• osamu711さん
  • osamu711さん

5 2023-05-03

サイズ:L | カラー:グリーン(04)

ぷるぷるマスク、ずっと探してました。
安い、早い、梱包丁寧、最高です!
また注文します。大満足!!

5 2023-04-29

サイズ:S | カラー:パープル(08)

2枚目の購入です。メイクパフ素材の心地いいフィット感で滑らかな肌触りのマスクです。繰り返し洗って使えます。Sサイズがピッタリでお気に入りです。

4 2023-02-05

不織布マスクを普段つけていたんですが、肌荒れをしたため、病院の先生からパフマスクにしてみて下さいと言われて、こちらを購入してみました。
不織布マスクはマスクの繊維で顔がかゆくなってしまうことがありましたが、こちらはぷるぷる滑らかな肌触りなので、まだ使い始めたばかりですがお肌にとても良さそうです。
購入するときはマスク1枚買うのにちょっと値段が高いなぁと思いましたが洗って繰り返し使えるのでとても経済的だと思います。

4 2023-04-14

持っているMサイズで着け心地やメガネがくもらない事に感動!しかし、動くと少し息苦しく感じたので、Lサイズを注文してみました。メガネはくもらず、息も楽なのですが、さすがに大きかったようでずれてきました。残念!
でも洗い替え用として使用したいと思います。

5 2023-04-03

とても良いマスクです
不織布マスクは顎に当たる部分がかゆくなることがあるのですが、こちらの商品はかゆくならない為、その日の行動場所に合わせて使い分けています。
当方全く小顔ではありませんが、Sサイズを使用していて丁度いいです。
今回3色目の購入でしたが、またリピートしたい為これからも作り続けていただきたいです。

5 2023-03-11

何枚目か分からないほどリピートしてます
元々乾燥肌で不織布マスクではかなりストレスでしたが、JIGGLYに変えて以降マスク荒れがなくなりました!
値段は高めですがネットに入れて洗濯機で洗ってもなかなかヘタらないのでコスパは悪くないというか、肌荒れストレスがない分コスパはむしろいい方だと思ってます。

• 莉沙1128さん
  • 莉沙1128さん

4 2023-02-23

ぷるぷるもちもちで気持ちいいです!
30歳女性ですがいちばん小さいサイズでぴったりでした!普段ベージュは買いませんがこちらのベージュはピンクっぽくて可愛くて正解でした!
洗濯機で洗えない所だけが手洗いめんどくさいな…って感じです。高いので長く使いたくて頑張って手洗いしてます。

5 2023-02-12

すぐに配送されて、たすかった。モチモチの肌触りマスク、これから使うのが楽しみです。

• kazue0825さん
  • kazue0825さん

4 2023-02-08

もちもちマスク
自分の中でも最高にお高いマスク。
でも プルプルが気持ちよく 可愛いです。
私は面長なので1番大きいLでぴったりでした!
type Cケーブルお願いします

5 2023-02-08

正解
値段でかなり迷いましたが、購入してみて正解でした。マスクの色味もよく、ぷるもちの感覚に魅了されました。擦れるストレスがなく、お肌に本当に優しいマスクでした。

5 2023-01-31

何度もリピしています。
耳が痛くならないこともさることながら、頬(目の下の部分)のスレがほとんど気にならないのが気に入っています。不織布のマスクだと擦れて赤くなったりしますが、コレは一切そういったことがありません。
ほんとにソフトでお肌への当たりが柔らかです。

5 2023-01-20

素晴らしい
肌ざわりがとても良く顔色血色もとても良いのでリピート購入しています。
タイプCケーブルをお願いします。

5 2022-11-13

ホットヨガで使いましたが、いつもより苦しくなりませんでした。メイクも付きにくくリピートしようと思います。

• drgnbg227さん
  • drgnbg227さん

4 2022-11-03

リピーターです
Lグラックを使用していましたが紛失してしまい、リピートです。装着中の肌触りが気持ちよくて気に入ってます。今回はグレーを購入しましたが、Lブラックはやく欠品解消して欲しい!

5 2022-10-30

価値あり
お値段は少し高めですが価値のある商品です。
肌荒れしないし、寒くなってきたので生地の分厚さもちょうどよいです。
私は黒を購入しましたが、かなり小顔に見えます😉