商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-29
  • じんわりゆっくりコリをほぐしてくれます
  • 本当に肩こりがひどくて少しでも緩和すればと思い使ってます。枕の高さが本当に心地よくてちょうどいいですEMSのパワーが16段階 パターンも5種ありゆっくりじんわり首を温めながらコリを緩めてくれる感じがします枕の向きを変えることで角度が変わり38度は緩やかに、45度はしっかりと首を伸ばしてくれるので45度の角度の方がお気に入りです 普段はソファに寝そべりながらこの枕でリラックスしながら首のケア ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 首が暖かくなっていいのですが少し通電が弱め?最大値にしないとあまり電気を感じません。そして数回使ってなんか違和感があるけどわからなかったんですが電極が片方付いてないのにやっと気付きました。これが普通?それとも初期不良?それとも片方だけ弱すぎて感じないだけなのか…。どれが正解かわからないのでなんとも言えないです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mananana0113さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 156

5 2023-12-07

思ったより良かった!
ぎっくり首によくなる自分へご褒美に。リモコンいる?と思ったけど、実際使ってみるとリモコン必須です!良い買い物をしました♪

• 花7956さん
  • 花7956さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-23

ストレートネック
長年ストレートネックで
痛みが出やすく悩んでいました
こちらを使用してから
かなり首の痛みが楽になりした

2023-11-07
このたびは弊社にて【WAVEWAVE NECK REVIVE】をご購入いただき,

レビューを拝読致しました。
当商品は首肩にお悩みを抱えているお客様に向けて開発した商品となっております。
首元を濡らしてご使用いただくことで、寝ながらEMSの5モード(叩く、摩る、押す、揉む、MIX)を体感できます。
温熱モードも搭載しており、首元をじんわりとやわらげてくれますので、ぜひ合わせてご使用ください。

また、本体の向きを変えて「ゆるやかケア」「しっかりケア」を2パターンでご使用いただけます。
ぜひ気分に合わせてお好みでご使用ください。

ご案内となりますが、当商品の保証期間は1年となっております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、カスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。
今後ともWAVEWAVEをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-10-24

期待を込めて5です。あったかくてEMSがここちよかったです。だいぶ凝りが激しいため、首こりに効いてるかはまだわかりませんが、あたためて刺激を与えることで改善されたらうれしいです。欲を言えば、妊娠中とかでも使えるようにあったかモードのみの設定があったらうれしいですね!

レビューを拝読致しました。
当商品はEMSをオフにして使用が可能です。
操作方法としましては、電源起動時はEMSレベル1ですが、その状態からマイナスボタンを押して頂くとEMSがオフになります。
音声の方も「EMSオフ」と案内します。合わせてご確認くださいませ。

5 2023-10-29

じんわりゆっくりコリをほぐしてくれます
枕の向きを変えることで角度が変わり38度は緩やかに、45度はしっかりと首を伸ばしてくれるので45度の角度の方がお気に入りです 普段はソファに寝そべりながらこの枕でリラックスしながら首のケアができるのがいいです
コンパクトなサイズであまりかさばらず軽いので旅行に持って行くこともできそうだな〜と思っています

レビューを拝読致しました。
お喜びいただけましたようで、弊社としましても大変うれしく思います。
コンパクトなサイズ感ですのでご旅行はもちろん、オフィスでもお使い頂ける商品となっております。色々な場所で活躍してくれることを願っております。

5 2023-10-11

じんわりあたたかい
じんわりとあたたまって気持ちいい
16段階で強度が選べるところも◎
その日の気分や疲れの度合いで
調整しています
特に場所も取らないので
置き場にも困りません
梱包もとても丁寧で素早い配送でした
ピンクの箱が素敵なのでギフトにも良さそうです

4 2023-12-09

気持ちいいのだけど…
コンパクトで軽くて扱いやすいです。
数回使いましたが、ほんのり温かくピリピリとくる低周波が気持ちいいです。15分で自動電源オフがあっという間で悲しいですが便利ですね。
充電が減ってくると…なのか、低周波が出る前に暖かくなったあたりで早々に電源がオフになることが続いていて、不良品なのか心配になります。充電した直後1発目は大丈夫なのですが。もう少し使って様子見ます。

• vggwさん
  • vggwさん

5 2023-11-05

首・肩凝り対策☆★
スマホ首から
いつも首・肩凝り
最悪な状態。。。
おうちでケアしたくて
購入しました☆★
温熱と16段階のEMSで
寝ながら首元を癒してくれます。
じんわり温かくて、
心地いい感じ♪♪
寝たままでもリモコンで
簡単に操作できます♪♪
USB充電、
コードレスで
どこでも気軽に使いやすい♪♪
母親も
首〜肩凝りに
悩まされているので
一緒に使ってます★☆

