商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • くすみピンクと丸いキーボードが可愛い!
  • 注文番号389460-202 40315-0051 348548使用者→中学入学を控えた娘へ購入目的→学校で使うiPadのカバー機種→第10世代探していた条件→ピンク、取り外し出来る丸いキーボード、ペン収納スペース予算→3000円台以上を叶えられる品物を探していました。予算はオーバーしてしまいましたが、ポイントやクーポン使用で半額以下で購入できたので◯。届いてみて感じた感想色→娘が望んでいた、落ち着いたピンク(くすみ ・・・(続きを読む
  • *pink-angel*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 子供用
  • 子供が学校で使用するタブレット(ipad第9世代10.2インチ)用に購入。シリコンケースに傷がありましたが使用上の問題はなかったので返品はしませんでした。シリコンケースが固いので、思い切り広げてタブレットを押し込みました。ガラスのフィルムを貼っていますが、通常使用では浮いてくることはないようです。ただ、子供がイヤホンを差して使用しているのを見たときその部分のフィルムが浮いていることが数 ・・・(続きを読む
  • mflowerさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 269
1件~15件 (全 1,467件)次のページへ

4 2023-05-11

接続はFn+c
iPad9ではすぐ繋がったのにiPad10の接続に四苦八苦しましたが、5/10の購入者様のレビューでFn+cとわかり大変助かりました。レビューに★付けさせてもらいたいです。
使い勝手はまずまずといった所でしょうか。
タッチパネルもいいです。ただ打ち込んでる時に触れてしまい、移動してしまうのがしばしば。慣れですかね?
★3.5って感じですが、慣れた時の期待も込めて4です。

• 浅9328さん
  • 浅9328さん

4 2023-08-09

対応機種:ipad10.2/10.5/air3兼用 (2019) | カラー:ブルー(大人気)

【オススメ設定】
*キーボードの反応は、iPadの設定→アクセシビリティ→キーボード→スローキーを「オフ」にする事でかなり改善されます。
*キーボードショートカットファンクションキーは「Fn」+「E」キーを押す音で反応するようになりました。
*キーボードを打つ際にタッチパッドに手が当たって反応してしまう為、文字を打つ際はタッチパッドのオフ(「Fn」+「スペースキー」)をオススメします。
購入後3日で届きました。
ついていた説明書と上記の設定で問題なく使用できております!
デザインも可愛く見本のままでした。コスパが素晴らしいと思います!

5 2023-05-04

とても可愛くて気に入りました!
Bluetooth繋げるのに苦戦、、、

4 2023-12-24

対応機種:ipad9.7/iPad6/5/Air2兼用 | カラー:ブルー(大人気)

素敵な商品でパソコン感覚で使えそうです。
5年使用してるiPad。
バッテリー交換に出した所、キーボード左下の反応が悪くなって返って来ました。
本体のキーボードではイライラして作業ができないのでこちらのキーボード付きカバーを購入。
お色は人気色のブルーに。
キーボードも丸くお色も可愛いです。
Bluetoothが使えるのか、色々不安があったのですが、何度か質問もさせて頂き安心して購入する事ができました。
有難うございました^_^
接続も皆様のご意見を参考にしてどうにか使える状態になりました。
まだ接続し本体に設置した所で使い心地は分かりませんが良さそうです。
ストレス無しに使えたら良いなと思います♪

5 2023-05-22

キーボードも使いやすく、カワイイので気に入ってます。

4 2023-06-14

とってもかわいい!
○色:ピンク
▶︎薄いピンク色でとってもかわいいです!
○重さ:重い
▶︎ケース自体が重いため、持ち運びには向かないと思います。軽いノートパソコンより重いかも
使いやすさ:まあまあ
○Bluetoothのため、若干の遅延があります。
▶︎ipadの傾きはあまり角度は付きません。(キーボードありの場合)
○説明書:英語、中国語?のみ
▶︎説明書が日本で無いため、翻訳のアプリで画像を読み取って読みました。
☆Bluetooth接続について
1.電源をつけます
2.端末のBluetooth接続をオンにします
3.Fn+Cのキーを押すと接続モードに入ります
4.Bluetooth keyboardというのが出てくるので押します
5.接続完了
○感想
若干の遅延は気になるものの押した感覚が心地よくて個人的には気に入っています。

