9,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmmmmm3857さん
  • mmmmmm3857さん

3 2024-04-06

カラー:ホワイト

見た目がとても可愛くて購入致しました。届くのも早くて満足しています。

2024-04-07
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

3 2024-03-27

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:4

カラー:グーリン

注ぎやすいのは確かですが…
正直、湯量の調節の幅が狭く若干残念でした。注ぎ口の形状を見ると確かに点滴しやすそうですが、実際は普通に糸状のお湯が出てきて、1投目から点滴する事はまず不可能です。もっと安い他社のケトルで、点滴がしっかりできるドリップケトルもあるので…。細い線状のお湯は確かに安定して注げるので、回しながらお湯を注ぐ時はしやすいです。太いお湯を注ぐのは基本無理です。なので、1台で点滴から太いお湯まで全てやりたい人には向かないと思います。良いところは持ちやすさと保温や湯温の調節機能、タッチパネルの分かりやすさあたりですかね。デザインも綺麗なグリーンで癒やされます。

2024-03-27
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

3 2024-03-06

カラー:ホワイト

注文して1日で届きました。デザイン、サイズ感はとても可愛いです。ただ、ロゴの下あたりに傷?塗装剥がれ?のようなものがあって(些細なことですが、、、)裏側等であれば気にならないのですが、正面の部分なので少し気になってしまいます。仕方のないことかもしれませんが、すごく楽しみにしていた分悲しいです。

3 2023-07-28

• 使いやすさ:3
弟のお祝いでリクエストがあったので送りました。
子供が産まれてミルクを作るのに重宝しているそうです。

2023-07-31
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
商品は1年保証付いており、アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

3 2023-07-22

• サイズ:2
  • 使いやすさ:
お店の評価を先に入れたくて、まだ未使用で
また使用していません。お店の評価を先に入れたかったので……。見た目はそのまま素敵です。ただやはりちょっと重いので、軽くなれば良いな。と思います。

2023-07-24
ご提案ありがとうございます。生産メーカーに報告いたしました。

3 2023-07-01

• 使いやすさ:3
思ったより高級感がなかった。
電源投入音から設定音が中々大きい笑
少しびっくりする
タッチパネルは反応良く簡単操作で使いやすい

2023-07-03

• マタ2281さん
  • マタ2281さん

3 2023-06-14

• 使いやすさ:
注文後数日で届きました。
コーヒーをドリップするのに違う電気ケトルを長年使ってきましたが、注ぎ方が太くこぼれやすかったのでこちらを購入しました!
デザインも可愛らしく、使うのが楽しみです!

2023-06-15

3 2023-06-07

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 静寂性:4
スタイリッシュ
スタイリッシュで気に入ってます。
使い勝手はこれから期待してます。

2023-06-07

• らる666さん
  • らる666さん

3 2023-05-18

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:3
使い始めなので説明書にあった沸騰してお湯捨ててを2〜3回繰り返すのをしようとして電源ボタン押しても電源入らず不良品かと思いましたがケトルを置いた状態で回してみたら電源入りました。ちょっとコツが入りました。
お湯沸くのもはやくて良いです。デザインも可愛くて気に入りました。

2023-05-18
この度は数ある商品の中からこちらをお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。
これからもご満足いただける商品を提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。

3 2023-03-29

錆びませんように
小さいサイズを以前買いましたが、中のネジ部分に錆びのような変化が見られたため、今回大きいサイズを購入しました。使用して1年弱だったので、今回はそれ以上を期待したいです。

2023-03-29
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。

3 2023-02-04

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
あたりが悪かった?
800ml・1Lのブラックをそれぞれ1個づつ購入しました。
手触りも良く高級感がある落ち着いた黒で、持ち手もかなり持ちやすいです。
ひとつは私のコーヒードリップ用。初めて使うコーヒー用ケトルでしたが、注ぐ湯量も調整しやすくとっても扱いやすくて軽いです。
手に取った感じでは、800mlと1Lどちらも重さに大差は無く感じられます。
温度調整とても気に入っています!
コーヒーや紅茶に日本茶が今までよりも美味しく感じます。
もうひとつは母用です。
毎朝お湯を沸かす母ですが、段々とうっかりが多くなり、IHでのやかんの掛け忘れを気にし出す様になり購入を決めました。
1L満タンで沸騰に約4分、とても速いです。持ち手も握りやすいので、70代半ばの母でも楽に持てるとの事です。特に一番気にしていた掛け忘れ、こちらは設定温度まで沸くと自動で止まり、更にブザーで知らせてくれるので大変助かると喜んでいます。
あとは電気代が気になるところですね。
注ぎ口がかなり細いので、お手入れ用のワイヤーブラシなどがセットであると便利だと思いました。
追記:1ヶ月使いました。1日に1、2回程の使用頻度で電源ボタンの反応が悪くなりました。一度電源が入ってしまえばスムーズにどのボタンも反応しますが、最初の電源を入れるのに何度もコンセントを抜いたりボタンを押したり、電源が入るまでにやや暫く掛かります。そのうちうごかなくなるのでは?と心配です。なので星ー2に変更させて頂きます。

2023-02-04

3 2023-01-19

• サイズ:
  • 使いやすさ:
娘が結婚し、こちらを欲しいとのことで、購入しました。
デザインや容量は、こんな感じとの事でした。
まだ、会ってプレゼント出来て無いので、渡せたら感想聞きたいと思います。
こちらと一緒に、ハンドミキサーを購入してみましたが、一緒に買うと、ポイントバックが少なくなってしまってたのが、凄く残念でした。
一つずつ買った方がお得だったかと、今でもちょっと後悔してます。

2023-01-20

3 2023-01-08

• 使いやすさ:3
2.2Lの電気ポットを使っていたのですが、壊れてしまい、次機種として電気代節約もかねて頂き物のBALMUDAの電気ケトルを使っていました。気に入っていたのですが、0.6Lで使い勝手が悪く、SNSで使用している人が高評価していたこちらを購入してみました。が、微妙でした。
温度設定も要らないし、電源オンも使いにくく、保温機能もあるのですが、長年電気ポットを使用していたので、なかなかのストレスです。
電気ポットには戻りたくないので、慣れていくしかないです。
見た目はおしゃれですし、初めての人は十分満足できると思います。

2023-01-09

3 2022-12-27

• 静寂性:1
  • 使いやすさ:3
製品そのものは良いが色々うるさい
デザイン、サイズ感共に満足です。
が、他の方のレビューにもあるように、操作音が結構大きいです。湯沸かし音も以前使っていた他社製品よりも大きく、静寂性の点ではイマイチと言わざるを得ません。

2022-12-30

3 2022-12-14

• 静寂性:2
  • 使いやすさ:5
見た目がとてもいい!!
蓋が全て外せ手洗やすいです

2022-12-14

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル