9,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-05

カラー:ブラック

買ってよかった!
やかんが古くなり、また新たにやかんを買うか、電気ケトルを買うか迷ってた時に、ただただデザインに惹かれたこちらを悩みに悩んで購入。操作もお手入れもとても簡単、そしてスタイリッシュ!置いておくだけでサマになるケトルです。毎朝、このケトルに水を入れ温度を設定しスイッチを入れる瞬間がとてもワクワク。コーヒーを毎朝淹れる主人も使いやすいと気に入っています。ドリップケトルなので、コーヒーを淹れる以外での使いやすさはどうなのか不安ではありましたが、やかんに比べればお湯が出る量は少ないですが、5秒で約100ml…これが速いか遅いか、、この動画を参考までに。私は、使い慣れたら…特に気になりません。麦茶など大量にお湯が必要な場合は、お鍋とのダブル使いしています。

2023-08-07
この度、注文いただき誠にありがとうございます。
弊社はご満足いただける商品やサービスを提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。
商品に何か不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

鈴木

5 2023-08-18

カラー:ホワイト

お茶も飲むならこのサイズ!
サイズを悩みましたが、1Lでも全然大きすぎることはなく、片手で余裕で持てる重さでした。ケトルを置いていない状態の台座の画像がなく、私は購入前に気になっていたので、載せます。設定の温度にするために、沸かして止まってを繰り返すのが、今まで持っていた沸騰するだけの電気ポットにはなかったので不思議な感じでしたが、音も静かでおしゃれで気に入っています。

2023-08-21
お買い上げいただきありがとうございました。
商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

吉田
  • よしmさん
  • よしmさん

4 2023-06-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
満足しています。
以前から電気ケトルは欲しかったのですが、実際触ってみると意外に重く躊躇していましたが、よく見ているyoutubeで細口鶴口でバランス良いとのことで、楽天のキャンペーン中かつ安かったので、購入しました。白い方が人気でしたが黒を購入しました。たしかに白のほうがきれいだったかもしれませんが黒いのがイメージだったので。重さはとくに軽いわけではないのですが、バランスが良いので入れやすいです。概ね満足しています。

2023-06-25
この度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。
これからもご満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。

高橋
  • mama37762さん
  • mama37762さん

4 2023-05-14

スタイリッシュで素敵
前から気になっていましたが、お安くなっていたので購入しました
配送も早かったです
新色のグーリンと迷いましたがホワイトにしました
沸騰音もそれほど気にならず保温もできるのでとても満足です
大事に使っていこうと思います

2023-05-15
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

4 2024-03-06

• デザイン:3

カラー:グーリン

渋めのグリーン
グリーンを購入。想像していたよりもくすんだ若草色?に近いグリーンで、ホワイトにすればよかったと思い、星1つ減です。もう少し軽やかなミントグリーンを想像していました。
ティファールの電気ケトルを使っていましたが、第二子出産を控え、温度調節ができるものを探して、こちらを購入。サイズ的には容量は減ったものの、台座の大きさはこちらの方が大きく場所を取るかな。取っ手の木目調は可愛いです。

2024-03-07
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。
  • Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-08-28

使いやすい
黒買うか白買うかで悩みましたが、黒のデザインがかっこよくて気に入ってます!!
温度調整も簡単ですし、細口で注ぎやすいし重宝してます!これからはミルク作りでもたくさん使っていきたいと思います^ ^

2023-08-28
この度、ご注文いただき誠にありがとうございます。

鈴木

5 2023-05-20

デザインがシンプルだオシャレ、注ぎやすい
今まで使っていたティファールが故障したので新しくこちらを購入。決め手は3つです。
1、内側がステンレス製で安心安全。ティファールは樹脂?プラスチック製?だったので衛生面で不安がありました。実際に異臭がしだしたのが買い替えのキッカケでした。
2、デザインがオシャレで且つ注ぎやすい。光沢が抑えられたシンプルなデザインの中に、持ち手と蓋部分がウッド調で良い感じです。注ぎ口も工夫されており、細かい調整が可能です。
3.操作性もシンプルで、温度調整機能も付いて便利です。誰でもすぐ使いこなせると思います。
価格もキャンペーンとお買い物マラソンでお得に買えました。自分が購入した時は800円の割引クーポンとお買い物マラソンを駆使してかなり安く購入する事が出来ました。
デメリットは、普通に使えば問題無いと思いますが、注ぐ時に傾け過ぎると蓋の蒸気口からお湯が少し漏れるくらいです。これに限っては傾け過ぎや水の入れ過ぎが問題なので、そこを気を付ければ問題無いと思います。
対策としては、水を入れ過ぎない事と、注ぐ時に蓋を外して蒸気口を注ぎ口と逆側に付けかえるくらいです。

2023-05-22
この度は、弊社の商品にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのフィードバックは、私たちにとって大変貴重なものであり、今後の商品開発に役立ててまいります。すぐ生産メーカーに報告致します。

5 2024-03-25

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:3

カラー:ブラック

デザインは素敵!蓋が…
デザイン、使い勝手問題ないです。
コーヒーも淹れやすいですし、デザインが素敵なのでお茶の時間の気分上がります。
1つ気になるのが、蓋が歪んでいる?
閉め方かな?と思ったのですが、どの位置で閉めても浮いてしまって気になります…。
一度だけ傾けすぎて、そこからお湯がこぼれてしまって熱い思いをしたのでそれから気をつけてます…
レビュー後、お店から素晴らしい対応していただきました。とっても信頼できるお店だと思います!!

