• 4 2021-10-11
  • 美味しいです。
  • 2回目の購入です。一回目で味がしっかりしているのと、お腹にしっかり貯まる感じがして気に入りました。他のところで買ったのはちょっと空腹感があったのですが、これはしっかり満腹感があるので、余計なものを食べなくてすむ感じです。ただ、これは仕方ないのですが、どうしても鶏肉は後から味付けソースがかかってあるので、特有の臭みみたいなのが出てしまうのかなと感じています。でも、いろんな種類があ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-05
  • はっきり言って期待はずれ美味しくない 高い ・・・(続きを読む
  • シゲボブさん

5 2021-11-11

とっても美味しかったです!
会社に持って行くのに マッスルデリが
入りそうなランチバックがあったらいいな

2021-11-11
美味しく召し上がっていただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

ランチパックがあったらいいとのご意見ありがとうございます!
ご検討させていただきます!
  • bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2021-09-27

楽天セールやマラソンに合わせてときどき購入しています。LEANだと足りないかなと思いましたが、食べてみたら美味しくてボリュームもあって満足です。カオマンガイを食べたらレモンの酸味が効いていて味も飽きないように工夫されていると思いました。あと玄米も柔らかく炊いてあってぼそぼそしなくて食べやすいです。5食×2セット買ったので冷凍庫がいっぱいですが、届いてすぐに1食食べたら残りはなんとか入りました。また購入したいです。

2021-09-28
いつもご利用くださって誠にありがとうございます!
味や量はボディメイクをする上で、欠かせないのでそこをご評価してくださり大変嬉しく思います。

10食が多いとのことでしたら5食セットの販売やお届け日の指定もできますので
ご相談くださいませ。
引き続きご利用お待ちしております!

5 2022-06-26

リピート購入。
会社でランチするときに活用しています!!

5 2022-05-12

普通に美味いしボリュームも結構あります!!
またリピート購入しようと思います。

4 2021-11-18

美味しいです
Iセットを購入しました。味付けはどれもしっかりしていて美味しかったです。量も腹八分目くらいでちょうどよかったです。自分で調理したり栄養を考えたりしなくていいのでとても楽でした。
パッケージに厚みがあり、冷凍庫がすぐいっぱいになってしまうので、もう少し薄めのパッケージだと冷凍庫に入れやすくていいのになと思いました。

2021-11-18
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!

LEANのIセットを美味しくいただけましたこと、嬉しく思います。
またパッケージのご指摘いただき感謝申し上げます。
容器の改善について前向きに検討させていただきます。

引き続きマッスルデリをご利用いただけますと幸いです!

4 2021-10-11

美味しいです。
ただ、これは仕方ないのですが、どうしても鶏肉は後から味付けソースがかかってあるので、特有の臭みみたいなのが出てしまうのかなと感じています。でも、いろんな種類があるので毎回食べるわけでもないので、問題はないです。他のお魚とかは美味しかったです。

2021-10-11
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!
満足感やそれによる余計なものを食べなくなったとのこと嬉しく思います。
節約にもつなげていただければと思います。

また召し上がっていただきました鶏肉の件、申し訳ございません。社内で共有させていただきました。その他にも苦手なメニューがございましたら、そちらを除いた商品をお届けいたしますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-10-10

数年前に通っていたパーソナルトレーニングのダイエットプログラムでこちらのお弁当が届いてました。 その時はレンジで加熱すると入れ物が解けたりしていましたが、今回は入れ物も入れ物も改善されていて溶けるトラブルはありませんでした。 味はお肉もお魚も美味しくマンネリしない味付けでメニューも増えていたので継続していきたいです。

2021-10-11
ご評価いただきましてありがとうございます!
以前もマッスルデリを利用されていたとのこと、感謝申し上げます。
問題なく召し上がれたこと、安心いたしました。

お客様にご満足いただけるよう多くのメニューを取り揃えていますので
引き続きご利用くださいませ!

