1件~15件 (全 1,898件)次のページへ

5 2024-02-21

無事に届きました。
梱包も配送も全て良かったです。

2024-02-21
この度は弊店をご利用いただきありがとうござい。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

届きました。丁寧な梱包、ありがとうございます。

届いたので、早速使ってみました。 手元で、モードを変えることができ、こどももなんだか楽しそうにお風呂入っています。 いつもと変わらないのに、節水できるっ...

「 日本製 正規品保証★噂のセール★半額クーポンで3,288円」送料無料 シャワーヘッド 超微細気泡 節水 軽量 増圧 塩素除去 マイクロナノバブル 5段階モード 手元スイッチ 節水シャワー 低水圧 取付簡単 ホワイト ミスト 水圧アップ 止水ボタン 手元止水

2024-02-20

5 2024-02-18

お店の対応は迅速で、商品の梱包もちゃんとしてくれました。

「日本製★即納 在庫一掃!噂のセール★半額クーポンで1,000円」送料無料 帽子 レディース 秋冬 大きいサイズ 防寒 焼け防止 紐付き 静電気 防止 冬 紫外線対策 黒 顔 隠し 深め 秋 暖かく 無地 小顔 母 つば広 uvカット おしゃれ 自転車 UV バケハ 日本製

2024-02-18

4 2024-02-17

早い発送と丁寧な梱包で、安心してお買い物できました。

2024-02-17

5 2024-02-14

すぐに送ってくださいました。商品の写真はなんとかして欲しいです。

モデルさんの胸は小胸に見えず、2枚購入しましたがボリュームがある胸の人も使えるのだと思って期待したのに全く自分に取っては良い品ではなかったです。確かに...

「 日本製★噂のセール★在庫一掃!半額クーポンで916円」ナイトブラ 育乳ブラ ブラジャー ブラ 授乳ブラ 下着 育乳 補正 夜用 小胸 脇肉 接触冷感 夏用 小さいサイズ キャミソール 昼 脇高 コットン 補正下着 美盛り 汗取りパッド 垂れ防止

2024-02-14

5 2024-02-03

きちんとされた包装で安心して使えました。発送も早く満足です。セールで買えたので良かったです。ありがとありがとうございました。

2024-02-12

5 2024-02-01

早く到着し、梱包も綺麗で満足です!
アイロンケースなどもこちらで買いました‼︎

2024-02-12
  • naka164さん
  • naka164さん

5 2024-01-23

すぐに商品だ届きました。いいものを安くありがとうございました。

今日商品が届いて設置しました。補助具なしでセットできました。早速使ってみたのですが、ふろあがりのはだの感じ、しっとりとした感じです。効果があると感じま...

2024-01-24

1 2024-01-21

1つしか注文していないにも関わらず、複数の注文確認のメールが届いた。
問い合わせのメールに、配送先変更のメールを何度も出しているのにも関わらず、何の返信もなかった。
挙げ句の果てには、配送先変更の対応もされずに、発送されており、非常に不愉快である。
問い合わせ先の明記が不十分であり、ショップ内の一箇所にしか載っていない。
また、電話対応していないと明記しているのにも関わらず、メールでの問い合わせ先が見つけにくいというのも如何なものか。
以下の対応により、今後このショップで商品を買うことはない。

2024-01-22
この度は弊店をご利用いただきありがとうござい。
レビューのご記入ありがとうございます!
ご期待に沿えなかったようで、残念に思います。

5 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-01-20

思ったより早く届いたので助かりました。機会があればまた利用します。この価格でこの性能はかなり安いです、いい商品を購入でき助かりました。コンビニも大手家電店もホームセンターにもどこにも売っていなかったので助かりました。

「楽天1位 57冠獲得!日本製★噂のセール★半額クーポンで2,899円」 日傘 折りたたみ傘 24本骨 完全遮光 晴雨兼用 uv 傘 軽量 自動開閉 雨傘 レディース 大きい 3段折り 強風 折り畳み傘 頑丈 人気 uvカットメンズ 日焼け対策 多層生地設計

5 2024-01-20

注文から届くまで大変スピーディーで嬉しかったです。

• aki,barさん
  • aki,barさん

3 2024-01-20

説明書に保証書が同封していると記載がありましたが入っていないため問合せしました。お返事は早いのでよかったのですが、不具合はお店で対応するとの事でした。プレゼント用でしたので保証書が同封されていないのは不安です。

プレゼント用に購入しました。 色々探して決めましたので不具合なく、喜んでもらいたいと願っています。 色は写真と同じでしたので気に入っています。

「日本製★即納 在庫一掃!噂のセール★半額クーポンで1,988円」送料無料 充電式カイロ 充電カイロ 電気カイロ モバイルバッテリー 電熱カイロ かいろ 携帯カイロ 速暖 カイロ充電式 軽量 コンパクト 全面発熱 電子カイロ 日本製 貼らない 長時間 ハンドウォーマー 薄型

• ぺ6434さん
  • ぺ6434さん

5 2024-01-19

綺麗に梱包されており商品状態もよかったです。ありがとうございました!

節水だけでなくシャワーモードが選べる点がいいなと思い購入しました。 まず吐水部分がお花になっていて可愛く、シャワーモードがワンタッチで選べることがとて...

5 2024-01-19

発送早くて、梱包も綺麗で、ありがとうございました。

コロナ終わって、これから旅行に行くつもりで購入しました。他の商品と比べて高いけど、品質がすごくいいと思います。裁縫は綺麗で、丈夫そうです。長く使えると...

「 日本製 ★楽天1位!7点セット 噂のセール★半額クーポンで2,988円」送料無料 トラベルポーチ 6点セット 圧縮 圧縮ポーチ 圧縮袋 旅行 トラベルグッズ 便利グッズ パッキング グッズ 圧縮収納ポーチ 旅行ポーチ パッキング 収納ポーチ 圧縮で衣類スペース50%節約

2024-01-19
またのご利用を心よお待ちしております。

1件~15件(全 1,898件)