• 5 2023-06-20
  • スタイリッシュ
  • まだ使っていませんが、見て触った感じをレポートします。ラージサイズを購入。少しづつサイズと色の違う3枚のまな板が収納ケースにセットされていて、大変スタイリッシュです。かっこいいです。うまいもんを作ってやろうって気にさせます。サイズとカラーで野菜用とか肉用とか材料別に使い分けることもできます。めんどくさくなって使い分けしなくなることのほうが多いかもしれませんが、コンセプト的には良 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2023-12-08
  • 野菜用、お肉用と分けたくて購入しました。見た目の色は画像通りでとても可愛いです。梱包は丁寧でしたがケースの底の部分が削れて割れていました、、見えない部分なのでそのまま使用する予定ですが高価なものだったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-23

スタイル:ネストボード レギュラー | カラー:グレー

まな板が3種類あるため用途別で使用でき便利です。
またスタンドがあるため台所に直置きとならず衛生的です。
色合いもおしゃれなのでインテリアにも馴染み気に入りました。

5 2023-12-22

スタイル:ネストボード レギュラー グレー | セット:ネストボード単品

オシャレで使いやすい
今の所1番小さなものしか使用していないですが、インテリアにもなるし、スッととりやすいので買って良かったです。

4 2023-12-12

朝、ちょこっと食材を切るのにもってこいのサイズ感。
大きいサイズは夜ご飯などの使用にも。
今までダイソーの肉魚野菜と分けて使える3枚セットを使用していましたがずっと欲しかったジョセフジョセフを購入!色味が可愛い…。そして使い心地も良いです。食洗機対応も激アツ☺️

5 2023-11-07

スタイル:ネストボード ラージ グレー | セット:ネストボード単品

キッチンハウスの2型キッチンで、まな板を収納する場所がなく、出しっぱなしでも平気なまな板を探しておりこちらを購入しました。
ラージサイズのグレーと包丁の比較画像ですが、いい感じです。

• kana5186さん
  • kana5186さん

4 2023-10-12

ケースかと思ってたものは表にしかなく、裏面はまな板剥き出しです。思い込んでいたので多少驚きましたがとてもかっこいいです。
若干傷があるので⭐︎4です、

5 2023-03-07

届いた時は小さいかな?と思いましたが、
使い出すといい感じのサイズでした。
厚みも適度にあり、移動しやすいので
いいです。
とにかくオシャレ!キッチンがグレードアップしました^_^

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-20

スタイル:ネストボード | カラー:ネストボード ラージ/グレー

スタイリッシュ
まだ使っていませんが、見て触った感じをレポートします。ラージサイズを購入。少しづつサイズと色の違う3枚のまな板が収納ケースにセットされていて、大変スタイリッシュです。かっこいいです。うまいもんを作ってやろうって気にさせます。サイズとカラーで野菜用とか肉用とか材料別に使い分けることもできます。めんどくさくなって使い分けしなくなることのほうが多いかもしれませんが、コンセプト的には良いと思います。持った感じは軽く、接触感も良く、大きすぎず小さすぎずで使い勝手はよさそうです。使い出すと切り傷がつくでしょうが、どんな感じになるのでしょうか。

5 2024-01-28

引っ越しにて。
引っ越しをしたので、新しいまな板が欲しい時に見つけて、
セット売りだったので購入を決定。
以前からも複数のまな板を使い分けていたので
セットで収納できるのも決め手の1つでした。
色も可愛くお気に入りの仲間入りです。

• rei0802maeさん
  • rei0802maeさん

5 2024-01-27

スタイル:ネストボード レギュラー グリーン | セット:ネストボード単品

すぐ届く、コンパクト!
以前は4枚セットのものを使っていましたが、3枚でも十分、そしてコンパクトで使いやすいです。
発送もすぐにしてくださって使いたい時にすぐ届いて嬉しかったです。

• T0215さん
  • T0215さん

5 2024-01-26

見た目が良いのでキッチンの端に置いてあるだけでもお洒落に見えます。
サイズ感もちょうどよく使いやすい。
発送も早くて満足しています。

5 2024-01-18

狭いキッチンに必需品
コンパクトなサイズでとても使いやすいです!

5 2024-01-17

普通サイズで小さかったかなと心配しましたが,
場所も取らず収納もしやすく、全く問題なく使えました!

4 2023-12-20

ほんとに買ってよかった!収納性もデザイン性も最高です。

• k.n0161さん
  • k.n0161さん

5 2023-12-08

色味もまな板の肌触り?フィット感?も想像通りで満足です!
なによりも見た目がシンプルで可愛すぎるー!!
料理するのもテンションがあがらないとやる気が起きないので、これから自炊するのが楽しみになりました!

• Rcmさん
  • Rcmさん

4 2023-12-07

結婚祝いに
お友達の結婚祝いに決めて購入しました^ - ^
まだ渡していないのですが、まな板は消耗品だし、
自分で買わないオシャレなものとか高いものなので
プレゼントには最適かとおもいます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具まな板・カッティングボード