• 4 2021-08-08
  • 可愛い
  • 黄緑を買いました!色味が可愛いです家の中、たまに外で履く分には良いです。靴底も分厚くしっかりしており、頑丈です。足の裏にツボ押しの様な刺激があるので、弱い方は気をつけた方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-21
  • ベランダスリッパ
  • 思ったより硬い。でも、穴あきなので洗いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-24

履きやすく転びにくい可愛くホールド感たっ
ホールド感ばっちりです。日頃23.5cm、女性用25を購入。ベランダで、履きやすいし、底も滑らないし、慌てて家事をしてもすっぽり包まれていて転ばないです。お色はイエローかオレンジか迷い、汚れが目立たないオレンジにしました。ベランダで見つけやすい可愛いお色です。次回また購入の時はビビットな赤があればいいなと希望です。送料無料&クーポンも使いお得でした。とても気に入りました。

5 2021-09-18

グリーンを購入しました。やわらかい発色で可愛くて、履き心地も良かったです。

4 2021-10-17

噂通りの品物だと思います。
履き心地も良いですね。

• matto-さん
  • matto-さん

5 2021-09-22

履きやすい
普段サイズ25.5cmの靴を履いている男性です。26.0cmでぴったりでした。勝手口から庭へ出るときに使ってますが、濡れてもすぐ乾くしホールド感もあるので、足から飛んでいきません(脱げません)。クッションも良くて履き心地抜群!とても気に入りました。

5 2021-09-14

幅広のわたしでも履きやすく、ソールも厚いので安定感があります。

5 2021-09-13

両親がベランダ用のスリッパを探していたので購入しました。とても軽くて履き心地が良いそうです。

• minmin0103さん
  • minmin0103さん

4 2021-09-09

ベランダ用
女性用26センチを購入。24.5幅広の私でも余裕です。縮むのを想定して、大きめで満足。ベランダで洗濯物出し入れ用なので、程よい高さもありがたい。お値段の分、長持ちしそうな頑丈さです。

5 2021-09-05

70代の母に購入しました。
転倒防止のサンダルを探していたので、いい商品が見つかってよかったです。
母もしっかりしていて安心して履けると申しておりました。

• LIEN216さん
  • LIEN216さん

5 2021-09-02

履き心地も良く、厚みがあるので、床からの雨水も付かず快適です。足裏の部分の凹凸がしっかりあるので水もよく抜けそうです。
色味は思ったより違い薄めのグリーンですが、色自体が可愛いので気になりません。とても良いです。

4 2021-08-24

外履き、つっかけ用に買いました。厚底で弾力があり履きやすいです。ピンクは綺麗な色で履く時ちょっといい気分になります。

4 2021-08-08

可愛い
黄緑を買いました!
色味が可愛いです
家の中、たまに外で履く分には良いです。
靴底も分厚くしっかりしており、頑丈です。

5 2021-07-23

室内用に購入。履きやすくてフィット感や歩きやすさ立ち仕事にも最適です。

4 2021-07-18

息子がSUPに行くので海辺ではかせようと購入しました。
職場の入浴介助にも使っていて良さはわかっていたので満足しています。
水がたくさんかかっても溜まらず歩いてるだけで足も乾いていくのでとても良いです。

4 2021-07-14

安定感があって履きやすいです
ベランダ用に厚底のスリッパを探していてこれを購入しました。
注文したとき在庫が無くてグレーのLにしたので足サイズ24センチの私には大きいですが、甲に当たる部分が広く安定感があるので大丈夫でした。
あとは耐久性があれば文句なしです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• beeee8107さん
  • beeee8107さん

5 2021-07-02

イエローを購入したのですが欠品メールが届きオレンジに変更しました。オレンジも可愛くてむしろオレンジにしてよかったです。
軽くて履き心地もよく、梅雨時期のベランダや庭作業で濡れても心配ないし毎日使えそうで買ってよかった!

関連ジャンル レディース靴サンダルシャワーサンダル