商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • いい感じです。
  • 凄く良い。生地感は冬物に有りがちな、厚みではなく、さりとて、薄すぎず。下着として丁度いい感じです。柔らかく、でも、へたらず。以前は、ユ○クロのものを使っていましたが、肩の縫製部が山になってしまい、着心地が悪かったですが、こちらは中々調子がいいです。今のところ、ゴワツキもありません。首元の縫製もしっかりしたものなので、Vネックで感じた、肩を回した時の空気が入る感も、突っ張る感じも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-03
  • 一度の洗濯乾燥機でかなり縮む。
  • いやー、大失敗です。綿100日本製シャツを購入して こんなに縮むとは。これまでのシャツとは比較にならないレベルの低さで驚きました。Mサイズ購入して乾燥機後には子供サイズまで縮みシワもひどくて毎回洗濯後にストレスになりそう。 ・・・(続きを読む
  • Nuages Violetさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2024-04-10

サイズ:LL | カラー:カーキ(クルーネック)

まだ寒いので半袖は着ませんが、サイズチェックだけしました。
肌触り良く、サイズもバッチリでした。173cm、73kgでLLをチョイスしました。

2024-04-17
この度はTARO&HANAKOをご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品についてお客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-06-15

生地が薄くて、インナーとして使いやすいです!
ワイシャツの下で全然問題なし
さらさらで着心地いいです

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:ホワイト(クルーネック)

着心地いい
中学生の息子にMサイズを購入しました。
サイズはちょっと大きいようです。
制服のYシャツの中に着るようです。
サラッとした着心地で気に入ったとのこと。追加購入を頼まれました。

2023-12-17
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当商品は6色のカラー展開にて、また普段使いにも最適でございます。
商品についてご子息様にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ぜひリピートでの購入もお待ちしております。

5 2023-08-12

女ですが部屋着として
女、身長153cm、体重48kg、バストサイズE 注文サイズM、クルーネック
普段は緩めが好きでLサイズ来てますが、今回男性用のMサイズでちょうど良い感じでした!ヒップまで隠れるし、部屋着orパジャマ代わりに着ようかと思います。

2023-12-14
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当商品はお求めやすい価格にて、また女性の方でも普段使いにも最適です。
商品の着心地についてご満足いただき、嬉しく思います。
ぜひリピートでの購入もお待ちしております。

5 2024-01-04

サイズ:LL | カラー:ブラック(クルーネック)

消耗品
初めて購入しましたが、着心地も良く綿100%でお安いので
また購入します。
半年ほどで臭くなってきたら交換する様にしています。
識別で次回はVネックにします。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-28

お手頃
普段使いで購入しました。着心地は良いので満足しています。

• nikomokeさん
  • nikomokeさん

5 2024-04-16

サイズ:3L | カラー:グレー(Vネック)

これからの季節にとても良い。ワイシャツの下に着ます。価格も安くて助かります。

2024-04-17

• ARARA9054さん
  • ARARA9054さん

4 2024-04-03

サイズ:LL | カラー:カーキ(Vネック)

インナーのVネックで 綿100でカラーのあるのを探していたので 肌ざわりも良く良かったです

2024-04-10

4 2024-04-01

サイズ:LL | カラー:グレー(クルーネック)

肌触りも良く伸縮性もあり、とても着やすいです。ただ、届いてすぐは臭いがしたので、洗濯してから着用しました。

2024-04-03
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品の匂いが気になる場合には、一度洗濯いただいてからのご使用をお勧めしております。

5 2024-03-05

サイズ:L | カラー:チャコールグレー(Vネック)

着心地良し
とても着心地が良いです、綿100%は汗をすってくれるので乾いてもサラッとしています、(◯ートテック等の化繊は汗かいた後肌がベトベトに成る)良い買い物が出来ました、有り難うございました。

2024-03-06

4 2024-02-19

サイズ:L | カラー:ホワイト(Vネック)

縫製変だったよ。
前回LLを購入して肌触りが良かったので 今回Lを購入したんですが、脇の下から裾の縫い目が10センチぐらい両サイドでズレていて、干すと変な形になります。着心地もちょっと引っ張られてる感じです。
検品しっかりお願いします。
追記
お店から連絡があり着用済みでしたが、良品と交換してくれました。

2024-02-21
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、商品ご購入時にご登録いただいたメールアドレスへ、当店よりご案内をお送りしております。
お手数をおかけいたしますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • hiro楽天さん
  • hiro楽天さん

5 2024-02-07

サイズ:M | カラー:グレー(Vネック)

下着でも外着でも
2年ぐらい前にインナー用に7枚ほどグレーを買って使ってきましたが、少しへたれてきたので5枚購入。綿100で、作りもしっかりしているので、インナーでも夏の外着Tシャツとしても使えます。Vネックでグレーだと上にワイシャツ着てジャケット着ても目立たない。前はセールだったのか、1着490円で、今回790円でかなり高くなったけどそれでも安くて品質が高い。また買い足します。

2024-02-07
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

お寄せいただきましたお声を今後に活かし、
満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• nb1298さん
  • nb1298さん

4 2024-01-25

サイズ:LL | カラー:チャコールグレー(Vネック)

極度な敏感肌のため購入しました。
大変気に入っておりますが、一点だけ、首のタグがチクチクしてしまいます。それ以外は大満足です!

2024-01-28
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

お寄せいただきました首のタグに関してご意見は今後の参考とさせていただき、
満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• 檸檬n02さん
  • 檸檬n02さん

4 2024-01-10

サイズ:M | カラー:ブラック(クルーネック)

良さそうです
肌が弱いので子供に買いました。
良さそうです!

2024-01-14
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品についてお子様にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • SPECTRE007さん
  • SPECTRE007さん

5 2023-12-25

サイズ:M | カラー:グレー(Vネック)

手持ちの肌着がだいぶ消耗して新しく買うにあたり今回初めて楽天市場を見て綿100%でお手頃なものがないか調べててここに行き着いて購入しました。
可もなく不可もなくいい意味で定番のシンプルな肌着であり着てみても問題なく綿100%でよかったので満足しております。
汗っかきなので結構消耗するためコスト抑えてたくさん欲しかったため、大量購入して割引も効いて非常によかったです。
1年後くらいにまた購入しに来ると思います。

2023-12-27
初めて当店をご利用いただき、また複数での購入をいただき、誠にありがとうございます。

「定番のシンプルな肌着であり着てみても問題なく綿100%でよかったので満足しております。」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

リピートでのご購入もご検討いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めております。
今後も、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