5 2021-09-28

お味が心配でしたが、大変美味しくいただきました。以前から気になっていましたが、お買い物マラソン中に半額で買えてラッキーでした。

2021-09-29
マッスルデリへのご評価いただきましてありがとうございます!
お味にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

引き続き、マッスルデリをご利用いただけますと幸いです。

4 2021-09-28

今までおかずのみのダイエット弁当を食べており、そちらはカロリー250前後でした。
なので400〜450キロカロリーあるマッスルデリは思いのほかカロリーがあるという印象。
ですが、考えてみればおかずのみ250キロカロリーではお腹がすき150キロカロリー分のマンナン米も合わせて食べていたことを考えると、腹持ちの満足度、美味しさも含め満点だと思います。
ただ半額の安い時期でないと高くて継続はしづらいため星を一つ減らしました。

2021-09-28
マッスルデリへのご評価ありがとうございます!
今まで召し上がってきましたダイエット弁当の詳細を記載してくださり
とても参考になります。

また、金額に関してのご意見頂戴しありがとうございます。
お客様のご意見をもとに値段の検討をしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • skk1230さん
  • skk1230さん

5 2021-09-23

冷凍ですぐ届いたので、食べやすそうです。
まだ食べていませんが、健康的な食事を継続できそうで楽しみです!

2021-09-24
レビューいただきましてありがとうございます!
是非、お味の感想もお聞きしたいです!

健康的な食事を提供し、お客様の豊かなライフスタイルの提供をしたいと考えていますので

5 2021-09-21

量は満足出来て、味が私は良かった。塩分気を付けている方はレモンなど足してもいいかな。タンパク質の摂取を促されていたので、助かります。テレワークで3キロ増えた分、戻したいです。

2021-09-21
食べるの楽しみとのこと嬉しく思います!

その他苦手な食材がございましたら、お問い合わせにてお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。苦手なメニューを除外したセットをお届けいたします!

4 2021-12-15

ダイエットの食事セットを色々購入しているのですが、こちらの商品もずっと気になっていました。まだ全部食べていませんが、どれも美味しいです。わりと、お腹もいっぱいになります。またお安くなっている時に購入したいと思います。

2021-12-16
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!
お味と量にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

コンビニやスーパーマーケットで揃えるとなったら時間やコストがかかりますので
調理が面倒な際にマッスルデリを利用していただければ幸いです。

5 2021-12-09

とても美味しかったです。減量のお供に
リピ確定です。

2021-12-10
マッスルデリへのご評価いただきありがとうございます!
お味にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ダイエットやボディメイクの際は是非マッスルデリをご利用くださいませ。

4 2021-11-25

こういう系の冷凍商品を、順番に各社買っています。これは、主食もちゃんと入っているので、最後にプチプチ食感と共にお腹が満足します。味が一番とは言えないけど、美味しいです。チキン以外のメニューも増えるといいなぁ、セール時価格がレギュラーになればいいなぁ…

2021-11-26
マッスルデリへのご評価いただきまして、ありがとうございます!
満腹感を感じることができたとのこと、とても嬉しく思います。

また、お値段に関するご意見誠にありがとうございます。
今後の楽天市場の出品の参考にさせていただきます。
引き続きマッスルデリをよろしくお願いいたします。

4 2021-10-06

だいたいおいしかったです、たまに味が濃すぎるものや少しパサパサのもあったけど、満足です。割引時のこの価格ならギリギリリピートですが…普通の価格だと我が家には厳しいです。でも、おいしくて便利です。

2021-10-07
マッスルデリへのご評価いただきましてありがとうございます!
お味にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、味が濃いものパサパサしたものがあるとのこと、申し訳ございません。
社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
価格に関してのご意見ありがとうございます。
マッスルデリの栄養価をコンビニやスーパーで揃えるとなると1000円以上コストがかかってしまうケースがございます。便利さ、美味しさ、価格の面でもマッスルデリをお客様にご愛用していただけますよう精進いたします。

引き続きマッスルデリをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他