3,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-09-06
  • 良さそうな感じ
  • 1番低い温度で晴れの日の前髪に使用しました。この時期汗をかいて前髪にクセが出てしまうのでいつでもどこでも使える様にと思い購入しました。綺麗にクセが伸びてサラサラになりました。雨の日はもっとひどいクセが出るので、もう少し時間をかければ大丈夫だと思います。ただ、使用中に温度変更するボタンを押してしまいます。持ち手の丁度真ん中あたりにあるので、つい触ってしまいますので使いやすさは星マ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-08
  • 直ぐに温まります
  • ヘアアイロンなんて、どれもそんなにかわらないと思っていましたが、この商品を使ってみて携帯用は全体のスタイリングには不向きだと分かりました。前髪直すのにも、1回でビシッとは難しいです。でも、軽いので携帯用にはピッタリです。形も持ちやすくて良いです。 ・・・(続きを読む
  • みゆう5081さん
  • まめ0262さん
  • まめ0262さん

4 2023-08-11

• 使いやすさ:3
アイロン部分の幅が思ったよりも細かったが、ちゃんとスタイリングできました。コードレスでコンパクトで、袋なども付いていたので買って良かったです。

4 2023-07-17

• 使いやすさ:4
外出用で購入してみました☆
付属品のコードが断線してました。
この専用コードでは充電できません。
(自宅のC配線で使えます。)
購入を決めた点。
充電残のメモリーがひと目でわかるのとアイロンの板が大きめな為。
追記
問い合わせからコード不良をお伝えしたところ
説明がたいへんでしたが最終的に
新しいコードは送付されました。
また
レビュー賞品も頂戴しました。
持ち運びアイロン大切に使っていきます。

• 乙女1819さん
  • 乙女1819さん

4 2023-09-10

• 使いやすさ:3
1年前に他の持ち運び用を購入した際、小さすぎ…また、コード必要な物なのにコードが短く全く使えていませんでしたので、今回は充電式にしました。
商品が届き、開封後充電は満タン!おかげですぐに使用感も試すことができました。
それなりの大きさがあり、充電式なのにしっかり温まり、前髪がしっかり伸びました!
立ち上がりは180度で90秒ほどで少し待ちますが大満足です。
これは私の使い方なので慣れれば大丈夫そうですが、操作ボタンのところを持ってしまい誤って温度ボタンを押してしまうので気をつけないとですね。
充電の持ちなどはこれからですが、1回目の感想は大変よかったです。

5 2023-09-06

良さそうな感じ
1番低い温度で晴れの日の前髪に使用しました。
この時期汗をかいて前髪にクセが出てしまうので
いつでもどこでも使える様にと思い購入しました。
綺麗にクセが伸びてサラサラになりました。
雨の日はもっとひどいクセが出るので、
もう少し時間をかければ大丈夫だと思います。
ただ、使用中に温度変更するボタンを押してしまいます。
持ち手の丁度真ん中あたりにあるので、つい触ってしまいますので使いやすさは星マイナス1です。
コンパクトで軽いので、持ち運びに便利そうです。
まだ一度しか使用してないのですが、買って良かったと思います。

• buuuutannさん
  • buuuutannさん

4 2023-07-07

オススメです。
ひどい癖毛で、ジメジメしている今の季節は、どんなスタイリング剤をつけて朝にアイロンをかけても、家から出た途端に広がって、ありえない髪型になって困っていましたが、初めてコードレスアイロンを購入して、大満足です。
まず家にある有線のアイロンより、ツヤツヤサラサラになるし、コンパクトで、軽いので持ち運びにも便利だと思います。どこに出かける時も持って歩けばすぐスタイリング出来るので、雨の日も心配なしなので、購入して良かったです。
ただ、満充電しても最高温度で前髪のに2、3度利用したところ、充電が無くなったので、もう少し待つといいなと思います。

5 2024-04-21

非常に満足
中学生になった娘にに購入しました。コード付きのヘアアイロンを使用していた時のように、朝の時間帯に洗面台を占領されずに助かってます。私が使用していませんので詳細は分かりませんが、娘は満足しているので、機能も申し分ないと思います。

5 2024-03-15

使いやすくて良い製品
迅速に配達して貰えて助かりました!
温度を上げるのに少し時間は掛かるけど使い勝手もいいし、ストレートだけじゃなく前髪をクルンとカールもしやすくて満足しています。
私は今のところ前髪をカールさせる為と、出先で前髪がうねった時だけの使用予定なので、使用時間が短いなどの不満なく使えています。
口コミを見て良かったからこの製品を選んだのですが、本当に良い製品だと思います!

4 2023-09-10

まぁまぁかな
充電式のヘアアイロンを探していて、他サイトでおすすめされていたので購入しました。
注文後すぐに届き早速使ってみましたが、前髪や毛先などには有効です。
他の方のレビューにもありますが、使用中に温度設定ボタンを押してしまうことがあるので、温度ロックをしてから使用した方が良さそうです。
バックなどに入れても嵩張らないので持ち歩き用にしたいと思います。

5 2023-09-07

• 乾燥スピード:5
軽い!
娘のプレゼントに購入しました。
今、コード付きの大きい物を使用しているので、旅行の時などは持って行くのが大変でした。
このドライヤーは小さいし、何よりコードレスなのが気に入ってくれました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-06-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
コードレスヘアアイロンを探していたらこちらの商品の評判がよく購入させて頂きました。
おっきくロゴが入っているのが少し気になりますが、コンパクトで持ち運びやすそうです。
注文してすぐに届けていただいたので来週の帰省に早速使ってみたいと思います!
使うのがとても楽しみです✨

4 2024-05-17

カラー:ホワイト

温まるのが早く、朝の準備にぴったりです。
2通しほどで髪がまっすぐになります。
小さいので、旅行時かさばらなくて便利だと思います。

4 2024-04-28

カラー:ブラック

対応が早くてよかった。
思ったより使いやすい。

4 2024-04-23

カラー:ブラック

70秒でしっかり温まります。
雨の日や湿度が高い日など、通勤した後に前髪を直すのに使っています。割とすぐ温まるので助かります。髪もしっかり伸ばせてると思います。
ロゴはない方がシンプルでいいのになぁと思います。お値段以上で良い買い物をしたと思います。

4 2024-04-16

カラー:ブラック

ジム帰りに使うために購入。
前髪だけ出来ればいいので十分でした。
他との比較をしてないので☆4ですが、満足です。
全髪の毛をすると、フル充電で時間は足りるだろう、と感じです。

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

旅行用に購入しました。
複数人での旅行は電源の順番待ちになりますが、コードがなく、とても使いやすいです。