3.78 (54 件)

2 2021-06-11

他の店の発送が早いのでかなり遅い発送に感じます。いつまでもショップで注文確認中のままで不安になります。

テレビ放送商品 美容 美容雑貨 リフレキュット AR2009
妻が前から足のマッサージ機欲しがっていて、パナソニックのやつとか迷ってたんです。結構値段がするので買うのためらってたんです。 妻は前からフクロハギがよ...

5 2021-06-11

素早い 対応で……直ぐに送ってくれました。買った品物が早く届く程嬉しい事はないですよね〜

あっという間にスッキリ収納!!圧縮袋と収納ボックスが一体型になった超便利なアイテム!ものすごい収納力!圧縮スピードがとにかく速い!キレイに収納できる!テレビ放送...
この 圧縮袋 買う時は少々 お高いけれど……それだけの価値がある。まず袋のジッパーが本当に簡単にスライドさせるだけでスムーズに閉まる事。そして 外袋の高さ...

5 2021-06-11

言うことなし
通常通りでした。言うことなし

4 2021-06-06

とても良い商品の紹介をありがとうございます。
ただもっと在庫のある物をお願いします。

テレビ放送商品 美容 インナー雑貨 BRADELIS NewYork/ブラデリスニューヨーク ボディメイク ブラキャミ AR2001
とても良かったです、ただ他の色やデザインの物も欲しいのに売り切れ状態なのが残念です!

5 2021-06-05

商品無事に届き有難う御座いました
また利用したいです

4 2021-06-04

きちんと梱包されて届きました。ありがとうございました。

テレビ放送商品 シェイプ フィットネス器具 柔ら美人 開脚ベターイージースリム AR1994
待ちに待ってようやく届きました。早速効果を夢見て使っています。ありがとうございました。

4 2021-06-04

待ちどおしく商品が届くのを楽しみにしていました

テレビ放送商品 シューズ 美健 シェイプ系 スリムコーチ エクササイズローファー AR1968
思っていた以上に足にピッタリフィットして歩きやすいです。出かける時はいつも愛用しています。

5 2021-06-02

迅速丁寧な対応でした。
満足しています。

1 2021-05-27

二枚注文したのにも関わらず一枚しか届かなかった。
欠品しているというが、一枚でもいるのか確認がなかった。
一枚では不要なので返品します。

2 2021-05-25

残念、残念、残念
対応は迅速で感動し早速片付けに掛かりましたが

全然CMの様に入らない 入れ過ぎかも知れませんが外のバックのチャックはちゃっちいし 残念

5 2021-05-22

TVで観て即決しましたが、3日後には届いて満足しています。

4 2021-05-16

朝6時までは、送料無料だったはず。。。私の勘違いかも?590円はいったい何のお金なの?
楽天ショップを通したからなのかな?

いたたたた!と思うけど今まで伸びていないのがよくわかる(笑) まだ、届いたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

エアプリエ スイートプレミアム AR1189フジテレビ ノンストップ いいものプレミアム ダイエット器具 お腹周り コンパクト 室内 運動器具 運動不足 解消 簡単 グッズ ぽっこりお腹 骨盤 お尻 ヒップアップ 器具 ストレッチ器具

4 2021-05-12

スムーズな対応で、早く届きました。早く欲しかったので助かりました。

テレビ放送商品 健康 医療用具 3Dメディカルシート ペルソナ AR1997
身体の凝りが酷くて、こんなのほしいと思っていましたが、なかなか高くて手が出ませんでした。 今回安くなっていたので購入しました。マッサージチェアと変わら...

1 2021-05-10

いつ届くか全然わからない。
現在の状況の報告もない。
TVショッピングで芸能人とか使ってるからそういう対応なんですか?
ネットショッピングでこんなこと初めてです。

4 2021-04-23

購入した商品に不具合があり、自分で直せるかどうか聞いたところ、メーカーさんに問合せしてくださり助かりました。