2023/06/01
    車の後部座席に乗せる愛犬の暑さ対策になる、首振り機能付き&静音の扇風機を探していました。 車用の扇風機もチェックしたのですが、首振り機能があるものが少なく、また、あっても稼働音も首振り音もうるさいらしく、電源からのコードも邪魔になりそうなので無理だと思いました。 充電式のものを色々と探した結果、メーカー名が明記してあるこちらの品に辿り着きました。KEYNICEの品であれば信用できるだろうと期待→注文後2日で到着。既に充電されている状態だったらしく、4~5時間も待つこと無く1時間足らずでフルになりました。首振り加減も良く、4段階の風量変化も明瞭です。 遠出の前に10分程度のドライブに使用してみましたが思った通りの動きで、とりあえずは満足しています。往復3時間強の車内での使用に耐えられるかどうかがポイントです。その為に購入したのですから。首振り機能を使っても弱で稼働すれば最後まで動いてくれるのか、その後はどうか、これらを検証してから再度投稿したいと思います。 グリーンは他のメーカーの扇風機では見かけないお洒落な色合いで、ベージュ系の車内の色合いともマッチして良い雰囲気です。
    注文日:2023/05/25