1,240円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • パジャマ用にL Lのベージュを買いました。Lが良かったですが売り切れだったのと、パジャマなのでゆったりでもいいかなと思ったので。結果、袖が長くて全体的にもゆったりでしたが、パジャマなのでオッケーです。ちなみに身長体重は161の53です。生地はペラペラではなく厚めなほうだと思います。着心地はいいし、固めでもなく、伸縮性もなくです。なので、パジャマではなく普段着に着たいぐらいですが、欲しいカラーとサイズが再販されたら買いたいです。このお値 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 普段はLもしくはLL、凄く稀に3Lで、今回は皆さんのレビューから、着丈短め&袖丈長めになると想定の上、ゆったり着れる様に3Lを購入。到着時の試着サイズ感は、想定通りでした。実際、平置きで測ったところ、着丈62肩幅45裾幅50裄丈58。同梱されていたショップさんの交換・返品の説明書にある、「商品ページの実寸サイズ表記と3cm以上誤差がある場合は弊社負担での返品・交換を承ります」とあるので、着丈と裾幅は対象になりますが、冒頭で書いた様に着丈 ・・・(続きを読む
  • よつば猫さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-06

150センチで、いつもMかLを着ています。杢グレーのLを購入しました。ゆったり着られるサイズでした。袖の長さは手の甲が隠れるくらいで少し長めでしたが腕まくりするので大丈夫。
生地は柔らかくて着心地が良かったです。寒くなったら仕事用の半袖ポロシャツの下に重ね着しようと思います。お買い得で良かった!ありがとうございました。

5 2023-06-11

袖の長さが可愛い。
厚過ぎず薄過ぎず。
夏はこれ一枚で外出できます。
肌寒い季節はインナーとして着ることも可。
部屋着として購入しましたが、使い勝手が良さそうなので、色々なシーンで活用できそうです。
1番好きな特徴は袖の長さ!!
私は肩幅が広く腕も長いので、手首が隠れる服をあきらめていました(泣)。
その点、こちらは袖が長くて助かります!!
小柄な人が着ても、袖をクシュクシュさせられて可愛いと思います。
作りもしっかりしていてお勧めです(^ ^)

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2023-06-25

155センチ41キロ、普段のシャツのサイズはSサイズ。Mサイズ購入しました。
今回は半袖Tシャツの下に着る長袖インナーを探してレビュー参考にそして値段が決め手で購入しました。ブラウンと杢グレー。
欲を言えばもう少し薄手が良かったかなぁー、、、って感じですがまだ試着もしてないので洗濯して試着してみて本気のレビュー書きたいと思います。
追記(6/30)☆3→☆4
着た感じは軽い、いかにも“綿シャツ”って感じです。綿60% ポリエステル40%。
丈はモデルさんくらい。袖は長め。腕下ろした時は手がほぼ隠れます、「前ならえ」したら手の甲くらいまで隠れます。
作業する時は腕まくり必須。
基本サラサラ(綿素材的な)で生地は厚すぎずスケスケではなく、買って良かったです。Sサイズだったらもっとしっくりきてたんだろうなぁと思いますがお安く希望した物が買えて良かった。ありがとうございました。

5 2024-04-09

サイズ:L | カラー:ブラック

Lサイズですが、メーカーによって身幅が細めだったり袖丈が足らない等なかなか合うものに出会えず。
こちらのお店で試しに購入したところ、袖丈も長めで良い感じに。黒以外に3色購入して正解でした。

2024-04-10
この度はTARO&HANAKOをご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品についてお客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご安心いただき、
快適にお買い物をいただけますよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-14

東北住みです。春から夏にかけてちょうどいい着心地です。

4 2023-05-10

おおむね満足です。袖がもう少し、短ければ。

5 2023-10-22

とても良い買い物でした
手首を骨折してギプス生活になって着られるパジャマがない為、肘から下を切ってももったいなくないような安いTシャツを探してこちらにたどり着きました。とても安いので全く期待していなかったのですが、予想外にいいです。生地も縫製も良く安い商品にありがちな布の歪みがありません。かえって切るのがもったいなくなってしまい、縫い目を丁寧にほどいてギプスが取れたら元に戻せるようにしました。
今回大き目を買いましたが、普通サイズでまた購入したいと思っています。

• keroji162さん
  • keroji162さん

4 2023-05-21

良いです
エメラルドグリーンを買いました、写真のミントっぽい感じより薄いモスグリー寄りですが写真と大きく違う訳でもありません。
柔らかくて着心地はいいですが、160cmだと若干着丈と袖丈に余裕が無い感じです。
形はごく普通で特に格好良くもないけど凄くおばさんぽくもないって感じですがこの値段なのを思えば枚数がいるtシャツ類なので買えば普段気軽に着れて役に立ちます。

4 2023-05-01

元々黄色味よりのベージュでさがしていたんですが、こちらのベージュは薄いピンクみたいで、クリームの色が黄色味のあるベージュよりの色のようだったので、クリーム色を購入してみました。結果、正解でした。好みの色でよかったです。着心地もよかったですし、値段もお安いので満足です。(個人的には五分袖をさがしていたので★−1にさせていただきました。)

5 2023-09-01

薄くていいです
薄くて仕事着にピッタリです。
長袖で探すと裏起毛だったり厚い生地が多いんですがこちらは薄くて涼しいです。暑い仕事場で重宝します。
普段Lですがゆとりが欲しかったのでLLにしました。首が詰まっているので大きめでも問題ないです。袖は長めですが日焼け対策できてよかったです。
またお願いします。

5 2023-08-04

寒がりなので重ね着用に購入しました。綿が入っている長袖なので、冷房対策に効果がありました。

• white4399さん
  • white4399さん

5 2023-06-24

素材が柔らかく着心地がとても良いです。
肌寒い時に軽く身につけられるので重宝します。

5 2023-06-17

リピート購入です。
着心地も良く、大変満足しています。

4 2023-05-22

洗濯しても型崩れなし。
Mを色違いで二枚購入。身長は150センチと低いのですがMが丁度良かったです。さらっと着れて身体の線も出過ぎないので安心です。色も淡くて優しい感じだし、洗濯しても肌触りが変わりませんでした。お値段以上の質感です。
次は半袖も買ってみたいです。

5 2024-04-08

サイズ:LL | カラー:エメラルドグリーン

2度目の購入です。エメラルドグリーンのLLです。
色は画像よりは濃かったですがパジャマなので画像と少し違ってもあまり気にしてないです。
身長体重は161.53ですが
LLだとゆったりでパジャマには最高です!
生地は厚めで柔らかく着心地も良く暖かいですし。
前回のは何度も洗濯しているので、さすがに毛玉はできましたが、形はよれよれはしてないのでまだ着ています。
前回も今回も790円の時に購入しているのですが、
790円でこれだけのものが買えたら文句なしです。
また購入します。

2024-04-10
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご安心いただき、
快適にお買い物をいただけますよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。