• xuxf1984さん
  • xuxf1984さん

5 2023-06-27

暑い日に外で並ぶ予定があったので、急遽注文しましたが、発送も早く間に合い助かりました。
商品は見た目が高級感のあるプラスチックで、軽く小さいのに風力もあり、冷たくなるプレートも首などを冷やすと、汗が引くのを感じられ、買ってとても良かったです。

2023-06-27
この度は弊店をご利用いただきありがとうござい。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-24

お勧めです
商品の到着までには、かなりの時間が掛かりましたが…
純粋に商品としての評価は、毎年、ハンディタイプの扇風機を買ってましたが、この商品は一番良いです。
風量もあり風も冷たく感じる事が出来、友人が欲しいとの事でリピートします。

2023-06-24
  • 1r3sk2y1さん
  • 1r3sk2y1さん

5 2023-06-19

思っていたより冷却部分が冷たかった!3ギアでも余程静まり返っていない限り気にならないと思います。
ただ、到着時充電90%だったのですが3ギアと冷却で10〜20分使用すると充電60%、16時間持つみたいなこと書いてあったと思いますがこれでは2時間持つかどうか……会社で使用予定なので、もう少し充電のもちが良かったらと思いました。
あと、電源OFFにしたら冷却部分が熱くなっていたのですが、これは正常なのか気になりました。
でも、思っていた以上のお買い物が出来、満足です。

2023-06-19

5 2023-05-25

コンパクトでかわいいです!小さいので持ち運びやすいと思います。軽いですが、結構風力もあり大変満足してます。これから暑くなるので使うのが楽しみです。

2023-05-26

5 2023-07-04

ロフトで冷却プレート付の扇風機を見つけて気に入ったのですが、ちょっと高かったのでこちらで似たようなのを見つけて購入しました。
機能的にもほぼ同じで1000円くらい安く買えたのでよかったです。

2023-07-04

5 2023-07-03

プレゼントに2台購入。
1台だけ使用したらしく、冷たいと喜んでいました。
電源いれたら90%くらい充電がありすぐ使えたそうです。

2023-07-03

5 2024-05-14

カラー:ホワイト

今年の夏は猛暑になると予想して、早めにハンディファンを購入しました。
使ってみた感想ですが、とにかく軽量かつ風量も強いと感じました。
これからの夏を乗り越えるための買い物としていい買い物ができました。

2024-05-14

5 2023-07-23

買ってよかったハンディファン
涼しさ、サイズ感に満足です。
デザインもシンプルでホワイトにしてよかったです。

2023-07-23
  • myg_6さん
  • myg_6さん

5 2024-05-13

カラー:ピンク

快適です〜❀.(*´▽`*)❀.ピンクのかわいいやつ。意外にスマホ置けるのめっちゃ便利です!

2024-05-14
  • 25250907さん
  • 25250907さん

5 2024-05-13

カラー:ホワイト

暑くなってきたので購入。首にかけられるので荷物にならず便利。軽いので肩も痛くなりません。風量調節もちょうどいいです。

2024-05-13

5 2024-05-05

カラー:ホワイト

軽い!涼しい!角度が良い!
プレゼントに購入しましたが、セール中だったので自分用にも購入。
長時間稼働タイプなのである程度の重量を想定していましたが、持ってみるとそこまで重量の負担感は無く、涼しさも満足です。
首掛け時やデスクに置いて使用する時に角度調節できるのが良いですね。
USB充電(タイプC)なので、他のデバイス等と同じ規格で充電機器(充電器、ケーブル)を使い回せるのも良いですね。
ただし、高電圧用の充電器やケーブルはオーバースペックのようなので、スマホ充電器と共用しています。

2024-05-05

5 2023-07-26

めちゃくちゃ爽風で涼しいです。雪マークにして直接本体に触るとヒンヤリとして爽快です。

2023-07-26
の度は弊店をご利用いただきありがとうござい。

5 2023-07-11

いいです。
小さいので手軽に持ち運べる、大きさから想像出来る以上の風が、冷たいのもいい。

2023-07-11

5 2023-06-29

満足
コンパクトなサイズで持ち運びも簡単で、暑い日や湿度の高い場所でも快適に過ごせます。さらに、静かな動作音も魅力的です。私のお気に入りのアイテムの一つで、いつでも涼しさを手に入れることができます。ハンディファンを使うと、暑さを忘れてリフレッシュできるので、本当におすすめです

2023-06-29

5 2023-06-28

タッチパネルが冷たくて良かった。
子供の取り合いになるので、もう1つリピします。

2023-06-28