商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-01
  • マイクロバブル最高だが、デザイン面に問題
  • マイクロバブルご機嫌だな。さすがは29×10^7(2億9千万)個の超微細気泡の細かさ!シャワー浴びてて凄く気持ち良い&#1008 2;塩素除去も他社製だと亜硫酸カルシウムなどの薬剤をフィルターに使ってるのが一般的で肌に今ひとつ合わないと感じて使っていたが、この製品だとカーボンファイバーを使って浄水化する方法なので肌に優しくて使い心地最高に良くて、使ってみてすぐに分かった。幾つかモードも切り替え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 元祖マスキーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • マイクロバブルのシャワーヘッドが欲しくてさがしていました。節水と塩素除去までできるし、お値段も安くなっていて決めました。取り付けも簡単でした。ヘッドは軽く持ちやすいです。操作性も簡単で良いです。ミスト使用時は温度を上げ使用していますが、温度を保つ水圧を掛けるとちょっと痛いです。水圧を下げると水に戻ってしまいます。難しい所です。あと、ヘッドの角度が浅いため、座って浴びる事ができません。角度調整が出来るとありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ももじろう1ばんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-07

シャワーヘッド
現在、総合評価 4.44 (211件)の品です。
我が家で約10年間ほど使っているシャワーヘッド。
重たい代物で身の安全の為、
買い替えを検討していた時にコレを見かけて購入です。
【シャワーヘッド yhs88】(超微細気泡)(節水)
(塩素除去)(手元スイッチ)( 5段階モード)
レビュー投稿日現在、6,576円 送料無料
現在、本日限定クーポンが発行されています。
『24h最安挑戦!!!YENFESH-shop全店限定
★50%OFFクーポン
2023/05/07 00:00 〜 2023/05/07 23:59』
注文4/11→着4/13
日本郵便のゆうパックで届いております。
浴槽に栓入れてシャワーを浴びて試したところ
貯まった水が少なかったので節水できそうです♪
軽さにも満足しております。
■見落とした点・・。
専用フィルターがあって
ショップさん?お勧めは3ヶ月ごとの切替。
↑別商品ページにて
ソチラも本日お買い得となっています。

2023-05-07
この度は弊店をご利用いただきありがとうござい。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

1日の疲れを癒すのに持ってこい
シャワーヘッドは素晴らしいです!低水圧の問題から解放され、超微細なマイクロバブルが肌を優しく包み込んでくれるようです。節水効果も80%とあるので、お湯の使いすぎを気にすることなくシャワータイムを楽しめます。また、従来のシャワーヘッドよりも洗浄力がアップしているため、毛穴の汚れがスッキリするのも期待できるでしょう!地味にシャワーヘッドスタンドつきなのがうれしいです。小さなキズはマイナスポイントですが、気にならなかったので★5にしました。スパやホテルのようなシャワーヘッドを求めて居いる人は、価格もお手頃で送料無料の本シャワーヘッドをおすすめします。

2023-12-14

4 2023-09-20

ミストが気持ち良いです。手元で止水できるのも便利で気に入ってます。
ただシャワーヘッド内に残り湯が溜まるのでお風呂から出る前、必ずヘッドを外して手動でシャワーヘッド内に溜まった水分を捨てています。

2023-09-21

4 2023-05-01

マイクロバブル最高だが、デザイン面に問題
マイクロバブルご機嫌だな。さすがは29×10^7(2億9千万)個の超微細気泡の細かさ!シャワー浴びてて凄く気持ち良い❢
幾つかモードも切り替え可能で使い分けしたい時には良いと思う。
ただし、いい事ずくめのようで実は一つ問題がある。他社のシャワーヘッドだとヘッドの部分に角度が付いている製品が多いが、この製品は真っすぐ上方にヘッドが向いているのでシャワーフックの位置が天井や梁など出っ張った部分に近い我が家の風呂場の場合、そこにぶつかってしまいフックに収まらないのだ。仕方なく下の位置にある別のフックに引っ掛けておいて、髪など身体の上の部分を洗う時には片手で持って使っていて不自由。そのうちシャワーフックの位置をずらすDIYをしなくては(汗)
とりあえず今まで使っていた他社の角度の付いたシャワーヘッドがピッタリ本製品の結合部に一致したので、そちらを取り付けて面倒くさがる家族には使ってもらい、吾輩はマイクロバブル使いたいので付け直して使用しているが、ちょっと手間で残念。正直、幾分でも良いから角度がやや下向きのシャワーヘッドの方が人間工学的にも賢い設計だとは思うぞ。もっと値段の安い製品ですら、それくらいの最低限の配慮ある設計に成ってる製品が多いのに残念だな。なので水質とかに関して言えば五つ星あげたいところだが、四つ星止まりだな。

