1,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-19

サイズ:M | カラー:ブラック

自分の仕事着に購入したらなかなか良かったので娘の分も2着購入しました。
娘からも好評です。

2024-01-28
この度はTARO&HANAKOをご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品についてお客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご安心いただき、
快適にお買い物をいただけますよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-15

サイズ:3L | カラー:ブラック

仕事の時のインナーに購入しました。
今までユニ〇ロ、しま〇らの物を使っていましたが、こちらの方が風を通しにくく暖かいです。
自転車通学の娘の制服のインナーにも追加で買おうと思います。

2024-01-25
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の着心地についてご満足いただき、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-03

サイズ:LL | カラー:パープル

愛用してます。
肌触りが良く温かいです。
どんな服を着ても響かないので嬉しいです。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
  • itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2023-12-31

サイズ:3L | カラー:ブラック

以前も購入しており、買い足しで再度購入しました。
表面がつるっとした生地なので重ね着してもあまり引っかかりがないのと、何よりとても暖かいのが良いです。
内側がマイクロフリースのような生地で肌触りもよく、本当に全く寒さを感じないので(当方静岡住みなのでそこまで気温が下がらないからかもしれませんが)いざという時のインナーとして重宝しています。

2024-01-03
また商品についてもご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-23

サイズ:3L | カラー:ベージュ

インナーとして薄くて暖かくて良かったです。おしりまで裾があるため、腰回りが暖かくてほっこりしました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-17

サイズ:M | カラー:ブラック

生地がしっかりしてます。
洗濯しても伸びにくい。

2024-04-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご安心いただき、
快適にお買い物をいただけますよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-25

サイズ:M | カラー:ブラック

暖かそうだったので母のクリスマスプレゼントに購入

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お母様にも気に入っていただけましたでしょうか。

5 2023-02-14

気持ち良い素材
母の為に購入。
カップ付きと間違えて購入してしまいました。その旨を伝えた所、すぐに対応して頂きました。
同じ素材のカップ付きに変更。
とてもサラサラした感じで、暖かさもあってとても良いと母が言っていました。
1000円以内で買えるなら、しっかりしてるし安いと思います(^^)
変更してくれてありがとうございます。
389293-20230207-0475241993

5 2022-12-19

良き。
普段と同じXLでちょうど良かったです。裏起毛で暖かいし程よいフィットですっきり着れます。ベーシックなので襟元大きく開いたニットだと後ろの襟元のインナーが見えてしまうので、トレーナー着る時用にしています。

• noramewさん
  • noramewさん

4 2023-01-05

とても良いです。他メーカーのあったか肌着のように乾燥して痒くなったりせず、暖房の部屋に入ったとき汗でびしょびしょになるほど発熱せず、大きいサイズがあるのも紫があるのも本当に良かった。たた、襟ぐりが普通なので上にスクエアネックのブラウスを着たら思い切り出てしまう。肌着なので表に響かぬよう襟ぐりは大胆に開けて欲しかった。ここが改善したらリピ買い必至。

5 2022-12-17

ちくちくしないand温かいので、リピートしました

4 2022-12-16

普段Mサイズ着用で、Mサイズ購入しました。
肩幅が心配でしたが、伸縮性があるので大丈夫そうです。
肌触りよく暖かいです。
ニットと合わせた時の静電気が不安なので4つにしました。
スミマセンm(_ _)m

5 2022-05-04

使い回し用にまとめて3着買いました。裏起毛のおかげで、寒い日もこのインナーを着れば暖かく、そこまで寒く感じないです。冬の間は大変お世話になりました。また普段はL〜XLのサイズを着ているため、この商品が大きいサイズも良いお値段で購入できたため、有り難かったです。3Lを購入し、サイズがぴったりで気持ちよく使えることができました。色は二種類購入しましたが、似た色だったため、そこまで違いがわからなかったです。

5 2023-01-18

暖かく締めつけも無く大変気に入りました。今度はカップ付きを購入しようと思います。

4 2023-01-17

ベージュと言うよりピンクに近いです。襟元に白い布が縫われているのは何なのでしょうか?