1件~5件 (全 5件)

3 2024-02-11

お好きなセットを選択してください:男性人気No1セット

美味しいですが、味が薄いのが多い気がします。
ダイエットや筋トレには高タンパクメニューを考えることなく摂取できるので助かりますが、コスパは悪い気がします。

3 2022-03-05

はっきり言って期待はずれ美味しくない 高い

• mahi5011さん
  • mahi5011さん

3 2021-06-19

冷凍のお弁当でダイエット食だと思って食べると美味しい方だと思います

2021-06-19
ご評価いただきましてありがとうございます!

お客様からご注文いただきましたLEAN 減量用のお弁当はダイエット食としても、多くのお客様からご利用いただいております!ダイエットが終わりましたらMAINやGAINといった、より多くの量が入っていますお弁当もご検討いただけると幸いです!

その他、ピザやスープなどダイエット中でも食べられる、罪悪感のない商品もございますのでお試しいただければと思います。ご参考にしていただけますと幸いです。

3 2021-06-09

すぐ届きました。
お値段は高めですが、カロリー等計算されてるし
味も濃いめでおいしいです。

2021-06-09
マッスルデリへのレビューいただきありがとうございます!

マッスルデリの商品は管理栄養士監修の元、開発されていますのでバランスが優れております。
また、味が濃いめとのご意見ありがとうございます。LEAN 減量用セットであれば、Iセットが塩分を抑えて提供しております。

また、味が濃いと感じることがございましたら、塩分が低いセットをご紹介いたします。
是非、お問い合わせからご相談していただければと思います!

3 2021-03-08

リピートは無いかな。
カロリーが低くて栄養がわかるのはいいです。ダイエット中に手軽にバランスのよいお弁当をすぐに食べれるのもいい。ただ、味はまぁまぁ、精進料理のような量で、満足するレベルには遠いかな。。この量でこの味付けならこのカロリーになるよね。といった感じ。もっと満足感が得られる工夫とボリュームがあったら良いですが、ダイエットをする身分としては贅沢は言えないですね。金額もだけど、最近はコンビニでもカロリー等を抑えた美味しいのがあるので、こちらのメリットは冷凍でストックできるダイエットお弁当っていったとこでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他