2023-05-01

5 2023-11-26

良い買い物でした
ミストが最高に気持ち良いです。今まで使っていたシャワーヘッドが壊れたので購入。
シャワーの幅も広く節水機能もあるので便利です。
塩素除去できるので我が家はお風呂にお湯をためるときにもシャワーで入れます。
デザインも良いですね!

2023-11-26

5 2023-06-29

満足!
とても気持ちがいいです。気泡が小さく、5段階調節もできるので満足です。節水効果があるのに、水圧はきちんとあります。今後の水道代をみてみたいと思います。取り付けも女性の私でも簡単にできました。

2023-06-29

5 2023-11-23

カラー:YHSLX88grey

性能良くてやすい
性能良くてお値打ち価格なので気に入りました。使いやすくて信頼できる品です。

2023-11-23

5 2023-12-16

カラー:シルバー

この値段で機能が最高!
家のシャワーヘッドが壊れた為、こちらを購入!シャワーとナノバブルと変えることができ自分の好みに合わせやすく使いやすです。なんといってもキメ細かな気泡!肌にやさしく毛穴の中まで綺麗になる感じがしとても気持ち良いです。キメ細かなだから水圧はどうかな?と思いましたが、ちょうど良く文句なし。尚且つ、手元操作なので簡単です。とても良い買い物ができたので、友達にもおすすめしたいと思いました。

2023-12-16

5 2023-11-27

カラー:シルバー

シャワー種類が5つあり、目的により手ですぐに切り替え可能なところが良いです。
見た目も良く機能も良いです。
水漏れなどもありません。
アタッチメントが沢山用意されているので、ほとんどのシャワーが交換出来ると思います。
節水に期待大です。

2023-11-27

5 2024-03-27

カラー:シルバー

引越し先で使用するために購入しました。給湯器のリモコンがないため、温度調節ができません。
止めるたびに温度調節をするのが大変なので、ボタンで水を止めれるものを探していました!
塩素除去と節水効果も期待します。

2024-03-27
  • sora1916さん
  • sora1916さん

5 2024-03-04

カラー:シルバー

お買い得で購入しました!節水効果もあり、5段階モードと段階も調節出来て良かったです!

2024-03-04
  • yuka0144さん
  • yuka0144さん

5 2024-02-26

ナノバブル。
アパートには、元々付いていたシャワーヘッドがありましたが、良いシャワーヘッドに変えたくて探してました。
この商品は、洗浄力の高いナノバブルに惹かれて購入しました。毎日使う事で、肌の乾燥や髪の毛の傷みが、改善されるといいな。

2024-02-26
この度は弊店をご利用いただきありがとうござい。
またのご利用を心よお待ちしております

5 2024-02-24

カラー:ホワイト

初めてシャワーヘッドを付け替えてみましたが、かなり良いですね。通常のシャワーヘッドは圧力を変えられませんが、これがあれば5段階で好きな圧力を選択できます。自宅のシャワーの圧力にしっくり来ていない方にオススメです!

2024-02-25

5 2024-01-20

カラー:シルバー

頭皮にあてるとヘッドスパのような爽快感でとても気に入りました。
高級感あるデザインも嬉しいです。

2024-01-20

5 2023-12-18

水道代節約
元々風呂に付いていたシャワーヘッドは水流の勢いはあったものの、顔に当てると痛かった。
こちらは水の勢いが落ちることなく、肌に当ててもとても優しいです。また、節水なので節約出来て良かったです。

2023-12-18