• chi6673さん
  • chi6673さん

5 2023-08-14

何本もリピートしています。髪の毛がサラサラになり、このオイル以外使えません!

2023-08-16
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-01-16

購入して24時間後には受け取りました。証拠はありませんが本物なような気がします。

2023-01-16
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2022-10-12

匂いも良いし、ベタベタし過ぎず、つやが出るので良い感じです(*^^*)ただ、付けすぎ注意です(笑)

2022-10-12

5 2022-09-15

以前は美容室で購入しましたが、こちらのほうが安いような〜。発送も早く、商品も問題ないです。

2022-09-15

5 2022-08-24

良いですね!
美容師さんのおすすめで購入してみました!
ほんの少しで収まるし匂いが好きです。
付けすぎるとお風呂入ってない人みたいに…笑
注文から発送まで早いし、梱包も丁寧で次もこちらで購入しようと思います!

2022-08-25
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品、梱包につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。
  • kiki7535さん
  • kiki7535さん

4 2021-10-30

口コミ通りQRコード?ははずされてました。
持ちもいいので正規品だといいなー。と思って使っています。

2021-11-02
レビューのご記入ありがとうございます。

商品ページ説明欄に「商品の一部に加工」と記載しておりましたが、こちらの説明不足によりご心配を
お掛けし申し訳ございません。
理由と致しましては、当店の商品を転売する方が多い為に転売防止対策としてこのような対処を施しております。
商品に関しましてはメーカーより仕入れております正規品となりますので問題なくご使用頂けますので
ご安心下さいませ。

5 2021-01-14

毎日使ってます。毎回蓋を取るのが面倒なので、プチプラで買えるプッシュ式ポンプのヘッドを付けて使ってます。(私は無印で購入しました)肩につくくらいのセミロングで2プッシュ半してます。パサつきもなくなりますし、今どきの質感が出て手放せません。匂いも爽やかな柑橘系で、つけると気にならなくなります。なくなったらまた購入したいと思います。

2021-01-14
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して微力ながら、お客様のお役に立てる事を大変嬉しく思います。
  • たー15さん
  • たー15さん

5 2020-11-22

さらっとしていて、香りも良く、使いやすいです。
リピート購入しています。

2020-11-24

5 2021-10-31

注文から発送、到着まで素早い対応で助かりました!偽物が多いと言われるなか、こちらは正規品で値段も安くて信頼できます!ありがとうございました!

2021-11-02

4 2021-05-02

少量でも、しっとりします。香りはそれほど強くないです。

2021-05-04
レビューのご記入ありがとうございます。
またのご注文お待ちしております!

5 2021-03-30

美容院でオススメのコチラ、初めての購入です。まず発送が早くて助かりました。肝心の商品も数滴で髪がしっかりまとまり使いやすいです。ボリュームダウンでき良いです。

2021-03-30
レビューのご記入ありがとうございます。
またのご注文お待ちしております!

5 2020-12-08

発送がとても早くて、すぐに使用できました。
オイルだけど、気になるベタつきが感じられません。
ドライヤーで乾かす前に使用したり、出掛ける前に使用したり、とても自然な感じにまとまります。

2020-12-09
  • Dean3694さん
  • Dean3694さん

5 2020-11-13

すぐ手元に届いて助かりました。
箱も綺麗で、届いてテンションがあがりました!

2020-11-21

5 2020-11-03

髪の毛がツヤツヤになります。濡髪風のスタイリングにもいい感じです。

2020-11-21

1 2021-02-12

箱削られてる
なんで箱削られてるんですかね。
偽物ですかね。

2021-02-24
こちらの説明不足でご心配をおかけし申し訳ございません。商品の管理上やむを得ず商品の一部に加工を施しております。
髪の毛に関してはこちらの検品不足です。申し訳ございませんでした。
当店で扱うものは全て正規ルートより仕入れた100%正規品でございますので安心してご使用頂けます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他