商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 小3の娘に購入実寸20cm、普段のスニーカーは21.0cmを履いています21.5cmを購入しましたが、素足で履いてちょうどよかったです来年もギリギリ履けるかなという感じです街中の靴屋さんでもこのタイプはたくさん売っていますが、キャラクターものだと可愛いのもありますが、キャラクター無しだと色合いが地味なものばかり娘が好むものがなくネットで探したらこちらを一目で気に入ったようです夏休み、毎日コレを履いています ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • かわいい配色で購入したけど、我が家の子どもには、小さかったのが残念。仕方ないので、友人の子にあげることにした。キッズで、もう少し大きいサイズもあるとうれしい。レディースだと、かわいい配色がないので。サンダルの底の厚みが薄すぎて、ビックリした。ビーチサンダルみたいなので、ここももう少し厚みがあるとうれしい。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-30

クロックスのバンド止める部分が壊れ急遽買いました。本家のクロックスが最近高いし、欲しいサイズがないのでこちらで代用。問題なし。色も格好良いし、子ども用なので2年持ってくれれば良いです。

4 2023-07-14

お手頃
小学生の息子用に購入。
スニーカー21.5のサイズを履いてるので、23にするか21.5にするか悩み、今回21.5を購入したしましたが。ピッタリ。
もう少し、細かくサイズがあったら良かったなーと思いますが、安かったので今シーズン履ければ良しという事で。
ブラック×カーキにしましたが色の組み合わせがカッコよく本人も気に入ってくれたので、また来年は23で購入しようと思います。

5 2023-06-05

良かったです
息子のプールが始まるので購入。
ワンサイズ大きくすれば良かった(笑)
でも早速プール授業で履いてます。

5 2023-05-09

写真通りの色合いで、サイズ感も普段通りのサイズでぴったりでした。

4 2023-04-24

小4の息子に購入しました。ネイビー×オレンジを注文したつもりがオレンジ×ネイビーを注文していて届いた時にびっくりしました。でも息子は気に入ってくれたので良かったです。

5 2024-04-18

サイズ:21.5cm | カラー:ミントグリーン×ピンク

GOOD
小4の子供に購入しました。色も履き心地も良さそうです。安くて発送も早く、助かりました。

5 2023-09-12

色もサイズも豊富で助かりました。
届くのも早かったです!

5 2023-08-20

小3の娘に購入
実寸20cm、普段のスニーカーは21.0cmを履いています
来年もギリギリ履けるかなという感じです
夏休み、毎日コレを履いています

4 2023-08-06

次男用に
小学生の次男に買いました。フィット感もよく気に入ってました。

• erie-riさん
  • erie-riさん

5 2023-07-20

前回購入して良かったので兄弟分を追加購入しました。
意外と22cm前後のサンダルが市販で売られてないのでとても助かります。
本人も喜んでいました。

4 2023-07-07

去年に続き2回目の購入です。ブラック×ブラックを買うつもりが間違えてブラックを注文してしまいました。こちらの確認不足ですが、ややこしいのでもう少しカラー名を分かりやすくしてもらえるとありがたいです。耐久性に関しては去年のもまだ履けますがやっぱり1シーズン履くとそれなりに傷みます。ですがお値段お安いので納得です。

4 2023-06-05

楽天マラソンの時にポイント還元が素晴らしかったので、子ども用に来年を見越したサイズをストックとして買いました。
なので、実際の着用サイズの感じは申し上げられないのですが…
今年用に○ロックスを買ったのですが、○ロックスはゴムがしっかりしてて分厚くて重く、こちらの商品は柔らかくて軽いという印象でした。履き比べた子どももこちらの商品は軽くて柔らかいのがいい感じだと喜んでいました。
あとは耐久性に期待します!

• M.M0777さん
  • M.M0777さん

5 2023-04-21

学校の海自研修でこんなサンダルが必要とのことで慌てて頼みました。22.5cmの娘に23cmのサックスを頼みました。綺麗な色で注文から到着までもめちゃくちゃ早くて助かりました。色も綺麗で娘も喜んでいました。

5 2024-01-17

サイズ:23.0cm | カラー:サックス

実寸で21.5くらいですが、23センチを購入。
さすがに少し大きいですが、本人は履きやすいと言っています。
サックスもきれいな色でした。

2024-01-28
この度はTARO&HANAKOをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご安心いただき、
快適にお買い物をいただけますよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-19

サイズ:21.5cm | カラー:ブルー×ライム

色もきれいで、子供にも履きやすく、子供がとても気に入ってくれました。

2024-01-25
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の履き心地についてお子様にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ぜひリピートでの購入もお待ちしております。