商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • 打音が類似品よりも静かで快適
  • 色味はサンプル画像通り。タイピング音も、この価格帯のキーボードにしてはとても静かですし、ボタンの表面が丸みを帯びていて滑らかで、手触りが良いと感じます。ただ、あまりにもタイピング入力が早いと、文字が遅れたり入力されなかったりします。また、音量調節するキーは利きますが、画面の明るさを調節するキーが利かなかったです。商品紹介画像についているホットキーも、コピーや貼付のイラストがキー ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 注文してから発送まで4日ほどかかりました。◯商品について「色・質感」イメージ通りでした。イエローも濃すぎず淡い感じでとても可愛らしいです。「形・重さ」iPadを入れると、ケースの縁の部分が少し曲がってしまいました。ガラスフィルムを使用していたので、場合によっては合わないかもしれません。重さですが、ケース本体がとても重く、持ち運びには向いていないです。キーボードは軽かったです。全体的に硬く、ペンシルのポケットが狭くて硬いため不便です ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

対応機種:10.9専用air4/air5 | カラー:ダークパープル

カバーに指紋がめっちゃつきます
iPad Air(第5世代)パープルに合わせてダークパープル購入。
色弱な私には紫というより青味の強いグレーに見えますがこれが本体にぴったりなお色。
色味を伝えたくてあえて本体の背面を上にして写真を撮りました。
丸いキーボードが可愛いです。
2015年からMacBook Airを愛用していたのでタイピングに慣れるまで時間がかかりそうですが脳トレだと思って頑張ります。
タイトル通りカバーを持つと指紋がつきますが私の手がベタついてるだけの可能性もあるので個人差があるかもしれません。
公式のキーボードは白と黒のみでお値段も高いのでリーズナブルな良い買い物ができました。
注文番号:389460-20231223-0569829649

4 2024-04-18

対応機種:ipad10.2/10.5/air3兼用 (2019) | カラー:イエロー

高校生の娘が学校で使うのに購入しました。
説明書が英語と中国語のみでとても分かりづらかった。
何とか接続してみたら入力は問題なくできます。
色も可愛く、娘も気に入ってくれました。

• 柚良0309さん
  • 柚良0309さん

5 2023-12-26

対応機種:10.9専用air4/air5 | カラー:イエロー

商品写真通り、淡くて可愛い色味でした!しっかりとしていて使い勝手も良さそうです。

5 2023-10-18

対応機種:Mini6/8.3インチ | カラー:ローズレッド(新入荷)

可愛いです。磁石も強いです。落ちません。
沢山のショップさんの中から悩みましたが…
レビューを参考に
発送からとても早く、梱包もとても丁寧で商品はもちろん入っていた箱もとても綺麗な状態でした。
色味も想像通りで可愛くてお気に入りです。
日本語説明書もついているので分かりやすいです。
使用はまだこれからなので楽しみです。

5 2023-08-03

対応機種:ipad9.7/iPad6/5/Air2兼用 | カラー:イエロー

とってもかわいい!いい色味で気に入りました!
思っていたよりコンパクトな印象。
発送もとても早かったです。

4 2023-07-05

対応機種:ipad9.7/iPad6/5/Air2兼用 | カラー:ブルー(大人気)

丸いキーボードが可愛くて、持っているだけでテンションあがります。
ノートパソコンが大きいので持ち歩きづらかったけど、これならコンパクトだしカフェでサッと仕事できるので買ってよかった!

5 2024-01-27

対応機種:ipad10.2/10.5/air3兼用 (2019) | カラー:ダークグリーン

打音が類似品よりも静かで快適
色味はサンプル画像通り。
商品紹介画像についているホットキーも、コピーや貼付のイラストがキーボードになく、どこを指しているのか分かりませんでした。(なお、ctrl + C 、ctrl + V などのキーが動作しません)
入っていた説明書はタッチパッド付きのもので、この商品のものではないように感じます。
これは不良品なのでしょうか?
===2024.1.30追記===
複数のキーが効かなかったため、問い合わせフォームにて問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。
(同じような現象で悩んでいる方は、Bluetooth接続をしたら、「Fn+E」を押してください。そうすると、どんな原理か分かりませんが、ipadモードになるようです。わたしもこの後すぐに、それまで反応しなかったキーが反応するようになりました)
コピー&ペーストなどのショートカットも、「Ctrl」ではなく、「cmd」キーで行うとうまくできます。
販売元のおかげで、キーボードの不調(というか、私の理解度)が改善されたので、レビューを修正しました(★2から★5に修正)

4 2023-09-08

対応機種:ipad9.7/iPad6/5/Air2兼用 | カラー:ダークパープル

受注番号]389460-20230831-0283900788
カラーはダークパープルを購入。
注文してから10日で届きました。
配送は少し時間がかかるようですのでお急ぎの方はお気をつけを。
商品自体は可愛く、使いやすいです♪
私はマウスいらないからキーボード大きい方が良いので⭕️此方にしました。丸いキーボードが可愛い❤️くすみ系のカラーなので、落ち着いた色で仕事にも使いやすそう🥰
買い換える時もまた同じもの買うと思います🥳

5 2024-03-29

見た目もよく、キーボードの打ち具合も違和感なく使えます。

5 2024-03-26

対応機種:10.9専用air4/air5 | カラー:ダークグリーン

商品届きました。娘へのプレゼントで購入いたしました。

4 2024-03-13

対応機種:ipad10.2/10.5/air3兼用 (2019) | カラー:ブルー(大人気)

職場仲間と色違いで購入。
くすみブルー可愛かったです。ブルーの方は日本語の取説がありましたが、ローズの方は日本語ではなかったようで、パッケージも違いました。が中身は同じなようでした。
ちゃんと日本語の取説が全部に入っていた方がいいかなと思ったので、星マイナス1つ。
接続は簡単で、快適に使えています。

5 2024-03-12

ブルーを購入しました。
写真通りの色味で、可愛らしいカバーでした。iPadがしっかりハマるサイズ感で、振っても落ちなさそうで良かったです。キーボードのボタンが丸型なのが特に可愛くてお気に入りです。 学校で使用するので、他の人の物と間違えないか心配でしたが、他の人と被らなそうな色味なので、自分の物だとすぐに分かりそうで良かったです。

5 2024-02-08

対応機種:10.9専用air4/air5 | カラー:ライトパープル

発送も早く、見た目も可愛い。色も写真と変わりません。

5 2024-02-08

対応機種:10.9専用air4/air5 | カラー:ブルー(大人気)

お店の対応も素晴らしかった
良い感じの色味でキーボードも可愛くてテンション上がります。
最初受け取った商品は、不良品だったようでBluetooth接続が出来ずショップに問合せたところ、
丁寧な説明と提案をしてくれました。
その後受け取ったキーボードは、ちゃんと接続出来ました。良かった。
お店の対応も素晴らしかったです。

4 2023-12-26

対応機種:Mini4/Mini5/7.9インチ | カラー:ダークグリーン

注文から3日ほどで届きました。
日本語の説明書も入っていたので、設定も簡単ですぐに使用することが出来ました。
色も形もすごくかわいいですし、思ったより軽くて驚きました。タイピングの音も静かですし、たまに遅くなる時はありますがスピードも申し分ないです。
キーの場所に慣れるまで多少時間はかかりそうですが、とても使い勝手が良くて気に入りました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード