• daito0608さん
  • daito0608さん

5 2023-07-22

半年前に一台購入、今回は追加です。首振り機能もついていて、風量も十分です。充電して屋外用のサーキュレーターとして使ってます。
半年前は充電口がマイクロUSBでしたが、タイプCに変わっていて、充電ケーブルも白から黒に変わってました。どちらも進歩したんだと思います。
おすすめの一台です。

5 2023-07-19

屋内外の植物に
植物用に安定の耐久性、風力。
色々試したがコレが最高。

4 2023-06-28

なかなか良き(^ ^)
ただ今受け取り、箱から出しました!テントのポールに合わせて、黒を購入です。そりゃあ樹脂製ですからそんな質感ですが、悪い印象ではないです。持った感じも思いの外しっかりしてますね。他の方のレビューにもありましたが、少し充電された状態でお迎えしました。開けてすぐに動作確認できるの、嬉しいですね。充電ポートの横に(正に)充電ランプが点灯します。すごい小さいので最初わからなかった…(^_^;)その他のスイッチ類は直感で操作でき。しかもこのお値段で首振り。オバちゃん大変助かります。このサイズなので、風量は想定内です。クリップでもスタンドでも使えるので、イヌの近くに設置すれば良いかな。
去年 ご縁を得た秋田のおじワンです。予定が上手く繰り合わず、暑くなってからデイキャンプに行くかもね…。真剣に暑くなればクルマに避難、さらには予定変更(キャンプ中止)もあり得ますが、扇風機有りで日陰なら少し夏キャンプの機会も増えそう。気候の塩梅を見て、お外にご飯炊きに行こうと思います。わんこさんにお使いの方のレビューも散見しましたので、音問題も少ないかなと。期待通り、それほど煩い感じもなく。お付き合い頂くおじワンに忖度してみました(^^;;割引クーポンもあり、お得に購入できました。有難うございます!

5 2023-09-12

総合的に大満足!
届いてまず思ったより大き!て思ったのが感想でした。そこそこの大きさあります、が、コンパクトさより、車中での使用や自宅とかでの1人使用で使う予定で小ささより、しっかりしてて風量もしっかりありそうなのを選んだので結果良かったです(≧∀≦)
希望していた風量もそこそこあり、首ふりもスムーズ、ボタン下の風量を色分けで確認出来るのも何気にわかり易く凄く便利だな🎵と感じました!
車中で使うにも挟んで試運転しましたが、しっかり挟んでくれ、首ふりもスムーズでした。
欲を言えば最大風量がもう少しあれば尚良かったですが、ミニ扇風機で充電式でと考えたら十分涼める風量でした!
総合的に大満足です!いい買い物が出来ました!
お値段もクーポン使ってお手頃でした⭐︎

• 19016891南さん
  • 19016891南さん

5 2023-07-22

トータル大満足!
グリーンを購入。くすみ系の今時な色でオシャレでした。
ハンディタイプに比べると大きさも小さ過ぎず、風量は3つ+リズムの4段階でしっかり風量もあり大満足です。
生後1ヶ月の我が子のお出掛け用に購入した為、首振りが出来るのが決めてとなり購入しました。
車の中でも首振りだと空気が循環され良いです。
車では、チャイルドシートはまだ後ろ向きの設置だし、後部座席用のミラーを付けていたりするのでどこに取り付けようかと悩みましたが、クリップもしっかり止まるので天井近くのハンドルに挟み、使用しています。
もう少し安い商品もありますが、首振り機能や風量、デザイン全てを考慮すると、少し価格を足してのこちらで良かったと思いました!
今後ベビーカーにも取り付けて使用してみたいと思います。
今年の夏はコレを使用して乗り切ります!