2023-11-10

レビューを拝読致しました。
お喜び頂けましたようで、大変うれしく思います。
ぜひ、お母さまと永くご愛用頂けることを願っております。

5 2023-10-21

温熱とEMSが首の凝りに心地よいです。
温熱と16段階のEMSで
寝ながら首元を癒してくれます。
じんわり温かくて、寒くなってきたこの時期にとっても心地よいです。
スマホや雑誌など下を見ることが多くて、ストレートネックだから、
この絶妙なカーブが気持ち良いです。
沈みすぎない高反発素材で
正しい姿勢をキープしてくれます。
寝たままでもリモコンで簡単にモードを変えられて、音声案内付きで使いやすいです。
USB充電、コードレスでどこでも気軽に使えます。寝る前の習慣として寝室で使ってるけど、
そのまま寝落ちしそうになるくらい心地よいです。外箱が可愛いからプレゼントに喜ばれると思います。

5 2023-10-13

毎日使うのが楽しみです!!
WAVE WAVE Neck Revive 首枕購入しました。
私のご褒美整い時間。15分で寝ながら本格ネックケア!!
深く芯まで届くEMSと、2段階の温熱機能付き!5種類の低周波モード×16段階の強度調整で自分好みで使えて良かったです。15分自動タイマー付きでリモコン操作が出来るので、寝落ちしても大丈夫。じんわり温ストレッチでご褒美タイム。冷えがちな首から肩がぽっかぽかに!!リラックス効果も◎USB充電、コードレス仕様でいつでも気軽に利用できる。最高でした。

4 2023-12-25

コンパクトで軽く柔らかい素材ではあるが、角度が合わせづらい。温熱が弱い気がします。使用間もないので評価ひとつ下げてます。

• saaya0239さん
  • saaya0239さん

5 2023-11-08

温めながら低周波で首をケアできるアイテム、ストレートネックな私の仕事後のご褒美ケアとして使っています。38°と45°の計算されたウェイブ設計はどちらも好みで、その日の首の調子に合わせて選んでます!
温めが心地良すぎて誘眠アイテムとしても優秀な気がしてます!

• eringenicさん
  • eringenicさん

4 2023-10-19

おうちで手軽に首ケアできて重宝しています
充電式でコードレスなので気軽にどこでも使用できてとても助かっています。
また、電源を入れるとポカポカしてくるので、秋〜冬、首が冷える季節には嬉しい。
EMSはモードが多数あるため、飽きずに使用できます。強さも調整出来るのでお好みに合わせて使用出来ます。
この形状故に、首の後ろが伸びて気持ちがいいのですが、慣れないと首の角度がしんどくなる時があるかもしれません。

レビューを拝読致しました。
大変貴重なご意見ありがとうございます。社内共有させていただきます。

初めての方には楽な角度を意識した「ゆったり35°ケア」、慣れてきたら首元を支えてストレッチ する「しっかり45°ケア」と、角度を変えて2WAYでお楽しみ頂けますのでぜひご使用くださいませ。

• taanya5138さん
  • taanya5138さん

5 2023-10-24

毎日使ってます!
首と肩の凝りに悩んでいて今回購入させていただきました!温熱機能で首元がじんわり温かくて心地いいです。EMSはたくさんのモードがあって、その時の気分によって使い分けています。リモコンで操作できるところも便利♬見た目もカラーも可愛くて、買ってよかったです(^^)

5 2023-10-15

首の疲れが取れて気持ち良かったです。
向きによって、反り具合が変えられるので日によって変えて使えます。リモコンも喋ってくれるので便利です。

5 2024-02-11

誕プレに!
彼氏に誕生日プレゼントで購入!
付き合って長いのでアクセサリーとかではなくなにかリラックス出来るものをと思い購入しました。
普段肩もみをやらされるので首周り、肩周りは、こっているんだと思います。
上げてすぐにベットに横になり体験してましたが、イビキかいて寝てました笑
凄く気持ちが良かったのかな笑
喜んでくれたみたいなので良かったです笑

2024-02-16

レビューを拝読致しました。
大切な方へのプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お喜びいただけたとのこと何よりでございます。
当商品は、老若男女問わずご使用いただける商品となっておりますので、毎日のリラックスタイムにご使用いただけますと幸いです。

ぜひ気分に合わせてお好みでご使用ください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具