2024-03-25
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品によりご迷惑おかけしましてお詫び申し上げます。
商品の不具合が確認しましたら、不具合品に対して新品発送することができます。

詳細は問い合わせでメッセージを連絡いたしました。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-03-15

• 湯沸し力:3

カラー:ブラック

デザインも使った感じも気に入っていて買って良かったと思っています!注ぎ口が広いので使用後の水分除去作業などはしやすいですが、最低量と最大量の印が少し見ずらい所で使いやすさ星4としました。沸かし力は1ℓの場合で7分くらいかかってしまうのと1200Wなので気を付けないとブレーカーが落ちてしまう事が理由で星3としました。
とは言え電気ケトルは火の消し忘れ等もなく楽だし温度調節もできるので買って満足しています。

5 2024-02-11

かわいい!!
温度調節できる電気ケトルを探していて、取っ手とツマミが木目調のこのケトルに一目惚れしました!
0.8リットルのティファールを8年間使っていて、今年子供が産まれたので思い切って買い替えましたが、あまりの便利さにもっと早く買っておけばと後悔…
一度単位で調節できるし、沸いたらお知らせしてくれるのもありがたい
1リットルなのに重く感じないのも良いですね!
悩んでる方ぜひ買った方がいいです!

2024-02-12
  • Tororo6900さん
  • Tororo6900さん

5 2024-02-08

コスパ最強?!
色々検索中に出てきたこのケトル。容量が1リットルで写真上のグースネックの形が気になり見てみたところ、初代から改良され流量調節がし易いと書いてあった。値段もお手頃だったので思い切って購入しました。
オーダーして2日ほどで届き、今日使ってみましたが、注ぎやすさに驚き!少し傾け気味でないと出始めませんが、流量調節がし易く流れも均一なので片手でも簡単に注げます。家庭用には少し大きく感じるかもしれませんが、カフェで使うのであれば嬉しいサイズだし、デザインもシンプルでカッコいいと思います。コードの収納が付いてるので家庭でも長さが気にならないと思います。
およそ半分くらいの湯量で沸かしましたが4分程度で設定温度に達したので十分早いと思います。
お手頃価格でこの性能はGood!

2024-02-12
  • tammy1008さん
  • tammy1008さん

5 2023-05-23

大満足です♪
使っていた電気ケトルが壊れてしまい、新しい物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
素敵なデザインで、1リットルであること、コーヒーのドリップもしたかったので、購入しました。
実際に届いて、デザインはもちろん、持ち手なども含め、全体的に重厚感があり、他の家電製品とも雰囲気ピッタリでした。
店舗で同じタイプの電気ケトルを見た時、蓋の部分に少し違和感があったのですが、こちらのケトルは問題なく扱いやすかったです。
沸くのも早く、温度設定や保温もできるので、本当に購入して良かったです。
毎日のお茶の時間が楽しみになりました。

2023-05-24
この度は数ある商品の中からこちらをお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-15

• 使いやすさ:5
かわいくて機能面も良い!
9年ものの電気ケトルが壊れたため今回購入しました。ホワイトとブラックで迷いましたが、キッチンを明るく見せたくてホワイトにしました。商品はとてもかわいいです!キッチンに置いてあるのを見るたびかわいくて嬉しくなります。今まで使っていた古い電気ケトルと比べて沸くのも早い気がしました。私は猫舌なので、温度調節が簡単にできるものを探していたところ、こちらを見つけました。1リットル入る、内部がステンレス、表面が熱くなりすぎない、温度調節機能あり、保温機能あり、見た目も可愛いです。
ただ、写真を撮っていたら木目部分の持ち手部分が少し剥がれかけていて、触ったら剥がれてしまいました..。使っているうちにどうなるかわかりませんが、ミルクを作るのにも良さそうです。とにかくこれから大切に使いたいと思います。

2023-05-16

5 2023-11-15

オシャレ
色で悩みましたが黒を購入しました。
黒にした決め手はスイッチ部分。
白やグリーンも素敵ですが
スイッチの部分も同じカラーなら
尚良いのになぁ。と思いました。
(温度表示とか見辛くなっちゃうかな)
オシャレなデザインで、大きさも思って
いたぼど大きくなくて、良かったです。
今の温度が目視できるのも便利です。
レビュー投稿、LINE追加などで
特典が付くのも嬉しいです。

2023-11-16
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
何かございましたらいつでもお伺いしますので、お気軽にご連絡ください。

佐藤

4 2023-11-05

おしゃれです。
白いキッチンにぴったりです。
持ち手のデザインが良くて選びました。
細口でドリップコーヒーなどには最適ですが、早く注ぎたいときはまどろっこしいです。

2023-11-06
アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル