4 2023-11-10

お好きなセットを選択してください:40種類からのランダムセット

美味しい!
どのお弁当もしっかりした味付けで美味しかったです。特に写真のカレーが好きです。タンパク質がとれて味も美味しいので嬉しいです。

4 2023-10-24

味が良い
満足感はないのかと心配でしたが、とても美味しく、時短になるしで満足です。
製造元は解凍を推奨してるわけではないみたいなのでオススメはできませんが、解凍してからレンジで温めて、さらに時短にしてます。
あまり料理しないので、手間暇かけずに色々な食材を食べることができるのがいいです。
また買いたいです。

4 2023-10-19

お好きなセットを選択してください:アジアン・洋食セット

美味しく便利
簡単にダイエット用が食べられるのはありがたいです。お弁当に重宝しました。味付けはおいしく良かったけど、量がちょっと少なく感じました。冷凍庫がいっぱいになるので、もう少しコンパクトな容器だといいと思いました。

• supuponさん
  • supuponさん

4 2023-10-15

お好きなセットを選択してください:アジアン・洋食セット

美味しく食べれました。
想像していたより美味しいです。もちろん味は薄味ですが、この様なお弁当の中では一番かなと思いました。レンチンで簡単に食べれるのも魅力です。でもやっぱりお値段が高めなのが仕方ないけど気になりますね。

4 2023-11-15

栄養バランスがいい
栄養バランスが良くて良かったです。
自分で同じように作るには手間がかかるので助かりました。

4 2023-11-15

美味しかったです!
ただ、人より多めに食べることが多いので
物足りなく2つ分食べてちょうどくらいの
ボリュームに感じました。
いつでも解凍して食べれる利便性に満足できました。

4 2023-11-11

美味しいです!
冷凍で長持ちするのと、レンチンで手軽に食べられるのがすごく良かったです!正直味にあまり期待してなかったのですが美味しくてびっくりしました。

4 2021-11-18

美味しいです
Iセットを購入しました。味付けはどれもしっかりしていて美味しかったです。量も腹八分目くらいでちょうどよかったです。自分で調理したり栄養を考えたりしなくていいのでとても楽でした。
パッケージに厚みがあり、冷凍庫がすぐいっぱいになってしまうので、もう少し薄めのパッケージだと冷凍庫に入れやすくていいのになと思いました。

2021-11-18
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!

LEANのIセットを美味しくいただけましたこと、嬉しく思います。
またパッケージのご指摘いただき感謝申し上げます。
容器の改善について前向きに検討させていただきます。

引き続きマッスルデリをご利用いただけますと幸いです!
  • gloryblueさん
  • gloryblueさん

4 2021-10-11

美味しいです。
2回目の購入です。一回目で味がしっかりしているのと、お腹にしっかり貯まる感じがして気に入りました。他のところで買ったのはちょっと空腹感があったのですが、これはしっかり満腹感があるので、余計なものを食べなくてすむ感じです。
ただ、これは仕方ないのですが、どうしても鶏肉は後から味付けソースがかかってあるので、特有の臭みみたいなのが出てしまうのかなと感じています。でも、いろんな種類があるので毎回食べるわけでもないので、問題はないです。他のお魚とかは美味しかったです。

2021-10-11
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!
満足感やそれによる余計なものを食べなくなったとのこと嬉しく思います。
節約にもつなげていただければと思います。

また召し上がっていただきました鶏肉の件、申し訳ございません。社内で共有させていただきました。その他にも苦手なメニューがございましたら、そちらを除いた商品をお届けいたしますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-09-28

今までおかずのみのダイエット弁当を食べており、そちらはカロリー250前後でした。
なので400〜450キロカロリーあるマッスルデリは思いのほかカロリーがあるという印象。
ですが、考えてみればおかずのみ250キロカロリーではお腹がすき150キロカロリー分のマンナン米も合わせて食べていたことを考えると、腹持ちの満足度、美味しさも含め満点だと思います。
ただ半額の安い時期でないと高くて継続はしづらいため星を一つ減らしました。

2021-09-28
マッスルデリへのご評価ありがとうございます!
今まで召し上がってきましたダイエット弁当の詳細を記載してくださり
とても参考になります。

また、金額に関してのご意見頂戴しありがとうございます。
お客様のご意見をもとに値段の検討をしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-12-15

ダイエットの食事セットを色々購入しているのですが、こちらの商品もずっと気になっていました。まだ全部食べていませんが、どれも美味しいです。わりと、お腹もいっぱいになります。またお安くなっている時に購入したいと思います。

2021-12-16
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!
お味と量にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

コンビニやスーパーマーケットで揃えるとなったら時間やコストがかかりますので
調理が面倒な際にマッスルデリを利用していただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします!

4 2021-11-25

こういう系の冷凍商品を、順番に各社買っています。これは、主食もちゃんと入っているので、最後にプチプチ食感と共にお腹が満足します。味が一番とは言えないけど、美味しいです。チキン以外のメニューも増えるといいなぁ、セール時価格がレギュラーになればいいなぁ…

2021-11-26
マッスルデリへのご評価いただきまして、ありがとうございます!
満腹感を感じることができたとのこと、とても嬉しく思います。

また、お値段に関するご意見誠にありがとうございます。
今後の楽天市場の出品の参考にさせていただきます。
引き続きマッスルデリをよろしくお願いいたします。

4 2021-10-06

だいたいおいしかったです、たまに味が濃すぎるものや少しパサパサのもあったけど、満足です。割引時のこの価格ならギリギリリピートですが…普通の価格だと我が家には厳しいです。でも、おいしくて便利です。

2021-10-07
マッスルデリへのご評価いただきましてありがとうございます!
お味にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、味が濃いものパサパサしたものがあるとのこと、申し訳ございません。
社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
価格に関してのご意見ありがとうございます。
マッスルデリの栄養価をコンビニやスーパーで揃えるとなると1000円以上コストがかかってしまうケースがございます。便利さ、美味しさ、価格の面でもマッスルデリをお客様にご愛用していただけますよう精進いたします。

引き続きマッスルデリをよろしくお願いいたします!
  • aaikoo0821さん
  • aaikoo0821さん

4 2021-07-26

手軽にひとつでタンパク質がしっかりとれて、低脂質なのが嬉しいです。5食ずつ購入できるので冷凍庫がいっぱいになり過ぎないです

2021-07-26
ご評価いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいです!

お客様がご注文してくださった減量食LEANは平均30-40gのタンパク質が取れます。
また、低脂質が合わないという方には低糖質のメニューもございます。
そちらもご検討いただけましたら幸いです!

また、ご利用お待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他