商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 髪質:太め・やや癖あり/毛量:多めバームは、両手で伸ばしたら3秒ほどでオイル状になりました。適度な束感とツヤ感、ホールド力があり、自然な仕上がりになりました。柑橘系の匂いは、ほのかに香るくらいで嫌な感じはしませんでした。7時間経過後も、しっとり感は持続しており、シャンプーで簡単に洗い流せました。専用のヘラが付いており、衛生的かつ爪に固形のバームが入り込む煩わしさがなくて良かったです。”product”と迷いましたが、個人的にはこちらに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • かなり固いテクスチャーなので付属のスパチュラ必須です。ですが手の平で包むとすんなり溶けます。広がりがちな固い髪を抑えるのには良さそうです。香りは元からそうなのか飛んでしまってるのか不明ですが、プロダクトのワックスなどと比べると意外と控えめで長くは残らないかも。油が臭うと言うレビューもありましたが、個人的には天然素材のバームはみんなこんなものかなって感じで気になりませんでした。劇的に良い!と言うわけでは無いけどそこそこ満足です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-13

もともと毛量がとても多く、癖もあり膨らみやすい髪だったのでボリュームを抑えることができるバームを探していて、口コミを見て購入しました。
こちらの商品は少量でかなりボリュームを抑えられ、濡れ感もでてとても良いです!まとまるようになりました!さらさらというよりはしっとりしていて少し髪がベタつく感じはありますが、とにかくボリュームを抑えたい私にとってはピッタリな商品でした。発送もとても早く、よかったです!
これから愛用していきたいと思います!

2023-08-16
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-05

昨日午前中に注文したらもう今日午前中に届きました。
ワックスは塗った後手に残るベタベタが嫌で使うのを避けていたのですが、こちらはのバームはハンドクリームになるとの事で思い切って買ってみました。
ショートカットに程よい動きが出て香りも柑橘系が好きな私には癒しになりました。
手に残ったクリームも気にならずもっと早く買えば良かったと思っています。
終始迅速なご対応の信頼できるショップでのお買い物嬉しかったです。
ありがとうございました!

2024-02-05
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2024-02-17

髪質:太め・やや癖あり/毛量:多め
バームは、両手で伸ばしたら3秒ほどでオイル状になりました。
”product”と迷いましたが、個人的にはこちらにして正解でした。
これから毎日使いたいと思います。

2024-02-19

5 2024-03-04

とても使いやすいです。少量でも伸びが良く香りもいいです。買って良かったです。

2024-03-04

5 2023-07-29

髪が綺麗にまとまるので、ずっとリピートしてます。

2023-08-01
  • 蒼い碧さん
  • 蒼い碧さん

5 2023-06-26

愛用している同商品が残り少なくなり注文。香り良く、使いやすい品です。丁寧な梱包に感謝いたします。

2023-06-26
レビューのご記入ありがとうございます。
梱包、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2024-02-16

数年前から使用し始め、気に入ったのでずっと使っています。ベタつきがなく、時間がたっても手櫛で髪を整えてふんわりとさせることができます。初めてのショップで購入しました。良かったです。

2024-02-16

5 2024-02-09

以前から使用してます!発送も早く助かりました。

2024-02-09
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2024-02-02

ゆるめのパーマをかけたのでスタイリングにと購入しました。他社のものは凄く硬かった気がしましたが、これはスパチュラで取り手を合わせるととスーッと馴染んできます。柑橘系の香りもお気に入りです。

2024-02-02

5 2024-02-01

香りも柑橘系ですがそんなにキツくもなく、ヘアスタイルもキープできるのでお気に入りです。

2024-02-01

5 2024-01-08

オイルだけでは足りない時に使ってます。残ったらそのまま手に刷り込みます。ベタつかないので○

2024-01-09

4 2023-12-30

しっとりしてまとまりやすくなり、香りもいいです。
何度もリピートしています。

2024-01-05

5 2023-11-16

発送が早くてすごく助かりました。梱包も丁寧で本当に良かったです。

2023-11-17
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、梱包につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2023-11-09

すぐに発送して頂きありがとうございます(^^)何個目かわからないくらい使っています。私にはオイルよりまとまり、カールも続くので気に入っています!

2023-11-09
  • IkKOさん
  • IkKOさん

4 2023-10-02

注文した翌日に届きました。
梱包や商品の状態も良く、使用するのが楽しみです。

2023-10-02
またのご注文お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム