5 2023-10-30

届きました!
効果はわかりませんが、暖かくて気持ち良いです!
今後に期待。

4 2023-10-20

モードの違いがイメージ出来ません。
わかりやすい違いやイメージ出来ると助かります!

5 2023-01-28

腰痛持ちの主人がとても良いと喜んでいます。
買ってよかったです。

2023-03-15
この度は弊社製品【WAVEWAVE WAIST RELEASE】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き感謝致します。

レビュー拝読致しました。
買ってよかったとのご感想ありがとうございます。

当製品は3段階の温熱設定をお選び頂きじっくりと温めることで
腰の緊張を和らげ、同時に身体の循環を上げていきます。

また6つのEMSモードで今度は筋肉を和らげ、疲労回復のお手伝いを致します。
エアコンなどで室内でも冷える季節になりますので、冷え防止のためにも
ぜひ腰の温熱&EMSケアを始めてみてください。

ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-22

問い合わせにもスムーズにご対応頂き、
また迅速なご手配ありがとうございました。

2021-04-22
この度は、弊社新商品の【WAVEWAVE Waist Release】をご購入頂きましてありがとうございました。レビューも頂き感謝致します。

この度は、商品のお届けまでお時間を要し誠に申し訳ございませんでした。
当製品は316gと軽量かつコンパクトながら温熱効果とEMSで腰周りをじんわりと温め芯からほぐすことができます。また暑くなるこれからの季節でも蒸れない設計となっておりますので安心してお使い頂けます。
是非今後もお客様の好みやお疲れ具合に合わせてモードを変更しながら継続して1日の終わりのリラックスタイムにお使いいただければと思います。

ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。社員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-12-06

クリスマスギフトに
クリスマスギフトに。
「暖かい、着けて動ける、良いかも〜!!」と喜ばれました。
ただ、はじめに肌に直接当てる時ヒヤッとしてツラいそうです。服の上から出来ると良いのに、との事でした。
おおむね好感触で贈って良かったです。ありがとうございました。
#プレゼント希望

2021-12-08

レビュー拝読致しました。
クリスマスプレゼントとして弊社商品をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。「服の上からできると良い」とのご意見誠にありがとうございます。
社内で共有させて頂きます。

当製品は3段階の温熱設定をお選び頂きじっくりと温め、6つのEMSモードがお選び頂き、筋肉を和らげ疲労回復のお手伝いを致します。
冷え始める季節になりますので、温熱効果は冷えの予防にも繋がり、癒しを提供致します。

今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-04-30

良い商品だと思います
腰痛があり冷え性でもあるので温熱したくて購入しました
つけたらポカポカして体が温まってきました
EMSもパターンがいくつもあるし調節できるし、ちょうど良い感じです
リモコンもありわかりやすかったです
プレゼント希望です
367134-20210427-00020720
ありがとうございました

2021-05-07

4 2022-04-11

腰が痛いので購入しました。
タタキ振動が効けばいいと思います。
コ-ドレスなので自由に動けるのもいいです。

2022-04-11

レビュー拝読致しました。

コードレスでご使用いただけますので、場所を選ばず様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2021-08-15

腰が悪い父にと買いましたが、父、母、私と家族全員で使っています。みんなかなり気に入っています。いろいろなモード、レベルの設定ができるので、個々人の好きなように調節できます。うちで贅沢な気分を味わえます。

2021-08-17
この度は弊社製品【WAVEWAVE WAIST RELEASE】をお父様へのプレゼントとしてご購入頂き、ご感想をお寄せ頂き感謝致します。

レビュー拝読致しました。
ご家族皆様でご使用頂いているとの事。皆様かなり気に入って頂けていると聞き大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、16段階のレベル、6つもモード、3つの温度設定、5分〜30分のタイマー付きですので、お好きな組み合わせで使用できるところが魅力の一つです。
是非今後もご家族皆様でご使用下さいませ。

5 2021-06-13

腰によく効きます。凝り固まりがほぐれてて軽くなった感じがします!

2021-06-15
この度は数あるショップの中から弊社製品の【WAIST RELEASE】をご購入頂きましてありがとうございます。お忙しい中感想もお寄せ頂き感謝致します。

最高評価☆5つを頂けて嬉しい限りです。
暑い日が続き体を冷やしがちな今の時期こそ腰温活をし体の巡りを良くして頂ければと思います。温度は3段階、レベルは16段階、モードは6段階からお好きな組み合わせで今後も継続してご使用頂ければと思います。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がござましたらご連絡ください。

今後ともWAVEWAVEを宜しくお願い致します。

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがい致します。

2021-04-22

316gとコンパクトながら温熱効果とEMSで腰周りをじんわりと温め芯からほぐすことができます。

• 3112ひぃさん
  • 3112ひぃさん

3 2021-09-23

色々なメニューがあってその時の気分に合わせて使えます。
密着されてないと音声でお知らせもしてくれます。
服の上から使えるともっといいのにな…

2021-09-27

レビュー拝読致しました。
お客様の仰る通り、3段階の温熱設定、そして6つのEMSモードがお選び頂けるので、その時のご気分でご使用頂けます。また、音声で知らせる機能も大変魅力的ですよね。
「お洋服の上から使えるとより良い」との貴重なご意見も誠にありがとうございます。

今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。