされてました。
持ちもいいので正規品だといいなー。と思って使っています。

2021-11-02
レビューのご記入ありがとうございます。

商品ページ説明欄に「商品の一部に加工」と記載しておりましたが、こちらの説明不足によりご心配を
お掛けし申し訳ございません。
理由と致しましては、当店の商品を転売する方が多い為に転売防止対策としてこのような対処を施しております。
商品に関しましてはメーカーより仕入れております正規品となりますので問題なくご使用頂けますので
ご安心下さいませ。

4 2021-08-23

親友に教えてもらって、初めて使うのでとりあえず30mlの方をこちらで最初に購入しました。使用してみて、香りも好きですし、髪の広がりを抑えてくれるし、ツヤも出ます。毛量もあり、うねりもあるので洗ってタオルドライした後にまずはつけて、その後ドライヤーで乾かした後 またつけますが、多分 普通の人より多めにつけているせいなのか、減りも早いので 今回は150mlの方を購入しました。大きい方がお得ですよね!乾かした後は、手持ちのワックスと混ぜて使ってます。

2021-09-07

4 2021-02-10

クセ毛、髪量多い...と、悩みの多い髪質で、乾かさないと爆発して大変です。根元からストレートコテしたりと手間も掛かりますが、ネイルポリッシュだと匂いも好きだけど、とにかくベタつきや重さも少なめで、仕上げるにもクセが伸びやすい気がします。美容室で購入してましたが、今はコロナで行けないので助かりました。

2021-02-24
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して微力ながら、お客様のお役に立てる事を大変嬉しく思います。

4 2020-12-27

注文後二日で届きました。
391482-20201225-00027811
注文番号
いつも購入する美容室に行く日時がなかなか合わなく、ネットでほぼ同じ値段で購入できたので、ありがたいです。
箱入りで、中のボトルは、すでに家にある物と同じでした。まだ美容室で購入したものが残っているので、まだ使用していませんが、本物かと思います。
次回使えるクーポンたのしみにしています。

2020-12-29
  • おみ0402さん
  • おみ0402さん

4 2020-12-06

以前娘にもらって気に入ったので再度購入。
パサツキも抑えてくれるし広がりも抑えてくれるけど静電気が治らない時があった。

2020-12-09

4 2020-11-11

美容室で付けて貰ったこのオイルが欲しくてネットで検索して他店より安かったので購入。
注目した翌日に到着。
発送も早くて助かりました。
ただ、最初に見つけた時は4,800円で、3日後の10のポイントアップの日に買おうと商品画面確認したら4,960円。。。数日で180円アップ。
今日見たらまた金額が上がってる。
どんどん金額が変わってるので星マイナス1。
それでもまだ安い方だと思うので。

2020-11-21
レビューのご記入ありがとうございます。
価格変動の激しい商品でして、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当店ではご注文いただいてからの丁寧かつ早い配送にも心がけております。
今回、配送につきましても喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。

4 2022-01-30

とても良い香りです。まだ数回しか使っていないので☆4で。
サロン商品が購入できるのはとても嬉しいです。
気に入ったらリピします。

2022-01-31

4 2021-12-12

美容院で使っていて、匂いが好きなので家用に買いました。いい匂いで艶が出ていいです。

2021-12-14

4 2021-11-13

レフィルでポンプなしって気づきませんでした。

2021-11-13
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード等につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。
またのご注文お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他