5 2023-06-01

車の後部座席に乗せる愛犬の暑さ対策になる、首振り機能付き&静音の扇風機を探していました。
車用の扇風機もチェックしたのですが、首振り機能があるものが少なく、また、あっても稼働音も首振り音もうるさいらしく、電源からのコードも邪魔になりそうなので無理だと思いました。
充電式のものを色々と探した結果、メーカー名が明記してあるこちらの品に辿り着きました。KEYNICEの品であれば信用できるだろうと期待→注文後2日で到着。既に充電されている状態だったらしく、4〜5時間も待つこと無く1時間足らずでフルになりました。首振り加減も良く、4段階の風量変化も明瞭です。
遠出の前に10分程度のドライブに使用してみましたが思った通りの動きで、とりあえずは満足しています。往復3時間強の車内での使用に耐えられるかどうかがポイントです。その為に購入したのですから。首振り機能を使っても弱で稼働すれば最後まで動いてくれるのか、その後はどうか、これらを検証してから再度投稿したいと思います。
グリーンは他のメーカーの扇風機では見かけないお洒落な色合いで、ベージュ系の車内の色合いともマッチして良い雰囲気です。

5 2023-10-19

カラー:グリーン

他店で旧タイプを購入後、三年くらいほぼ毎日24時間サーキュレーター代わりに使い倒しとうとう首の辺りと羽部分の挙動がおかしくなったので今度はグリーンで買い換えました。
相変わらず使いやすくて最高ですが、充電がタイプCに変わっていて、スマホと同じ充電コードが使えるようになったのが特に嬉しいです!
次は自分で簡単に分解出来て修理できる作りになってほしいです笑

5 2023-10-16

カラー:グリーン

車で使用しようと思い購入させて頂きました。グリーンの色味も好みでなかなか良いです。
まだ長い時間使ってないですが、風量も調整出来るし、首振りもするしなかなか良さそうです。1年間保障もあったので、季節も涼しくなってきましたが、来年用に購入してみました。
注文番号
390878-20231015-0237413045

5 2023-10-04

2台目をリピートさせていただきました。
このサイズで首振り機能がついている機種が他になく、静音性も優れており愛用しております。

• nakai1010さん
  • nakai1010さん

5 2023-09-19

不良品が届き交換依頼をお願いしたところ、速やかに対応していただけました 。♪
1個目の不良品のときは届いてすぐにスタートボタンを押しところ起動せず、充電してもUSBケーブルから外すると起動せずでした 。
2個目の交換品は届いてすぐに充電しなくても、スタートボタン押したらきちんと起動しました 。
この度は親切な対応、ありがとうございました!

5 2023-09-14

良いですよ
大きさも風量も丁度良いです。充電してあちこち持ち歩けて便利で快適です。
今回は2個目の購入です。会社で使おうと思います。
受注番号 390878-20230910-0013105167

• AKONE:さん
  • AKONE:さん

4 2023-09-11

自宅用洗面所に
以前使っていた置き型の小型扇風機の代替品として購入しました。
置くと作業台のスペースが狭くなるので、挟めるタイプを探していてこちらの商品を購入しました。順調に使用出来てます。ベビーカーやバギーへの取り付けもしようと考えて購入したので、給電タイプなのは便利です。もう少し値段が安いと助かるな〜の気持ちで星4つですが、商品自体は大変満足です!

5 2023-09-08

注文してすぐに届きました。
想像していたより大きめに感じましたが、むしろ良いサイズ感でした。
好きな場所、角度に設置できるので家の中の空気を循環させるのに今後重宝しそうです。
到着した当日に試しに車内でも使ってみました、同日に妻は洗った靴を乾かすのに使っていたり届いたばかりですが多目的に活躍していて、とても良い買い物が出来ました。
使い勝手が良い為、この値段なら追加であと1、2台欲しいです。

5 2023-08-27

省エネタイプの卓上ファン
家族が出かけている時、一人用の扇風機として使い、就寝時も蒸し暑く寝苦しい時に使用しています。風量はほぼ弱で間に合っています。寝るとき音が若干気になりましたが、すぐに慣れました。普段使いで音は全く気になりません。充電時間は2時間ほどです。 消費電力も最大で5Wなので、電気代を気にすることなく使い勝手が良いので、とても良い買い物ができました。

5 2023-07-17

とにかく毎日猛暑で購入。翌日に届きました!
コードレスで充電式の扇風機で5000円以下というコスパ最高です。
使いやすく、あちこちに持ち歩けて涼めて便利です。
黒を買いました。デザインも可愛いです。
気に入りました♪