4 2023-06-15

始めて使用した感じは、お尻にちょうどいい刺激を与えてくれる機械でした
腰にもあてて、試しましたが、とてもいい感じでした
買って良かったです

5 2023-05-31

家内も娘も喜んで使っています。日頃なかなか刺激を与えられない部位(お尻、太もも裏)がとても気持ちがいいと言っています。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-04-26

美尻効果抜群!
使い始めて、もうすぐ2ヶ月!
固くなったお尻の筋肉が柔らかくなり・・・
そこから少しづつ衰えた筋肉が復活し始め・・・
お尻がふっくらになってきましたぁ!美尻効果抜群です!

5 2023-01-12

始めは結構な刺激がありましたが、使用後は足が軽く感じられ、楽になった気がします。坐骨神経痛が軽減されたらいいなと思っています。

4 2022-08-08

気持ち良い☆
ヒップと太ももの裏の筋膜がリリースされてる感じで気持ち良いです。
回転を逆に変えられるのも良いです。
欲を言えばもう少し絞る感じの複雑な動きがあるともっとほぐれるのかなと思いました。
うつぶせになって股関節付近からももにかけてマッサージするのも気持ち良いです(^^)

5 2022-06-04

コリがとれる
6月1日に頼んで、4日に届きました。
梱包もしっかりしていました。
使っているうちにお尻が柔らかくなるのがわかります。
ヒップアップするかは謎ですが、コリは取れそうです!脚や腰にも使ってみます。

4 2022-05-15

お尻に効く〜
お尻の筋肉、凝り固まってるみたいですごく気持ちいい。痩せるといいな

2 2023-10-05

購入してから毎日使ってますが、良いのか悪いのか?良いと信じて使ってますが‥
コンセントをさす時、火花が出ます。違うコンセントにしても出ます。怖いです。

2023-10-06
この度は、数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
またご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様窓口にて、直接状況をお伺いして、ご案内をさせていただきたく存じます。
ご多忙中大変恐縮ですが、お客様より下記いずれかの方法にて当社お客様窓口にご連絡いただけますと幸いです。
1.「このショップへ問い合わせる」よりディノスへお問い合わせいただく
2.ディノスお客様窓口 0120-111-555(10時〜18時 毎日受付) へお電話いただく
どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-06-25

お尻の筋肉が、痛かったので 試しに購入しました もっと痛あーって感じかと思ったら それほどでもなかった
もう少し使ってみたいと効果は、わからないです

• exex12さん
  • exex12さん

1 2022-04-27

在庫有りなのに約1ヶ月待ち???
4/15に在庫有りで購入しましたが、お届け予定が4/30前後のお知らせが来ました。
その後お届け予定日が5/13前後に変更になりました。
大手のショップさんなので安心して購入しました。
在庫有りだったのに1ヶ月程待たなくてはならない為、問い合わせをしましたが納得のいく解答ではありませんでした。
なので、まだ商品の感想はわかりません…