• amck-789さん
  • amck-789さん

4 2024-01-27

対応機種:iPad 2022 第10世代 10.9インチ | カラー:ダークパープル

本体確認に気をつけて!
色はダークパープルにしました。見本の色より落ち着いた色味で、ダークというようにややグレーがかったパープルです。Bluetoothの接続のしやすさやキーボードの打ち込み具合もスムーズです。
キーボードの磁石は他の口コミでもあるようにそこまで強くはないかな?という印象ですが、普通に使う分には不便はないような感じです。
あとこれは確認不足もあるかもなのですが、うちのiPadの機種だとタッチパネルの3本指での操作だけ反応しなかったです。操作が不十分でできないだけなのかもですが。サイズはぴったりなのでケースでの対応はしてるけど、、もしかしたら本体裏側のAから始まる番号での当てはまるものがなかったのでそのせいかな?と思っております。物は可愛いし使い勝手も良いので満足しているのと、3本指操作以外は特に問題なく使えるので、不便を感じない限りそのまま使います!

5 2023-09-19

対応機種:10.9専用air4/air5 | カラー:イエロー

可愛い
淡い黄色で派手すぎず、可愛いです。ペンシルも磁石できちんとつけましたし、設定も簡単でした。
ただペンシルがアップルの純正のペンシルじゃないせいか、ペンシルを、おさめることは可能ですが凄く取りづらいと思いましたが、良くみたら裏側から押してとるのに後で気づきました。なのでペンシルを置く場所も問題なかったです。

• snow724さん
  • snow724さん

4 2023-12-25

対応機種:iPad 2022 第10世代 10.9インチ | カラー:ローズレッド(新入荷)

注文日の翌日には発送していただき、早い対応に嬉しくなりました。
綺麗なローズピンクで、キーボードも可愛くて使うのが楽しみです🎵
ただ、一点、サイズが合っていないのか、私の入れ方が悪いのか…
iPadが完全にはまりきらなかったので、「?」になりました。
でも使用に問題なさそうなので良いかなと。

5 2023-11-16

早く欲しかったので注文3日後と早く届いて嬉しかったです。色も新色と迷いましたが人気色との事でブルーに決めました。可愛く明るめの水色に近い色で良かったです。セットも簡単でiPadとキーボードとの接続も小さく書かれた説明書見ながらできました。キーボードも丸くて可愛いです。打つのにも問題なしです。
普段使いで使う程度なのでちょうど良いです!

5 2023-11-05

対応機種:ipad10.2/10.5/air3兼用 (2019) | カラー:ブラック

性能・価格とてもよくコスパ最高です!
サイズ感、打感ともに想像以上に良かったです。
また、タッチパッドも同様に良いです!
1本指〜3本指で多種に渡るジェスチャーを認識してくれるほか、左クリック、右クリックもできてしまいます!
IPadケースに本体とキーボードをオールインワンで携帯できるので、ミニノートPCが手に入ったような気分です。
Apple公式のMagic Keyboardには、タッチパッドが搭載されていないので、本品のコスパは非常に高いと思います。

• hitママさん
  • hitママさん

5 2023-09-26

対応機種:ipad9.7/iPad6/5/Air2兼用 | カラー:ローズレッド(新入荷)

新色のピンクにしました!カバー付けると結構重くなるけど、iPadをパソコンのように使う派、作業目的なら便利かと思います。カバーの色が綺麗です◎

4 2024-04-12

対応機種:iPad 2022 第10世代 10.9インチ | カラー:ピンク

ピンクを頼みました。
キーボードが白色で大きさもちょうどよかったです。可愛いです。

5 2024-04-07

良かった
注文から到着まで早くて良かったです。
写真で見るより落ち着いたらブルーでした。

4 2024-03-13

対応機種:Mini4/Mini5/7.9インチ | カラー:ダークグリーン

キーボード含めカバーすることができました。(iPad mini5、説明がなかったと思うので一応)
説明書のタッチパネルのジェスチャーがちょっと違うような気がします。
キーボードは小さいのでキー配置は慣れるしかないですね。
色味はダークグリーンにしましたが、落ち着いた色味で良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード